![]() |
من مكتبي ... مكرونة بالسجق رهيبه
بسم الله الرحمن الرحيم الاخوة و الاخوات في العمل عندنا الموظفون يقومون باعداد و جبة للافطار :30: :30: و للاسف الشديد بيفطور فطور غريب جدا :25: :25: حوالي الساعة 10 صباحا :( و قد قدمو لي هذا الطبق مكرونة بالصلصة و السجق http://www.66n.com/pics/hosted/sh174...16p9xcf6px.jpg و لما تذوقتها قلت لنفسي ......لا انا الا اعرف اطبخ ما هذا الطعم الرهيب ؟؟:29: و قررت اني اعرف الطريقة و سالت و استفسرت و وصلت للمقادير :d :d المقادير لعدد 10 افراد 4 اكياس مكرونة + 1/4 كيلو فلفل حامي + 3 فصوص ثوم + 2 مكعب مرقة دجاج + 2 علبة صلصة الكرتون + 2 حبه طماطم كبيرة الطريقة 1- تسلق المكرونة 2- الصلصلة سهلة جدا في الخلاط نضع الصلصة و الطماطم و الفلفل الحامي و الثوم و مكعبين مرقة دجاج و يضربوا جيدا 3- في حلة علي النار يوضع مقدار من الزيت و تصب عليها الصلصة 4- تترك لتتسبك 5- و تضاف عليها المكرونة المسلوقة 6- و تقدم السجق الطريقة 1- في حلة بها قليل من الزيت 2- نضع السجق و يشوح 3- حتي يتغير لونه .... و ينزل مياهه و يشربها 4- نضع عليه مقدار من البصل المفري و يشرح حتي ذبول البصل 5- نضع عليه مكعبات من الطماطم و صلصة و حلقات من الفلفل الحامي 6- و يترك حتي يتسبك و بالهنا و الشفا انا جربتها في منزلي كانت رائعة .. و اجمل ما فيها انها سهلة و حراقه :30: :30: :30: قلت لازم اصور لكم الطبق من مكتبي و اكت لكم الطريقة تحياتي |
شكلها لذيذ
بس بالسجق !!!!!!!!!!!!! غريبه و الله و فطور كمان !!!!!!!!!!! يسلمو يا غاليه |
والله شكلها لذيذة
بس اختي تقصدين بالصلصة(كرتون)... رب البندورة؟ كمان بدي اسأل هل بعد ان ينضج كل منهما نخلطهما مع بعض؟ تقبلي تحياتي وان شالله اجربها |
انا اسويها بس اقطع السجق حلقات
وتطلع لذيذه مشكوره يالغاليه |
اقتباس:
بسم الله الرحمن الرحيم مشكورة حبيبتي علي مرورك العطر فعلا انا استغربت الفطور جدا .. و اجمل مما فيه انه بايدي الرجال ...:d :d و ساعات الفطور يكون رنجة و بصل و فول بالصلصة و ساعات سندوتشات سجق و ساعات كبدة اسكندراني ( و دي انا عملتها لهم ردا علي طبق المكرونة الرهيب ) الله يهديهم تحياتي |
يسلمو ايديكي شكلها طيبة كتير
لكن ضحكتيني بيصبحو ياكلو مكرونة لا النكتة انو كيف الساعة 10 بيجي عبالهم يقوومو يطبخو والله خوش مكتب ههههههههههههههه يسلمو ياغالية إن شاء الله بجربها |
اقتباس:
بسم الله الرحمن الرحيم حبيبتي مشكورة علي المرور العطر بالنسبة للصلصة ... هي صلصة الطماطم العادية ( اعتقد هي ما يقال عليها رب البندوره :21: ) و هنا عندنا صلصة في علب كرتون صغيرة الحجم شوية عن البرطمان .. للاستخدام السريع و لكن لاحظي ان الكمية ل 4 اكياس مكرونة الكيس حوالي 400 جرام بعد نضج المكرونة تقدم في طبق و يوضع عليها حبات من السجق( بتكون الطماطم و الصلصة الخاصه به ذابت و مسكت فيه اي يكون من غير صوص ) جربيها و قولي لي النتيجة تحياتي |
اكيد بجربها اختي
وشكرا على الرد السريع انا من محبي المعكرونة ... والسجق ايضا... ما في مشكلة اذا خلطهم مع بعض يسلمو عزيزتي |
اقتباس:
بسم الله الرحمن الرحيم حبيبتي مشكورة علي مرورك العسل و الله انتي جربتيها :d ..... انا كنت فاكره انها اختراع الشباب :23: بجد الطعم روعة و الذ ما فيها انها حراقه انا جربتها بالفلفل البارد طلعت لذيذة .. بس الفلفل الحراق الذ و اطعم و السجق الحقات اكيد لذيذ جزاكي الله كل خير حبيبتي تحياتي |
اقتباس:
بسم الله الرحمن الرحيم مكشورة حبيبتي علي المرور العطر بجد انا اتفاجئت من هذا الفطار العجيب طبعا هذا الفطار سبب لي زيادة في الوزن :18: :18: تخيلي بتفطري مكرونة :21: :21: و ن شاء الله الطريقة تعجبك تحياتي |
الساعة الآن 10:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©