![]() |
مطلوب وصفة مربى الكيوي
http://9or.cc/data/media/89/364.gif http://9or.cc/data/media/89/353.gif يعطيكم العافية :d .... بدي اغلبكم شوي معاي :o واطلب من خواتي الامامير الي بالمنتدى اذا بقدروا يساعدوني طريقة عمل مربى الكيوي ويسلمو ايديكم كتيرررر كتير http://9or.cc/data/media/89/355.gif الإشراف: تم تعديل العنوان indienne |
http://img.recipezaar.com/img/recipe.../picdjTkCx.jpg
مربى الكيوي (مترجم) 1- 3 كاسات كيوي مقشر ومقطع 2- علبة باكتين (هي مادة هلامية ) 3- كاسة عصير اناناس غير محلى 4- اربع كاسات سكر الطريقة: 1- نضع الكيوي والبكتين وعصير الاناناس في طنجرة 2- قلبي وحركي المزيج باستمرار 3- اضيفي السكر مع التحريك حتى يذوب ويمتزج مع المواد السابقة 4- ابقيه على نار مرتفعة لمدة دقيقة واحده فقط 5- ازيلي الرغوة التي تكونت على الوجه 6- ضعيها في مراطبين زجاج تاركة مسافة 1/4 انش فارغة 7- ضعي المراطبين في ماء مغلي (حمام مائي) لمدة عشر دقائق طريقة رقم (2) 24 حبة كيوي مقشرة ومقطعة 3/4 كاسة عصير اناناس 1/4 كاسة عصير ليمون فريش 3 تفاحات غير مقشرة ومقطعة الى اربع ارباع (بدل البكتين ) 4 كاسات سكر الطريقة : يوضع الكيوي وعصير الاناناس عصير الليمون وقطع التفاح في طنجرة ، اضيفي السكر عن بدء الغليات حركي المواد حتى تمتزج جميعها مع السكر ويذوب اتركيها على النار لمدة 30 دقيقة عى نار هادئة بعد ذلك اخرجي قطع التفاح من المربى وضعيه المربى في مراطبين زجاجية معقمة |
مشكورة يسلمو ايديكي رح اجربها واقول لك على النتيجة
بس بدي اسالك عن : عصير الاناناس ضروري يكون بالوصفة ؟؟؟ وكمان شغله عصير الليمون عصير ليمون صرف ولا لازم يكون مع ماء ؟؟ |
شكرا اختي سن شاين .... انا احب الكيوي ... وشكلي بسوي منه مربى
|
اقتباس:
صدقا جميع الوصفات التي وجدتها وجميعها من مواقع اجنبية بها عصير اناناس غير محلى الظاهر له تاثير على طعم المربى اما عصير الليمون فهو بدون ماء |
مشكورة اختنا الغالية صن شاين
علي هذا الطرح المفيد جدا تحياتي |
جد يسلمو ايديكي جربته وطلع روعة يسلمو كتير غلبتك
|
اقتباس:
الله يسلمك ما في ولا غلبة المهم انه عجبك |
اقتباس:
الله يرضى عليكي يسلمو ايديكي جد عجبني الله يبارك فيكي |
الساعة الآن 06:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©