![]() |
صينية الرز بالقشطة و الجبن (صور)
صبااااح النووور و السروووور :d
جايبة لكم غذانا الامس.. كنت بحط الموضوع الامس بس ماصار في وقت طعمه يجننننننننننن وغير كذا تغيير عن اطباق الرز التقليدية(بالنسبة لي:d ) اليكم المقادير و الطريقة: (انا عملت نصف المقادير) دجاجة تقطع وتسلق مع رشة ملح وكمون.. وبعد ماتنضج تتفتت.. واحتفضي بماء السلق لا تكبيه.. 2 بصل مقطع صغار ويحمس في زيت (طول مالبصل يحمس ضيفي 3 كاسات رز لماء الدجاج لين ماينضج ويصفى طبعا بعد ماتستوي الدجاجه وتفتتيها:d ) و بعد مايحمس البصل نضيف الدجاج المفتت وبعدها البهارات و الملح بعدها ضيفي 2 فلفل رومي مقطع http://www.66n.com/pics/hosted/sxp1w...eic44pukjs.jpg نخلط بالخلاط 4 ملاعق جبن سائل + علبة قشطة (ضفت 3 ملاعق جبن + 2/1 علبة القشطة) وصبيها على الدجاج وحركيها بسرعه وطفي على النار http://www.66n.com/pics/hosted/x369k...10eo1188gv.jpg بعد ماينضج الرز ويصفى نصفه في صينية بايركس http://www.66n.com/pics/hosted/p3yw5...s1we7nwjnb.jpg ونضيف عليه الدجاج http://www.66n.com/pics/hosted/h3c3a...guhj5slyit.jpg دخلية الفرن ربع ساعة ومن أسفل.. http://www.66n.com/pics/hosted/0lji7...0vmuwfvicu.jpg وبالعافية عليكم.. الإشراف : تم تعديل العنوان indienne |
الصراحه طعمه رهيب ولذيذ
لأني سويته كذا مره يعطيك العافيه |
شكلة لذيذ
صحيح انه خروج عن المألوف من اطباق الكبسات بس يلا راح اجربه ان شاء الله |
اقتباس:
|
اقتباس:
انتظر رايك..:) |
ماشاء الله
مشكوره اختي |
يعطيك العافية طبق لذيذ الوصفه عندي بس مترددة ولكن لما شفته شجعتوني وبكر ان شاء الله غداي
|
ما شاء الله
تحفة تسلم الايادي يا عسل تحياتي |
يعطيك العافية بكرة ان شاء الله بجربه:22: من وراء المنتدى عاملة زوجي حقل تجارب:21: :21: :23: :23: |
سبقتيني انا اسوي هالطبخة دايما مرررررررررررة لذييييييذة وكنت ناويه انزلها هنا بس من سبق لبق :)
|
الساعة الآن 05:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©