![]() |
شوربة الخضار
المقادير 4 حبات كوسى 4 حبات جزر كوب من اللوبياء الخضراء عرق كرفس حبّة بطاطا حبّة بندورة 4 أكواب من الماء ملح وبهار طريقة التحضير: 3 تقطّع الكوسى والجزر والبطاطا الى دوائر أو مكعبات وتوضع في قدر كبير. 3تقطع اللوبياء الى نصفين أو أكثر وتضاف الى القدر. 3يُضاف الكرفس والبندورة بعد تقطيعهما. وفي حال عدم توفر البندورة، يمكن استبدالها بصلصة البندورة. 3يُضاف الماء والملح والبهار وتُسلق الخضار على نار خفيفة حتى تستوي ثم تُقدّم فوراً. ملاحظة: يمكن لمن يرغب أن يهرس الخضار بعد سلقها فيصبح حساء الخضار ناعماً. القيمة الغذائية للشخص الواحد طاقة (كالوري): 97 كولستيرول (ملغ): 0 بروتين (غ): 4 دهون مشبعة (غ): 0 نشويات (غ): 21 صوديوم (ملغ): 192 دهون (غ): 0 ألياف (غ): 6 الكمية تكفي لـ 4 أشخاص |
الله يعطيك الف عافيه
|
تسلمين و يعطيك العافيه تقبلي مروري وشكري (: مُبتسمة وكلي جروح |
شكرا على المرور
|
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي تحياتي |
الساعة الآن 11:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©