![]() |
الموزاريلا(جاوبونى بسرعة)
|
حبيبتي يكون حسب نوع الجبنة اللي بتحطيها
|
بصى كمان حبيبتى لازم تكون خارجة من الثلاجة قبلها بفترة فى نوع جبنة بريزدنت جميلة جدا احسن من المراعى بكتيييييير و ممكن تحطى شيدر كرافت معاهل بتدى طعم جميل جدا
|
كلام kokar_2001 سليم
|
كثرى كمية الجبن..........؟؟
|
حبيبتي بعد ما تستوي البيتزا وقبل ما اطلعيها من الفرن بخمس دقائق يعني قبل التقديم مباشره وهيا خاره رشي الجبنه عليها
عشان ما تنحرق او تستوي زياده بالفرن وبكدا حا تتاثر عالسريع من الحراره بدون ما تنحرق وتصير تمط معك وصحه وعافيه |
صادقة وردة لا تزيد الحرارة تخرب
|
|
اقتباس:
مره شريته جبن البيتزا المراعي وما صارت سايحه او على قولتك تمط معي هههه وغيرت نوعية الجبن بس ما اتذكر اختي وش جابت النوع 2 و طلعت مره تجنن ولذيذه :22: مثل الي تشترينها من المطاعم عموما روحي قسم الاجبان بالسو برماركت وتشوفين اجبان كثير للبيتزا واختار شكلين وجربي بالتصليح مره اخرى وان شاء الله تضبط معاكِ (: |
اختي الكريمة
لا توضع الجبن الموتزريلا الا قبل ما تطلعيها من الفرن ب 5 ق و بعد ما تضعيها رشي عليها قطرات من الماء بيدك لانكي عندما تضعيها بدون قطرات الماء الماء اللي فيها بيتبخر و بالتالي لا تمط و اضافتك لقطرات الماء يجلها تتبخبر و بالتالي حافظي علي الماء الموجود في الجبن و النتجية انها تمط طريقة مضمونة انا اعتمدها تحياتي |
الساعة الآن 07:34 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©