![]() |
لمن لديها الخبرة في (الجمبري..الربيان)
........................... كل عام وانتم بخير.. زوجي مرة انعزم عن صاحبه ..صاحبه سكن في فرنسا مدة طويلة--->عملتها قصة لكن لكي ادخل بالموضوع واكل عنده الجمبري او الربيان موضوع في صلصة بيضاء..وعجبه كثير.. حد يعرف شو هالطبخة????ممكن طريقتها اذا عرفتوها???? الاشراف: تم تعديل العنوان |
السلام عليكم
بما انك طلبتيني فساجيبك عزيزتي بالنسبه لهده الوصفة ولا ادري ان كانت نفسها اللتي اكلها زوجك ام لا تحتاجين الى: جمبري او روبيان منظف ومنزوع قشره بصلتان صغيرتان قطع صغيره فص ثوم ملعقة كبيره من النشا 100 غ زبده ملح وفلفل اسود قشطة طريه علبه واحده او اكتر ادا اردتي نوات الميسكاد او البسبسه هده صورتها http://upload.wikimedia.org/wikipedi...px-Muscade.jpg بقدونس فوق نار في مقلاة نديب الزبده ونضع البصل المقطع والثوم المقطع والملح والفلفل الاسود ونحرك نضع بعد دلك الجمبري المنظف ونحرك من جديد ونخلط في نصف كاس ماء ملعقة النشا ونظعها فوق الخليط نظيف القشطة و البسبسه مبشوره واخيرا البقدونس ونتركها بضع دقائق فوق نار هادئة ويمكن تقديمها مع الرز واتمنى تكون الوصفة اللي اردتيها تحياتي لك |
شكرا والله يجزيكي الخير وان شاءالله قريبا اجربها |
جزاكي الله كل خير اختنا الغالية indienne
تحياتي |
الساعة الآن 12:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©