![]() |
ما هو نوع العدس المستخدم في الحريرة المغربية ؟
للأخواتا لمغربيات
اليوم ناوية اعمل حريرة أكلتها بالمطعم من شهوووور و طعمها تحت سناني حتى الآن :29: أخدت الطريقة من المنتدى لكن ما عرفت شو هو نوع العدس المستخدم هل هو العدس المجروش (برتقالي اللون ) و لا العدس البني اللون ؟ يا ريت تجاوبوني بسرررررررررعة :30: و شكراااااااا |
حطيت عدس بني و خلص
يالله ازا مو البني المرة الجاية ان شاء الله بصحح المعلومة شو بدي اعمل ؟ اتأخرت بالسؤال |
عدس أبو جبه الأخضر
وبالعافيه عليكم.. |
سلام عليكم
انصحك بالعدس البني الدي يحتوي على قشرة اما البرتقالي فهو منزوع القشرة و لا يصح للحريرة على فكرة انا مغربية لو احتجت أي حاجة انا معاك |
حبيبتي العدس البني ويقال له النيلون
رقيق وحجمه صغير وبني بالهناء والشفاء المهم ان طهيتها لابد من ان تاتينا منها حتى نتذوقه لالا حبيبتي امزح انا مغربية وبارعة في طهيها صراحة رائعة |
نفس عدس الكشري
|
شكرا لكم أخواتي
الحمد لله يعني طلع صح متل ما عملتها |
اقتباس:
حتى تكون طبق رئيسي لكن الظاهر انه انتو بتعملوها كحساء (شوربة) تقدم قبل الطبق الرئيسي ما هيك ؟ |
الساعة الآن 02:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©