![]() |
حشوات السبرنغ روولز
كل عام وأنتم بخير وينعاد علينا وعليكم يارب
اليوم بعطيكم وصفات لحشوة السبرنغ روولز من أختراعي ويارب يعجبكم أكيد تعرفون بعضهم، صراحة كنت متمللة وقلت لروحي ليش ما اخترع اشياء من عندي. الحشوة الأولى: جبن كراقت أو صقر مبشور + ذرة + مشروم. الحشوة الثانية: جين كيري + نعناع جاف + زيتون اسود مقطع قطع صغير. الحشوة الثالثة: جزر مبشور + فلفل رومي (بارد) قطع صغيرة + مشروم قطع صغيرة + ذرة + ملح + فلفل أسود + وقليل من عصير الليون الحشوة الرابعة: دجاج مفيوح ومفتت + بازلاء خضراء مسلوقة + مشروم + مايونيز + ملح + فلفل أسود الحشوة الخامسة (يصلح لسمبوسة): بطاطس مهروس + بصل أبيض مقطع شرائح يقي على نار إلى أن يذوب فقط وليس يحمر مع إضافة البهارات وفلفل أخضر حار حسب الرغبة، يخلط الجميع ويحشي. وبالهنا والشفا ويارب يعجبكم |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي و كل عام و انتي بخير و رمضان كريم تحياتي |
شكل الحشوات طعمها طيب
بس يا ترى جربتيها انتي ولا؟؟؟؟ يا ريت تردي |
مشكورة أم عبدالله على ردك الجميل، أي جربتهم وصراحة كل حشوة ألذ من الثانية جربيهم .
|
مستكة ثنكيو سو ماج على ردك
|
هلا عيني ووالله انا دايخة على حشوات للسبرنغ رول بس حبيت اسأل المايونيز ما يذوب بالقلي او الشوي
|
تسلمي إيديكي وإلي الأمام مع المزيد من الإبتكارات
|
تسلم يدك على الوصفات اللذيذه
كل عام وانتم بخير:22: :22: |
يسلم ايديك
شكرا ويعطيك العافية الحشوات كلها حلوة والحين احنا نجهز لرمضان |
يسلمووووووووووو
عالابتكااارات ياقمرررررر بس بسالك تنفع احشيها الفطائر ولا لا |
الساعة الآن 01:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©