![]() |
فطيره الجبن والخضار
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير 2كاسه دقيق ربع كاسه زيت ربع كاسه حليب بودره انا احط نص بيضتين ملعقه سكر ملعقه خميره نص كاسه ماء للعجن ماراح تحتاجيها كامله (اوزنى) زيتون الكميه حسب الرغبه جزره مبروشه الكميه حسب الرغبه فلفل رومى مقطع ناعم الكميه حسب الرغبه وحده جبنه كرفت مبشوره الطريقه اعجنى العجينه ثم ضيفى لها الجبن والخضار حتى تتخمر ثم ادهنى الصينيه زيت وانثرى عليها السمسم http://www.m5zn.com/uploads/1bbd5c8d2b.JPG ثم افردى العجينه فى الصينيه http://www.m5zn.com/uploads/8c5ef5412d.JPG حمريها من فوق ومن تحت وقدميها وهى ساخنه وبالهناء والعافيه http://www.m5zn.com/uploads/c82a854dec.JPG اتمنى ان تنال استحسانكم لكم فائق احترامى |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي يا عسل فكرة حلوة جدا و الصورة تفتح النفس جزاكي الله كل خير تحياتي |
واياك تسلميلى
يلا جربيها وقوليلى رأيك فيها نورتى |
تسلمي ماء القمر
ربنا يسعدك ويوفقك ياقمر |
السلام عليكم والرحمة
ام انس سلمت يداك شكلها جداً رائع ومكوناتها لذيذه بارك الله بك وجزاك كل الخير تحياتي |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
يسلملى مروركم ياقمارى انتو نورتو |
ماشاء الله رووووعه
|
الله يعطيك العافية
شكلها فعلا يشهي |
يسلمووو قمورتنا........شكلها سهله....بس العجينه عندي بتخرب دائما بتكون قاسيه زي الحجر .. : ) ....وطبعا اخاف على سنوني : ) لطيح .....التكرار يعلم الشطااااار ان شاء الله منهم..
|
هلا فيكم حبايبى اسعدنى مروركم وردكم
الباسمه ياقلبى جربى عجينتى وماراح تندمى هذى العجينه استخدمها لكل المعجنات حقتى نورتو |
الساعة الآن 08:08 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©