![]() |
السلام عليكم
انا محتارة بين انواع الارز الموجودة. وحبيت اسألكم عن الحبة اللي تبقى متماسكة في الطبخ.. من غير ما تتكسر.. وتكون ممتازة للكبسة.. ياريت تفيدوني باسم الارز اللي تستخدمونه في اطباقكم.. ومشكورين كثــــــــــــــــــــــــــــــــير تم دمج الموضوعين ،،، ام اثير |
اهلاً اختي
انا شخصياً و امي و كل اخواتي يستخدمون (تلدا) بالصراحه احسن نوعية رز اشوفها في السوق و لذيذ جداً ان شاء الله يفيدونك باقي الأخوات |
أحسن أنواع الرز
هو الرز الذي لا تأكله ,,, وذلك لأنه السبب الرئيس في بروز الكرش وبعدها ندور على تمارين وأدوية ,, نعم لذيذ ،، نعم أحب الرز ،،، ولكن أنا أحب نفسي أكثر من حبي للرز لذلك سأحافظ على صحتي وأمتنع عن أكل الرز ,,, :) شكرا وعذرا ً ! |
والله ياأختي وعن تجربة شخصية لي سنوات على رز أبو كاس ماشفت أفضل منه أنتي نقعيه في ماء ساخن لمدة نص ساعة بعدين لما تحطيه في القدر خلي الموية يادوب تغطيه يعني موية قليلة ومايأخذ منك في الطبخ غير عشر دقايق بالضبط وبعدين لما تسكري عنه خليه كمان عشر دقايق وأغرفيه وشوفي كيف راح تلاقي أحسن رز طبختيه ...
|
امي تقول رز عبير
|
افضل رز عن تجربتنا الارز البسمتي
تحياتي |
انا افضل ارز الوليمة
|
ارز باب الهند
|
انا عندي مافي احسن من رز ابو كاس
|
أفضل شيء أرز باب الهند والوليمة
|
الساعة الآن 11:01 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©