![]() |
···^v¯`×) (خلية النحل من مطبخي - بالصور) (ׯ`v^···
بسم الله الرحمن الرحيم ×.. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ..× ¨¨¨°~*§¦§ المقادير §¦§*~°¨¨¨ - 3 كاسات طحين - ¼ كأس زيت - 3 ملاعق حليب بودرة - ملعقة كبيرة خميرة - ملعقة كبيرة سكر - قليل من الملح - بيضة واحده ][||ioi||][للحشو][||ioi||][ - جبن كيري ¨¨¨°~*§¦§ الطريقة §¦§*~°¨¨¨ - تخلط المقادير و تُترك لــ تخمر لمدة نصف ساعة [img]http://******************/up/uploads/cea33bfe62.jpg[/img] ثم تقطع دوائر و تُحشى بالجبن ثم تُترك لــ تخمر قبل دخولها الفرن [img]http://******************/up/uploads/7c8345c4f0.jpg[/img] و بعد خروجها من الفرن تُسقى بالشيرا [img]http://******************/up/uploads/7767512e33.jpg[/img] [img]http://******************/up/uploads/499a80de80.jpg[/img] و بالعافيه عليكم:22: Salam حورية لبنان |
ايش هذا الزين ياحوريه
شهيتيني الله يسامحك مشكوره ياقلبي على الطرح الشهي لاعدمناكِ يالغلا |
مشكورة على الطريقة بس عندي سؤالين :-
1- كم المدة اللى تضعينها في الفرن؟ 2- مقادير الشيرا بالضبط ؟ |
اقتباس:
العفو حبيبتي و لا شكر على واجب :) Salam حورية لبنان اقتباس:
العفو و لا شكر على واجب :) مدتها في الفرن بتاخد أكتر من 45 دقيقة << و على حسب حرارة الفرن مقادير الشيرا = كأسين و نصف ماء + من 5 إلى 9 ملاعق كبيرة من السكر ( حسب الرغبة ) ... و تسلمولي على الردود الحلوة :) Salam حورية لبنان |
الساعة الآن 04:47 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©