![]() |
جزر جزر جزر ...شو اعمل فيه??????
كيف الطباخات الشاطرات....ان شاء الله تمام حاليا عندي جزر كثييييير :21: :21: .....واحنا شخصين في البيت..ما بدي يخرب عندي:( ....شو اعمل فيه??????:29: تشكرات |
اعصرية
قطعية صغير جدا وفرزيه طبعا بعد تقشيره ( بيكون جاهز لما بدك تعملي رز بالخضار ) ممكن اذا ما الك طولة روح انك تبرشيه ويستعمل مع طبخاتك ( شوربات صواني .. ) قطعية بالطول بعد سلقة لمدة بسيطة حتى لا يتكسر معك وفرزية ( خصوصا للاكل الصيني ) واخيرا خليليه :23: |
اما اعصريه وسويه عصير جزر
او ابشريه وضعيه بالفريزر باكياس صغيره ويا كثر ماتحتاجينه بالحشوات خصوصا ان رمضان الله يبلغنا اياه على الابواب |
تصدقي ببعضا منه ..
|
شكرا لكم... قطعت بعضه بعد التقشير و عملت الباقي مخلل ...يعطيكم العافية |
وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته
تصدقي منو و لك الاجر ان شاء الله |
الساعة الآن 02:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©