![]() |
صينية البطاطس
المقادير :دجاجة مقطعة ارباع ومغسولة
بطاطس مقطع حلقات عصير 2 ليمونة أو قليل من الخل الاسود نصف راس ثوم مطحون ملح وقليل من الزيت نصف كاس ماء قليل من الكزبرة الخضراء المفرومة الطريقة : تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا الكزبرة وتوضع في صينية وتغطى باالقصدير وتدخل الصينية الفرن وتختبر نضج الدجاج والبطاطس بواخز السكين فيها واذا نضجت نضع الكزبرة على الوجه ثم تحمر من فوق وتقدم مع الارز الابيض وصحتين جربوها ترها لذيذة مرة :22: |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تعجبنى صوانى البطاطس تسلم الايادى الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif http://www.3rb100.net/folder1/3rb100_MHgoW4nEr.gif تسلم يدكـ حبيبتي ,, ان شاءالله نجربها غاليتي ,, حفظكـ الله ورعاكـ واسعدكـ ِ بالدارين واسكنكـ ِ الفردوس ومن تحبي ,, http://www.7m7.org/img101/s0a.p7m7mf...9w38110981.gif http://www.l22l.com/l22l-up-1/0ca272a33f.gif |
تسلم الايادي
جزاك الله كل خير تحياتي |
نستطيع اضافه الطماطم ليها
|
:22:
اقتباس:
|
الله يعطيك العافيه اموووت على صواني البطاطس خاصه لما مايكوون فيها قللي :25: |
أنا أعملها بطريقة مختلفة .. باللحم المفروم .. مع شرائح طماطم ( yummy ) بس شوّقتيني والله صار لي مدّة ما عملتها وحجرب طريقتك ! تسلمي ،، |
مشكورة على الطبخة اللذيذة
|
الساعة الآن 09:26 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©