![]() |
رز بالدجاج لذيذ
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هذا رز من تأليفى واخراجى خخخخخخخخ سار مسلسل دا مقداره صغير وانتوا زيدوا حسب عددكم المقادير بصله صغيره مقطعه ناعم فلفل رومى وحده صغيره ومفرمه صغير كاسه رز نص دجاجه منزوعه الجلد ومنظفه ومغسوله نص مكعب ماجى للرز الابيض ليمونه سوده ناشفه حبتين قرنفل (مسمار) قرفه (دارسين) زيت نص ملعقه صغيره كركم نص ملعقه صغيره زعفران مطحون او مدقوق المهم ناعم ملعقه صغير معجون طماطم الطريقه اغسلى الرز حطى الزيت فى القدر وعلى النار ثم كبى البصل والفلفل الرومى والقرفه وكشنيه الين يذبل ويبدى يبغى يحمر حطيله الدجاجه وقلبى شوى حطى الماجى وماء واليمون والقرنفل وحطى الرزفوقه جيبى تلات فناجين قهوه وحطى كركم فى واحد وفى الثانى زعفران وفى الثالث الصلصه وزيدى عليهم مرقه من نفس القدر مره قليل المهم تذوبيهم الين ينضج الارز ويبقى شوى من المويه حطى الكركم فى ركن والصلصه فى ركن والزعفران فى ركن طلعى الجاج وحمريه تحمير خفيف فى الفرن قلبى الارز واغرفى ثم الدجاج لاحظى الالوان والريحه الشهيه والطعم الذيييييييييذ قدميها مع سلطه خضراء او الامبه الى تشتهيه نفسك من المقبلات وبلهناء والعافيه |
تسلم يدك ياماء القمر
|
احس اني اشم ريحتهااااااااااا هههه
يسلمواااااااااا الانامل لاعدمنااااااااااااااااك اختي |
معليش بس مافهمت كيف اطلع الدجاج بعد ماصار الرز فوقه
والدجاج يكون فيليه ولا عادي بعضم والفناجين احطها زي ماهي ولا افضيها وشكرا ليك |
من زمان مستنية طبخة فيها رز ودجاج للغدا تسلم ايدك اختي واكيد رح اجربها
|
تسلمولى على مروركم وردكم
نورتوا |
اقتباس:
خرجى الدجاج عادى الدجاج الى عملته بعظم والفنجين كيف تدخليها زى ماهى ايش فايدتها كبى الى فى وسطها طبعا تحت امرك العفو نورتى |
تسلم الايادي
تحياتي |
تسلم الايادي
|
الله يسلمكم
نورتوا |
الساعة الآن 01:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©