منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   اصابع الدجاج المقرمشه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=130052)

EKKE 03-06-2007 05:53 PM

اصابع الدجاج المقرمشه
 
بسم الله الرحمن الرحيم

اخواتي في الله

لقد اخذت هذه الاكلة منذ فترة من احد المنتديات و جربتها و طلع طعمها لذيييييييييييييييييذ و شهي

فارجوا الدعاء لصاحبة هذه الاكلة




اصابع الدجاج المقرمشه


المكونات الأساسية دجاج
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص






المقادير
500 جم صدور دجاج
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة
2 بيضة ,مخفوقة
1 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة نشاء
2/1 1 كوب بقسماط
4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1 ملعقة كبيرة مسطردة
كريستال زيت عباد الشمس ,نباتى
2 ملعقة صغيرة خلطة توابل للفراخ فاين فودز كنور
ملح و فلفل






طريقة الطهى 1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة. يعصر البصل لاستخراج الماء. يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل واللتوايل. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير.
2. يخلط الدقيق مع النشاء و البيضة و نصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر.
3. تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق و البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.
4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا.

ام الحسين و عمر 03-06-2007 05:59 PM

احب الدجاح و ان شاء الله اقول حق امي تسوى لى
جزاج الله خير

ام ميريام 03-06-2007 06:04 PM

بارك الله فيك

ultraviolet 03-06-2007 06:12 PM

تسلم الايدين الي طبخت
مشكووووووووووووورة

المتعبه 03-06-2007 06:19 PM

يعطيك العافيه شكلها حلوه مره

EKKE 04-06-2007 12:01 AM

جزاكم الله خيرا على مروركم الطيب

فرموزه 04-06-2007 12:34 AM

الله يعطيك العافيه على الوصفه الذيذه

أم تاالا 04-06-2007 12:47 AM

يعطيك العافيه

ويسلم اديكي

مستكة_مستكة 04-06-2007 09:44 AM

تسلم الايادي

مشكورة علي النقل الموفق


تحياتي

swzy 04-06-2007 06:57 PM

جزاك الله خير وصفه لذيذه سلمت يداك


الساعة الآن 12:58 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©