![]() |
مكرونه بالجبن والقشطة يمممم يم
المقادير: :22: :22: :22:مكرونه أي نوع ترغبين به صدور دجاج خضار مشكله (حسب الرغبه ) بصله متوسطه قليل من الثوم ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح ذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه) قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز الطريقه: تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا وبالعافيهيحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط |
انا جربتها من قبل
معكروووووووووونه لذيذه ان شاء الله الخوات اجربوووووووووها تحياتي |
جزاك الله خيرا على هذه الوصفة و ننتظر منك المزيد
|
لالالازم نجربها ان شاء الله بس شكلي باكلها بالحالي http://www.3z.cc/sml/10/36_1_51[1].gif لان عيالي ماشين على الروتين (مكرونه بالمفروم ) :d الله يعطيك العافيه ويسعدك يارب |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي تحياتي |
مشكوووووووووووووووووووره اختي شرووووق
والله انك عسل من زمان وانا ادور على وصفه جديده للمكرونه وانتي جبتيها.................. |
شكلها خطيره أنا قرأت الوصفه من هنا
وقمت على المطبخ على طول أحظر المقادير لأني بالصراحه كنت محتاره وش أطبخ الغداء بس فكيتي حيرتي الله يفرج همك إذا صلحتها وأكلت منها إلين أشبع بعد كذا أجي أقول لكم وش رأيي فيها:d يعطيك العافيه |
وصفة لذيذة يعطيك العافية ..
و هذه طبخة مثلها لكن بالرز في موضوع بالصور لأختنا !ام خالد! : صينيه ارز بالجبن والقشطه بالصور |
تسلمي اختي على الوصفة الحلو .ان شاء الله اجربهاا بس انا الحين عاملة معكرونة بالخضروات والصلصة الحمر العادية وعم اكل هلا منها
|
الساعة الآن 04:07 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©