![]() |
اريد طريقة عمل كبسة الجمبري
أم خلودي ماشاءالله عليكي أشوفك طباخة ماهره و شاطرة و جدعة :22: أبغاكي يا حبيبتي إذا مافي كلفة عليكي تقوليلي طريقة عمل كبسة الجمبري:27: و لك جزيل الشكر:17: , و إذا في أي أحد يابنات سوى كبسة جمبري و طلعت زينة:26: تكتب الوصفة و جزاكم الله ألف خير, أنا سويتها قبل يومين تقريبا و طلع طعمها يفشل و الجمبري مجلد و راح تعبي عالفاضي :29: أنقذووووووووووونييي لازم أظبطها إن شاء الله:18: الاشراف / تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون مستكة_مستكة |
بعد إذن أم خالد ..
تفضلي الرابط : http://www.66n.com/forums/showthread...t=%DF%C8%D3%C9 بالهناء والشفاء .. |
شكرا جزيلا لكي أختي بحرينية و لكن بس أبغا وصفة يكون الرز فيها أحمر و ماقصرتي الوصفة باين طعمة
|
هلا اختي
كنت والله اتمنى اساعدك لكني انا والجمبري اعداء مستحيييييييييييل اطبخه لكن اذا لقيت لك وصفه ممتازه بجيبها لك ان شاء الله |
:eek: أم خالد ما تحبي الجمبري أنا أموت فيه خلاص صرت ما أحبه:15: بس شكرا يا أخيتي و تسلمي
|
هلا اختي لقيت لك وصفه باين لذيذه وسهله
المقادير: ربيان منظف جيدا بصل مفروم طماطم مقطع قطع صغيرة بهارات" ملح .كاري .دارسين .كركم فلفل أخضر حار أرز مسلوق مع البهارات الكبيره" هيل.مسمار.دارسين.وملح الطريقة: نضع البصل مع كمية من الزيت في قدر على النار حتىيذبل. ثم نضيف الربيان مع البهارات ونتركه حتى يخرج ماءه ويتبخرثم نضع الطماط والفلفل الحار وقليل من معجون الطماطم ونتركه قليلاعلى نار هادئه في أثناء ذلك تكوني سويتي الرز .. نضع القليل من الزيت في قدر ثم نضع نصف مقدار الارز ثم خلطة الربيان ثم باقي الارز وأخير انضع على الوجه القليل من الزعفران والزيت....... ونضعه على نار هادئه حتى يتسبك |
شكرا جزيلا لكي يا أم خالد ماقصرتي تعبتك معايا
|
الساعة الآن 08:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©