![]() |
الكالاماري على الطريقة الايطالية
المقادير 2/1 كجم كالاماري- سبيط ,(سبيط)
1 ملعقة كبيرة ثوم ,مفروم ناعم 1 حبة بصلة ,مفرومة 2 حبة طماطم ,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة 2/1 كوب معجون طماطم فاين فودز كنور ,مذاب في 2 كوب من الماء 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال 1 ملعقة كبيرة بقدونس , مفروم 1 ورقة ورق لاورا 1 ملعقة صغيرة ريحان ,مطحون 1 ملعقة صغيرة زعتر 1 ملعقة صغيرة أوريجانو ملح و فلفل طريقة الطهى يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى مربعات متوسطة. في إناء متوسط يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا. يضاف معجون الطماطم و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والاوريجانو والملح والفلفل . يترك غير مغطي لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر. يضاف الكالاماري والبقدونس و ورقة اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري . تنزع ورقة اللاورا و يقدم مع ارز ابيض[/COLOR][/SIZE] |
سلمت يداك
يعطيك العافية |
مشكورة غاليتنا
الله يجزاك خير |
جزاكم الله خيرا حبيباتى لمروركم اللذيذ
|
الساعة الآن 09:27 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©