منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الشوربه الصينيه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=121921)

مملكه الحب 26-03-2007 01:58 PM

الشوربه الصينيه
 
السلام عليكم

حبيت اسال اذا حد يعرف الشوربه الصينيه الي في بيتزاهت حد يعرف طريقتها


ومشكورين مقدم

مستكة_مستكة 26-03-2007 02:42 PM

بسم الله الرحمن الرحيم



اختي الكريمة بحثت لكي علي النت فوجدت ما يلي


الشوربه الصينيه الحاره


يمكن تكون قديمه بس لأني جديده معاكم
المقادير:
صدر دجاج مسلوق ومقطع
نصف كوب ذره
2 ملعقه حليب ابو قوس
3 ملاعق شوفان
2 فلفل اخضر حار مفروم
2 بيض
فلفل اسود
مكعب ماجي
ملح
ماء لتر تقريبا
الطريقه:
يوضع الماء في القدر على نار هادئه ثم يضاف له الشوفان والحليب ويترك على النار لفتره ثم يضاف الدجاج والذره ومكعب ماجي والملح و الفلفل الاخضرو الفلفل الاسود ويترك حتى يغلي يضاف له البيض ويخفق بسرعه .


***
الشوربه الصينيه

المقادير:

- صدر دجاج مسلوق ومقطع لشرائح رفيعة جدا
-علبة ذرة مع الكريم مهروسة وإذا لم تجديها استخدمي ذرة معلب ومسلوق
-مرق الدجاج اللي سلقتيه فيها
-1 ملعقة كبيرةاجينو موتو(ملح صيني)
- ملعقتان كبيرة سكر
- ملعقة ملح
- 4 ملاعق كبيرة نشأ محلول في الماء
-بياض بيضة


الطريقة:

- نضع الدجاج مع الذرة بالكريم (إذا استخدمت الذرة الثاني فاخلطيه في الخلاط) في قدر .
- ونضيف باقي المقادير ماعدا النشا و البياضويترك حتى يغلي
- ثم يضاف النشأ ويقلب بسرعة حتى يصبح الشوربة كثيفة ثم ترفع عن النار ويضاف البياض وبسرعة حركيه بشوكة حتى يصبح مثل الخيوط


منقول



***

و افتحي هذه الروابط و ان شاء الله تساعدك


http://www.66n.com/forums/showthread...D5%ED%E4%ED%E5

http://www.66n.com/forums/showthread...D5%ED%E4%ED%E5


و ان شاء الله تستفيدي


تحياتي

مملكه الحب 27-03-2007 04:13 PM

الله يسعدك يقلبي

احمد شوبير 27-03-2007 05:46 PM

تسلمين اختنا مستكه

تحياتى وتقديرى

قيود الزمن 31-03-2007 03:10 AM

أختي الغالية مملكة الحب فيه فالجمعيات شوربة الذرة الصينية رائعة جدا أضيفي لها فقط الماءوالذرة أي اغلي الماء حسب الكمية ثم اضيفي الذرة وبعدها اسكبي مقادير العلبة واخلطيها قصي النار قبل أن تطفئي النار أضيفي بياض البيض رائعــة اغرفيها ثم أضيفي قطرات من صوص الصويا انا دائما أسويها بهذه الطريقة الكل يسأل عن سر طعمها أحيانا أضيف الخضار المشكلة واحيانا معها الدجاج المفتت لكن هي الخلطة كافية لا تحتاج لاضافات

قيود الزمن 31-03-2007 03:11 AM

أقصد قصري النار


الساعة الآن 10:00 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©