![]() |
طريقة الجمبري بالصوص يم يم يم
لمحبين الجمبري والله اكله لزيزة وسهله وان شاء الله تعجبكم
ترى هذي اول مشاركة اسيبكم مع الاكله مقادير الجمبري جمبري حسب الرغبه زبده ، ثوم مدقوق فلفل أسود ، كمون ، ملح الطريقة 1. أقطع الرأس والأرجل من الجمبري ثم انظفها 2. أضع الزبدة والثوم إلى أن يصبح لون الثوم ذهبي ثم اضع الجمبري واضع الفلفل والكمون والملح واقلب واغطي القدر واتركه يستوي. ملاحظة : لا اضع ماء لان الجمبري بيستوي بمويته مقادير الصوص زبده ، بصل حلقات ثوم مدقوق ، خردل ، قليل من الماء الطريقة :1. 1. أشوح البصل والثوم مع الزبده 2. اضع ملعقة أو اكثر على حسب كميه الجمبري خردل 3. ثم اضع القليل من الماء 4. أتركعا مده قصيرة جدا ثم اضع الصوص على الجمبري وبالهناء والعافيه يا رب تكون واضحة وتعجبكم |
تسلم الايادي
|
طريقه جميله
نشكرك عليها تحياتى وتقديرى |
الساعة الآن 06:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©