![]() |
ساعدوني في طبخ الغذا
الحين برجع من الشغل وما عرف شنو اسوي غذا لي ولزوجي عندي همبرجر اقترحوا علي شنو اسوي تراني متمللة
|
عادي اقليه او اشويه واحشيه بخبزه
مع جبن شرايح وطماطم وخس وكاتشب ومايونيز ومخلل |
بسم الله الرحمن الرحيم اختي الكريمة احضري صنية تيفال و ضعي بها القليل من الماء و رصي الهمبرجر و قلبيها من حين لاخر و عند جفاف الماء ضعي القليل من الزيت و حمرها من الناحيتين ثم ضعي عليها بصل حلقات ( او قطعيه حيسب الرغبة ) و فلفل بارد و فلفل حار و طماطم مكعبات و يشوحوا مع الهمبرجر و ضيفي ملح و فلفل و اتركيهم حتي يزبلو شوي و تجف المياه اللي هتنزل من الطماطم ممكن تاكل في سندوتشات او تقدم بجانب ارز ابيض او بجانب مكرونة و اتمني ان تعجبك الفكرة تحياتي |
وصفة الاخت مستكه جميلة جدا و اعملها دوما
ولا تاخذ وقت نهائيا وممكن بجانبها كمان شعرية محمرة و بالهنا و الشفا |
بعد ما تعملى الهمبرجر ............. اعملى معاه بطاطس محمرة ...........عليشان يشبع
|
مشكورين اخواتي افكاركم كانت رائعة جدا
كل اسبوع بحاول اسوي صنف من اصنافكم |
الساعة الآن 01:22 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©