![]() |
سلاطة البستاني (بدون صور)
http://www.9m.com/upload/9-12-2006/0.734511656581.jpg جزر مبشور يضاف اليه الملح والخل ويخلط ثم يوضع في مصفاة رقيقة ويعصر من الماء . نفس الشيء بالنسبة للخيار والبربا أي الشمندر البنجر بعد سلقها. تسلق البطاطس وتبشرو يضاف اليها الملح والخل. صفار البيض مسلوق مبشور ويضاف اليه الملح يبشر بياض البيض المسلوق ويضاف اليه الملح ترتب السلطة مثل الصورة مع وضع بياض البيض في الوسط اولا ثم الباقي أي نبدا من الوسط حتى نتحكم في وضع الخضر على الشكل الذي نريده . تقدم السلطة مرفقة بالمايونيز . |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الله يعطيك العافيه شكله تحفه لك فائق احترامى |
رائعة وشكلها حلو
|
شو ها الفن خيتو
تسلمي ياقمر |
طبق رهيب منظره والوانه رائعة
وفعلا يستاهل يتقدم بالعزايم سلمت يمناكي |
تسلمى
بارك الله فيك |
حياكم الله وانشاء الله يعجبكم وترقبوا مني المزيد
|
حركات..يعطيك ألف عافيه..تسلمين أختي على هالفن....
|
اقتباس:
حياكي الله ومشكورة على المرور |
بارك الله فيك
شكلها يفتح النفس |
الساعة الآن 07:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©