![]() |
واخيرا طلب زوجى المقلقل
صباح الخير ع الجميع زوجى طلب منى عمل تقاطيع وانا الا اعرف اعملها فقله مالى الا بنات المنتدى ارجو تردون بسسسسسسسسسسسرعه ولكم جزيل الشكر
الاشراف/ تم تعديل العنوان مستكة_مستكة |
يالله يا بنات ساعدوا اختكم
التقاطيع هل هي المقلقل (قطع اللحم مع البصل )؟ |
شو يعني تقاطيع إختي؟ أول مره أسمع بهذي الأكله!
سمحيلي لو أعرف كان ساعدتك |
انا هنا التقاطيع نفسها المقلقل بعرف طرقتها باالتفصيل الممل وشكرا جدا ع تفاعلك
اللقى هى اكله شعبيه لكنها لذيذ |
على حسب الطريقه يا دموع
انا لي طريقه تشبه كودو اولا انا احب البصل يكون نص استواء لذلك فطريقتي كالتالي اولا احمس اللحم مقطع صغار مع شوية زيت وفلفل اسود مطحون خليهم على النار وخلي النار عاليه اولا بعدين خففيها خلي اللحم يستوي في نفس مرقه ...اذا عليتي النار انحرق مع النار الخفيفه يستوي اللحم في نفس المرق بدون ما تضيفين له ماء الا في النادر يعني مرتين الى ثلاث مرات فقط وقت التسويه...اللي تستغرق ساعتين ...الطريقه يبغالها روقاااااااااان على الاخر وتقريبا مقدار الماء يكون فنجان شاي كل مره فقط بعد الاستواء التام تقطعين بصل قطع كبيره نوعا ما مو صغار + فلفل رومي مقطع كبير نوعا ما ...ضيفيهم على اللحم... بعد خمس دقايق ضيفي طماطم مقطعه مكعبات ...والملح وبالهنا والعافيه الخضار حتطلع نصف استواء ....انا اسويها كذا والكل يتضارب عليها لما تخلص فيه طريقه ثانيه مغايره تماما للي فوق احمسي بصل وضيفي اللحم ....وماء وفلفل اسود وخليها تستوي....واخر شي قبل التقديم بعشر دقايق ضيفي الطماطم ...والملح وكمان بالهناء والعافيه... الطريقه الاولى الذ بمئة مره ...متعبه اول مره بس بعدين تتعودين....ان شاء الله اكون افدتك |
مشكلتى اصدق
شكرا جزيلا وان شاء الله سوف اجربها قربيا جدا |
سهله أختي
أول شيء قطعي الحم صفير من دون عظم وخليه على جنب قطعي بصل وأحمسيه في شوية زيت ثم حطي عليه الحم والثوم وليه ينحمس شويه ثم حطي عليه طماطم مقطع قطع صغيره وكمان فلفل رومي وفلفل حار وحطي بهارت من ملح وبهارات فلفل أسود وكمون وخليه ينحمس مع التحريك بين فتره واثانيه وإذا حبيتي تحطي معها ماء حطي كاسة شاي وبالعافيه |
الساعة الآن 11:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©