![]() |
كيف اقلي السمك
عزيزاتي ما ادري ليش اذاقليت السمك يصير فيه طعم زفر والبهارات اللي فيه تذوب في الزيت ام زوجي ماشاء الله تسويه كنه بروستد مقرمش والبهارلت لازقه فيه عطوني حل الله يخليكم
|
السلام عليكم
انا لما الي السمك يعني يكون فيه بهارات اضع السمك في دقيق ابيض من الجهتين واقليه في زيت حارة على نار هادئة ولا يفقد طعمه ويكون لديد جربي هده الطريقة |
يجب قلي السمك بالزيت الحار جدا.
ويوضع البهارات مع الطحين ويضع السمك فوقه ويرش بحيث يغمر السمك . يمكن ان يتغير طعم السمك حسب نوع الزيت. |
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتي انا في البداية اغسل السمك بالدقيق و اشطفه جيدا ثم اقوم بعمل خلطة الكمون مطحون و الكسبرة مطحونة و الفلفل الحامي مدقوق و الثوم مدقوق و كزبرة خضراء مفرية و عصير ليمون 2 ليمونة كبيرة و الملح طبعا و اشرح السمكة و اتبله من الداخل و الخارج و اتركه في التتبيلة ساعتين تقريبا ثم اضعه في الدقيق من الناحيتن و يقلي في زيت حار غزير و بالهنا و الشفا |
شكرا ياحياتي كلكم
|
السلام عليكم
جربي اختي تقلي السمك في زيت الزيتون و لا تنتظري الى ان يصبح الزيت حار جدا بل بمجرد ان يسخن اقلي السمك كما شرحوه لك الاخوات فالقلي بزيت الزيتون يعطي للسمك طعم رائع جدا جدا و تعلمت هذة الطريقة من الفرنسيين .. تحياتي لك ِ .. |
اليوم راح اعمل لزوجي سمك
بس نقلي السمك بالزيت معقول ما ينحرق الزيت الزيتون وكيف يصير طعمه |
والله شهيتونا ريقي سالت سمك ومقرمش جنااااااااان
|
الساعة الآن 08:22 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©