![]() |
ممكن طريقة عمل الرز بالخضار
ممكن طريقة عمل الرز بالخضار
ومشكورة على المواضيع االي كتبتيها عن الطبخ انا استفدت منها كتييييييير وجزاكي الله الف خير الاشراف / تم تعديل العنوان مستكة_مستكة |
في طرق كثيره لعمل الرز بالخضار ...
فيه مقلوبة الخضار ... فيه صينية الرز بالخضار ... وفيه الرز على الطريقه الصينيه بالخضار ؟؟ اي وحده تبغي ... وحنا وام خالد كلنا نساعدك .......... ولا يهمك |
يا هلا فيك اختي
ويا هلا باهل جده كلهم انا سبق وطبقت الرز بالخضار شوفي الرابط ان شاء الله يعجبك http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=111188 |
تسلمين اختي حياتي اليمه كلك ذوق والله
ابغى الطريقه الصينيه الله يوفقك ويسعدك مع زوجك ويحببو فيكي ويحببك فيه يارب ويعوضك ويعوضني ويعوض كل محروم من الذريه بالذريه الصالحة باااااااارب اميييييييييييين |
أم خالد الله يعطيكي الف عافيه ومشكورة اختي ان شاء الله راح اجربها بس لو عندك الطريقة الصينيه للرز بالخضار اكون شاكرة لك
|
ان شاء الله ادور عليها واطبقها لك
|
بالأذن من الاخت ام خالد
الرز بالخضار : كوبين رز باسمتي . 100غرام بازلاء حب . 100غرام ذرة خضراء. 100 غرام فاصولياء خضراء مقطعة. 100 قطع جزر صغيرة. مكعب مرق الدجاج . تسلق الخضار بثلاثة اكواب ونصف من الماء ومكعب مرق الدجاج ويضاف ملعقتان من السمنة او الزبدة وقبل النضوج يضاف الرز المغسول ويترك على نار متوسطةحتى تنشف الماء تقريبا ثم يغطى القدر وتخفف النار جدا . يمكن وضع عصير الليمون ملعقة كبيرة بدلا من مكعب الدجاج ليعطي الرز لون ابيض ناصع. يمكن ايضا اضافة االحم المفروم والمقلي معها. ويمكن ايضا وضعهم مع بعض المكسرات داخل عجينة خبز رقيقة وتلف مثل (الصرة او الاوزي او قبضة اليد )وادخالها الفرن بعد دهنها بالسمنة او صفار البيض لمد دقائق . الكلام هذا بعد تجربة...شو رأيكم |
ام خالد مشكورة تعبتك معي
اخي السوري تسلم والله يعطيك الف عافيه ان شاء الله اجربها وتطلع حلوة |
الساعة الآن 06:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©