منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   !~¤§¦ جيلي بالفراوله- بس غير و بالصور ¦§¤~! (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=113488)

حورية لبنان 11-01-2007 12:51 AM

!~¤§¦ جيلي بالفراوله- بس غير و بالصور ¦§¤~!
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ،،،
اليوم أقدملكم الجيلي بالفراولة
http://www.4zz.net/show.php?pic=157387
للامانه أخذت الطريقة من اخت من الأخوات في أحد المنتديات بس طبعاً التطبيق و التصوير خاص فيني
~¤¦¦§¦¦¤~ المقادير ~¤¦¦§¦¦¤~
باكيت أو باكيتين على حسب عدد الكاسات
~¤¦¦§¦¦¤~ طريقة عمل الجيلي ~¤¦¦§¦¦¤~
إضافة كأسين ( كأس ماء بارد و الآخر حار ) و نضيف عليهم الجيلي و نحرك حتى يذوب ، ثم نسكبه في الكأس
و نضعه بطريقة مائلة في الثلاجه بهالشكل
http://www.4zz.net/show.php?pic=157389
http://www.4zz.net/show.php?pic=157390
و هذا في كأس آخر
http://www.4zz.net/show.php?pic=157391

و نتركه في الثلاجه حتى يجمد و يغلظ قوامه و يصير بهالطريقة بعد ما اخرجناه من الثلاجه
http://www.4zz.net/show.php?pic=157392

~¤¦¦§¦¦¤~ مقادير كريمة الفراولة ~¤¦¦§¦¦¤~

http://www.4zz.net/show.php?pic=157393
علبة واحده قشطه
4 أكياس دريم ويب
12 حبة كيري و يمكن التقليل منها
باكيت واحد جيلي
~¤¦¦§¦¦¤~ طريقة عمل كريمة الفراولة ~¤¦¦§¦¦¤~
نذوب باكيت الجيلي في كأس ماء حار
نضع باقي المقادير اللي هي عباره عن القشطه + 4 أكياس دريم ويب + 12 حبة كيري في الخلاط الكهربائي مع مراعاة عدم وضع الــ 12 حبة كيري مره وحده يعني على دفعات ،، بعد خلط الخليط نضيف عليه الجيلي اللي ذوبناه في الماء الحار و نخلطه بالخلاط
و يكون بهالشكل بعد خلط كل المقادير في الخلاط
http://www.4zz.net/show.php?pic=157394
ثم نصب الخليط على الجيلي اللي اتجمد في الكاس
و هذا شكله بعد إضافته على الجيلي
http://www.4zz.net/show.php?pic=157399
ثم نضعه في الثلاجه حتى تجمد الكريمه
و يقدم و هو بارد طبعاً
و هذا هو الشكل النهائي
http://www.4zz.net/show.php?pic=157402
و بالعافيه عليكم:22:
و كالعاده حقوق التصوير محفوظه و كل واحد و ذمته لووووول
حورية لبنان

banora 11-01-2007 01:12 AM

والله شكله يشهي تسلمي حبيبتي

moonlight2007 11-01-2007 01:17 AM

سلمت يداكي
شكرا

حورية لبنان 11-01-2007 02:58 AM

الله يسلمكن

يسلمو على الردود الحلوه ^.^

foOofa 11-01-2007 10:27 AM

السلام عليكم
اااااااممممممممممم شكله لذيذ جدا
مشكوره خيتو على هالوصفه الناااايس
الله يعطيك الف عافيه ولا يحرمنا من وصفاتك الحلوه

ننتظر جديدك قريبا ..
احلى وارق تحيه

اختك فوفـ foOofa ــه

maynoona 11-01-2007 10:33 AM

اللللللللللللللللللللللللللللللللللللللي تسلم ايدك

عشق عبادي 11-01-2007 03:19 PM

وااااااااااااااااااااااااااااااااااو


روعة

بس عندي سؤال: الطبقة الثانية بتطلع جامدة؟


مشكورة غاليتي والله يجزاك خير

مضاوي55 11-01-2007 09:02 PM

مشكوووووره حبيبتي حوحو


[COLOR="Purple"الطبقه الورديه تكوووون جامده ولا لا ؟؟[/COLOR]


ماقصرتي يامبدعه ... ننتظر الجديد ...

حورية لبنان 12-01-2007 08:59 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي
وااااااااااااااااااااااااااااااااااو


روعة

بس عندي سؤال: الطبقة الثانية بتطلع جامدة؟


مشكورة غاليتي والله يجزاك خير

السلام عليكم ...

طبعاً تطلع جامده بس مش كتير يعني شوي جامده أقل من الجيلي

مثل الكريمه لما بتجمد = يغلظ قوامها

و شاكرة للجميع ردودهم الحلوه :22:

الحــــــالمه 13-01-2007 01:48 AM

الله يجيب الصيف



وتسلم ايديك


الساعة الآن 12:07 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©