![]() |
اكله؟؟؟؟؟ تهبل بالمشروم
مكرونه ...... وكفته الشوفان
المقادير: 1 كيس مكرونه ( تفضل المكرونه الفرن او الحلزونيه) نصف كيلو لحم مفروم 3 معالق شوفان حبه فلفل رومي احمر حبه فلفل رومي اصفر ذبده للتحمير بقدونس (ربطه) مشروم حسب الرغبه التجهيز:؟؟؟؟ تسلق المكرونه (طريقه العاديه) يخلط المفروم مع الشوفان و الملح و الفلفل الأسود و البهارات تكور الخلطه من اللحم والشوفان (كفته مستديره) يقطع الفلفل الرومي الي شرائح طوليه يفرم البقدونس علي السكين بحمي الذبد في مقلاه تتسع كل المقادير توضع الكفته في الذبده وتقلب (علي مهل) حتي ينضج اللحم اضيفي المكرونه المسلوقه بعد نضج الكفته وتقلب في الذبده والكفته لمده ثلاث دقائق تضاف شرائح الفلفل الرومي وتقلب حتي تذبل الفلفل يضاف البقدوني وتغطي ثم ترفع من علي النار الف هنا وشفا ادعولي المزبد قريبا وكله بالمشروم |
هلا عرفت
ليش متزوج وسعيد جدا شكلك انت البتطبخ ليكون انت الشيف رمزي ومش عارفين شكرا لك علىالطبخه اهههههههههههههههههههههه |
لا يا سيدي
ممنوع ادخل المطبخ مش اكثر من اني اجيب اشرب بس والله نفسي وين يروح معي الشيف رمزي هذا علي فكره مين هو |
الله يعطيك العافية اخوي متزوج وسعيد جدا..
وتسلم على وصفتك المميزة والحلوة .. وان شاء الله اجربها في القريب .. تقبل تحياتي .. |
شو مش عاجه حد
غير Keep In Tuoch |
الساعة الآن 11:30 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©