![]() |
ساعدووووونا بالبشاورى
يالييييييت اللي تعرف طريقة طبخ الارز البشاور تنقذني وساعدني بسسسسسرعه؟؟؟؟متورطه:25:
|
يا ريت اعرف حتى اساعدك
الاخوات لن يقصروا معك اختي بالتوفيق |
مشكوره ..انت وفيه للكل ماشاء الله
|
رز البشاور
طريقته : تضعين عليه زيت وملح فقط وطريقة طبخه زي الرز العادي:d |
أنا أول مره أسمع بهذي الطبخه!
|
انا اول مره اسمع عنه ولاكان ودي اساعدك
|
ساعدونا ياحلوين(((متورطيييين))
|
حبيبتي عملت بحث هذا اللي لقيته ان شاء الله يفيدك
طريقة طبخه فهو يحتاج لنصف كمية الماء في الرز العادي .. اما الزيت فيحتاج لثلاثة أضعف الكميه العاديه المستخدمة مع الرز العادي .يعني لو كنت تحط فنجال زبيت مع رز ابو كاس تحط مع البشاور ثلاثة فناجيل ..لأن رز البشاور يمتص الزيت وهي طريقة رز مع دخل مع اني مش عارفة ايش يعني دخل دخل + ارز بشاور + ملح + ماء فقط لا غير : الطريقه يربص الرز البشاور بالماء واثناء ذلك تقوم بتقطيع البصل الى قطع صغيره ثم تكشنه مع الدخل ثم تضيف اليه الماء والملح ثم تتركه يطبخ الدخل لمدة تقريباً عشر دقائق ثم تضيف اليه الرز ثم تتركه ع لى نار هادئه جداً حتى ينضج . مع ملاحظة ان الماء يكون قليل ويكون عندك ماء فايح لإضافته الى الرز عند الحاجه . ان شاء الله تكوني استفدتي |
اعتقد انه مثل ما قالت الاخت ام فنار
|
اولا اطبخي الدجاج عادي مع البصل والملح واذا نضج تكوني غسلتي الارز ونقعتيه قبل قبل وضعه في القدر بنص ساعه
في قدر ضعي قليل من الزبده وهي افضل من الزيت والزبده تكون حسب كميه الرز وضعي قليل من اعواد القرفه اثنين او ثلاثه بعدين ضعي الرز وضعي ماء سلق الدجاج حتى يرتفع عن الارز تقريبا 4سم وضعيه على النار واذاا بد يشرب الماااء ضعيه على نار هادئه ملاحظة البشاور مااياخذ الا تقريبا ساعه الا ربع وعلطوول يتاكل والا ماينفع اتمنى اني افدتك |
الساعة الآن 09:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©