![]() |
اليـوم عنـدي ........ ادخلـــــــوا ........!!!
الســـــلام عليكــــــم :17: :17: :17:
شخبـــــــاركــم بنـــــات ؟!؟!؟! :d :d اليـــــوم صديقتـــــــــي تبـــي تجـــي عنـــدي .... :14: :14: :14: :14: ومحتــــــــاره وش اسوي لهـــــــا ؟!.؟!:30: :30: :30: ( من اكـل يعنـي ) فاباللـه عليكـن اللي عندها حركـــه بارد ____ حــار ____ اللي يجـي منكـم متقــــبلته ... :) :) :) بما أن الجـو بارد :24: :24: :24: :24: يعنـي اكيـد راح يكوووون شي دافي __ او حــار ....:24: :24: :24: أو اقووووواكم اللي تبووون عطـــوني اسويه ( بس يكــــون سريــع & سهـــل ) :23: :23: :23: ترا البنــيه العصــــــر اليوووووم تجي .... والله متورطـه ....:27: :27: هااااا وينك يا ريمــا يا مبدعـــــــه :25: :25: ؟!؟!؟!؟!؟! :25: :25: مضـــــــــــــــــــــــــــــــاوي .... :14: :14: :14: |
حبيبتي كان ودي اساعدك
بس لللاسف انا مااعرف اطبخ اتمنى من الباقي يساعدونك واسمحي لي تحياااااااااااتي |
حرام عليكم 24 وحده تدخل ولا ترد
طيب انا طالبتكم ياااااااربيييييي ردوووووووووووا تحركوااااااااا :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
لو أنا كنت مكانج .هممممم بسويها حلفة شاي :d كيكتين و كوفي :22: >> حركات !! ;) " :d أوني نفس الأفلام المصرية !! خخخخخ:d " تحياتي لج ، إختج : خلك إيجـــــــــابي ! |
يعني انتي جيتي متأخر وااايد..
لو عطيتينا خبر قبل .. ياللا بلف شوي .. و برجعلج.. |
حبيبة قلبي هلق شفت الموضوع والله انتظريني شوي وبرجعلك بس قوليلي يعني انتي شو حابة تعملي عطيني فكرة صغيرة
مستنيتك |
اقتباس:
أحسن حل,, اشتري معمول جاهز .. يبيعونه حتى في السوبر ماركت.. و صفيه في طبق التقديم بشكل حلو.. و قدمي معاه كوب كاباتشينو من صنع إيدج و يكون لذيييييييييذ.. مادري أحس يناسب .. انتظري الأعضاء و الطاباخاااات و ربات البيووووت |
حبيبتي شوفي هيدا طبق معكرونة سريع ولذيذ ويبيض الوجه ويؤكل ساخن
المقادير: معكرونة ( أي نوع تحبينه ) جبن مازوريلا جبن بوك سائل قشطة نستله زيتون أسود مايونيز ملح ماء مقادير الصلصة : بصل مفروم ثوم مفروم فلفل أخضر مفروم ( بارد أو حار حسب الرغبة ) عصير طماطم دجاج مقطع قطعا صغيرة ( أو لحم مفروم حسب الرغبة ) انا استعملت لحمة مفرومة ملح + بهارات صلصة طماطم علبتين مكعب ماجي ( 2) طريقة التحضير : أولا تقومين بسلق المعكرونة في الماء والملح .. ويمكن اضافة قليل من الزيت لمنع التصاقها مع بعضها .. http://www.66n.com/pics/hosted/wi5d6...nil0x0ii15.jpg بعد ذلك تقومين بتصفيتها وغسلها بقليل من الماء البارد لمنع الالتصاق بعد النضج http://www.66n.com/pics/hosted/z5ged...r3pobmfnq5.jpg بعد ذلك تقومين بمزج ملعتقين او ثلاث من جبنة بوك مع ملعتقين مايونيز + علبة القشطة http://www.66n.com/pics/hosted/nxf3v...f2k2evev99.jpg وتسكبينها فوق المعرونة في صينية الفرن .. ( يمكنك اضافة كمية أكبر من الجبن إن أحببتِ) http://www.66n.com/pics/hosted/cihgf...ku33gw8tta.jpg الآن انتهينا من تجهيز المعكرونة ووضعها جانبا تقومين بقلي البصل والثوم والفلفل واللحمة على النار قليلا .. ثم تركيه ليتشرب ماؤه http://www.66n.com/pics/hosted/degsi...0ex5z8qox0.jpg بعد ذلك تضيفين عصير الطماطم وصلصة الطماطم + مكعبي الماجي والملح والبهار حسب الرغبة .. تترك لتغلي مع بعضا ويمكن اضافة الماء في حال احتجتِ لذلك.. http://www.66n.com/pics/hosted/l5b6e...36y5j705ql.jpg بعد ان تنضج وتقل كمية الماء قليلا .. تقومين بوضعها فوق خليط المعكرون والجبن مع إضافة جبنة موزريلا ( كثروا منها تعطي طعم روووعه ) والزيتون الاسود او الاخضر..انا ما حطيت زيتون حسب رغبتك http://www.66n.com/pics/hosted/bo62z...f0bo0prze9.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/aeos5...yryiv87zt7.jpg تدخلينها الفرن لمدة تتراوح من ربع إلى نصف ساعه او حتى يذوب الجبن او يحمر ... ثم تقدم ساخنه وبالهناء والشفاء .. http://www.66n.com/pics/hosted/zkdud...uhzcj2622a.jpg وهيدا طبق باذنجان كمان سريع وخفيف نحتاج الى 4 او 5 باذنجان حسب طبختك كوب كبير بقسماط زيت زيتون بصلة مفرومة صغير جبنة مبشورة ملعقة من ورق الاوريجانو مفروم صغير ملح وبهار 2 بندورة مفروم بالخلاط او بالمكينة الكهربائية بس يكون ناعم 2 بيض مسلوق مفروم قطع بالطول الطريقة قطعي الباذنجان الى شرائح متل الصورة http://www.annamariavolpi.com/involt...elanzane02.jpg ضعي القليل من الزيت في قلاة عميقة واقلي الباذنجان شوي حتى يلين شوفي شكله ولونه كيف بالصورة http://www.annamariavolpi.com/involt...elanzane03.jpg بعد الانتهاء من القلي ضعيه على ورق المطبخ حتى يتشرب الزيت http://www.annamariavolpi.com/involt...elanzane04.jpg ضعي نصف كمية البقسماط بمقلاة وحمريهم مع ملعقة زيت حتى يصبح لونه ذهبي http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wpb678818d.jpg بمقلاة تانية ضعي ثلاثة ملاعق زيت واقلي فيها البصل حتى يذبل لا تخليه يحمر http://www.annamariavolpi.com/involt...elanzane05.jpg بعدما يذبل البصل ضعي البقسماط فوقه وقلبي جيدا وارفعيهم عن النار http://www.annamariavolpi.com/involt...elanzane07.jpg ثم اضيفي الجبنة والاوريجانو والبهار واخلطيهم http://www.annamariavolpi.com/involt...elanzane08.jpg اشعلي الفرن على 190 درجة واتركيه يحمى وجيبي صينية بايركس ضعي فيها ملعقة زيت ورشي عليها قليلا من البقسماط المتبقي وهذا يمنع الباذنجان من يلزق بالصينية http://www.annamariavolpi.com/involt...elanzane09.jpg ضعي الباذنجان على لوح او صحن كبير وابداي بحشيها بالحشوة اللي عملناها بصل وبقسماط ضعي بكل شريحة ملعقة صغيرة http://www.annamariavolpi.com/involt...elanzane10.jpg ضعي فوق كل وحدة قطعة بيض http://www.annamariavolpi.com/involt...elanzane11.jpg وضعي ملعقة صغيرة من خليط البندورة المفرومة ناعم http://www.annamariavolpi.com/involt...elanzane12.jpg اغلقي الباذنجان واعمليها متل الرول http://www.annamariavolpi.com/involt...elanzane13.jpg صفيها بصينية الفرن http://www.annamariavolpi.com/involt...elanzane14.jpg ضعي ما تبقى من البندورة والبقسماط واسكبي قليلا من الزيت فوق الشرائح وضعيها بالفرن حوالي 20 دقيقة http://www.annamariavolpi.com/involt...elanzane15.jpg ثم اخرجيها وقدميها ساخنة وبالهنا http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...wp6b71378c.jpg شوفي حبيبتي هي كيكة حلوة على ضمانتي سهلة ولذيذة كيكة جوز الهند المقادير: 2 كوب دقيق 1 كوب جوز الهند 1 كوب سكر نصف كاس سمن 1 كوب حليب سائل 2 بيضة 2 ملعقة بيكنج باودر ملعقة صغيره فانيليا الطريقة : تخلط المقادير وتوضع بقالب الكعك و تدخل الفرن و بعد النضج يصب عليها حليب نستله المركز وترش بجوز الهند وبالهناء والعافية http://www.66n.com/pics/hosted/dhmtr...62aovdticw.jpg وهي صورة اقرب http://www.66n.com/pics/hosted/cphv2...j33jk58hxp.jpg |
عذرا يامضاوي أنا لم استطع الدخول والخروج قبل أن أسجل كلمة شكر للاخت ريما على روحها الطيبة وحبها للمساعدة صراحة ماقصرت هذا وأنت طالبة الله يصلحك متأخر كيف لو كنت مقدمه الطلب بوقت كافي ماشاء الله عليها واسأله تعالى أن يشفي أبنها مما الم به عاجلا غير آجل
|
و أنا أيضا أسجل شكرى للرااااااااااااائعة ريما
و أخبرين يا مضاوى كيف كانت الزيارة |
الساعة الآن 12:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©