![]() |
شرحات الدجاج الحارة بالبهارات المكسيكية
السلام
المقادير 2/1 كيلو صدور دجاج مسحب 1-2 ملعقة طعام بهارات مكسيكية (توجد طريقة تحضير البهارات المكسيكية بالأسفل) 2/1 ملعقة صغيرة دقيق بصلة مقطعة لشرائح رفيعة 1 فليفلة خضراء حلوة مقطعة شرائح) 1-2 سن ثوم 1/3 كوب مرق دجاج الطريقة يقطع الدجاج لشرائح بسمكك 1سم وطول 5 سم. .1 تخلط البهارات المكسيكية مع الدقيق. .2 يقلب الدجاج مع ملعقة من الزيت في مقلاة كبيرة (يفضل استخدام Wok وهو المقلاة الخاصة بعمل الأكل الصيني) حتى يصبح لون الدجاج أبيض. يحفظ الجاج في صحن في مكان دافىء. .3 يقلب البصل والفليفلة الخضراء والثوم وملعقة زيت لمدة دقيقتين في نفس المقلاة المستخدمة لتقليب الدجاح. .4 تضاف قطع الدجاج للخضار وتبهر بالبهارات المكسيكية الممزوجة مع الدقيق. .5 يضاف لها مرق الدجاج وتقلب على نار خفيفة بين الحين والآخر وتغطى حتى يستوي الدجاج، حوالي 4-6 دقائق. .6 تطفىء النار ويترك الدجاج 5 دقائق ثم يقدم. .7 البهارات المكسيكية: لعمل البهارات المكسيكية يخلط 2 ملعقة صغيرة من البابريكا، 2 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المطحون، 4/1 ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل الأسود و4/1-2/1 ملعقة صغيرة من السيان (بودرة الفلفل الأحمر الحار وتحياتي:11: |
يسلممممممممممممممممممممو يعطيج العافيه
|
جزاك الله خيرا
|
كشخه2 وعمرو شكر لكم على المرور
|
يسلموا إيديك والله يعطيك العافية على الكيفيات اللديدة
|
العفو عزيزتي ولا شكرا على واجب وشكرا على المرور رميسة
|
مشكورة غاليتي على الوصفة اللذيذة
جزيتي خيرا |
العفو حبيبتي عشق عبادي
|
الساعة الآن 05:06 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©