![]() |
فتة بالباذنجان والبطاطس تجنننن 0000
المقادير والطريقة /
الطبقة الأولى : باذنجان مقطع مكعبات ومقلي + بطاطس مقطع مكعبات صغيرة ومقلي + حبات حمص مسلوق ( الحمص الجاهز المعلب الغير مطحون ) اخلطيهم مع بعض وتعالي نحضر الطبقة الثانية ( 2 ) هاتي علبتين زبادي أو 3 على حسب رغبتك ( العلبة أم ريال ) وأضيفي عليها ما يلي : ( فص ثوم مدقوق + ملعقة طعام طحينية + ملعقتين طعام لبنة + ملعقة صغيرة مايونيز + ملعقة زيت زيتون + رشة فلفل أسود + رشة كمون محطون إن رغبتِ ) اخلطيهم جيداً وصبي الخليط فوق الخضروات المقلية ( 3 ) عبارة عن مكعبات خبز مقلية رشيها على الوجه فوق خلطة الزبادي ورشي فوقها شوية سماق وعلى الأطراف زيني الطبق بالكزبرة المقطعة جربوها وقولولي رايكم |
يسلمووووووو
|
الله يسلمج الغالية
|
الله الله على هالأكلات المشهّية!!
تسلم الأيادي يا كشخة . . الله يعطيك العافية . . |
والله فتتك كشخة يا كشخة
مشكورة وإن شاء الله راح أجربها وأعطيك رأيي |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
انا بعملها وهي فعلا رائعه في الطعم والشكل كمان
وتصنف من انواع السلطات واكيد استفدت منك اخت كشخه في خلطة اللبن لاني كنت بعملها بالمايونيز والطحينه فقط وراح اجرب طريقتك ويعطيكي ألف عافيه |
شكر حبيبتي على المرور وفي انتضار رايج بطريقتي
|
الله يفتت عنك كل هم وكل شر ياكشخه
ويقومك ربي بالسلامه يارب:14: :14:وتجيبن :15: زي القمر شبهي بالظبط |
الساعة الآن 02:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©