![]() |
مافي كبسة أو مندي أو حنيذ ....!!!!
كيفكم أخواتي عساكم بخير وسلامة مافي عندكم كبسة أو مندي أو حنيذ لأن بصراحة أصبحت مدمن طبخ وصرت أنافس المدام :d بس العجيب كل ما أدخل هذا القسم ما أجد فيه ما أتمنى وحقيقة ما وجدت غير موضوع للأخت الكريمة rima عن الرز المندي وبصراحة قمت بعمل طريقته ونال رضاء الجميع كل ما أتمنى يا أخواتي ألمتميزات أن أجد طرق مختلفه لعمل الكبسة ,المندي ، الحنيذ ,المشخول وغيرها كثير أنتم أخبر وأفهم مني فيها أو تفنن في طبخ الرز لوحدة مع إدخال الحم أو الدجاج بشكل رائع وجذاب حتى أكسر سوق المدام :23: وأتنمى أن أجد ضالتي عندكم بمشيئة الله مع أني واثق في قدراتكم تمام الثقة . وحقيقة صرت أحب الطبخ بالحيييل وكل يوم والثاني وأنا أكشت بالمدام في البر علشان أطبخ :d :d و أنشاءالله راح تشوفون طبخاتي في القريب العاجل ولكم كل التقدير . |
مندي اللحم
المقادير: لحم تيس طبعا وكل ماكان صغير كان ألذ في الطعم ملح, كركم الطريقه: نسخن الفرن لاعلى درجه ندعك اللحم بالملح والكركم ونضعه في صينيه نضع قليل من الزيت نلف الصينيه جيدا وندخلها الفرن نضع حرارة الفرن متوسطه إذا استوى اللحم نأخذ مرقة اللحم اللي خرجت في الصينيه وداير مادار نكبها على الرز ونقلبه فيصبح لونه أصفر وبالعافيه |
أختي المميزة ليتنى اسلى تفننتي وأبدعتي في طرح هذه الطريقة وحقيقة أستمتعت بقرائتها كثيرا وإن شاءالله راح تطبق على أرض الواقع ولانعدم تواصلك الرائع بمشيئة الله |
الاخ الفاضل أبو زيد
بارك الله فيك وجزاك الله كل خير والحنيذ قريبا باءذن الله |
جزاك الله خيرا
|
اقتباس:
أهلا أختي الكريمة ليتني اسلى سرني حظورك ومرورك الكريم وننتظر الحنيذ على أحر من الجمر وشكرا جزيلا لك ولك كل التقدير |
الساعة الآن 01:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©