![]() |
أعشاش الشعيريه........أكله حلوه ومره لذيذه؟
بسم الله الرحمن الرحيم
عندي لكم هذه الطبخه طعمها لذيذ وبعد يواجه إذا بتاخذينها معك لاحد يله نبدأ... اسلقي الشعيريه في ماء وملح زي ماهي {اقصد بدون ماتكسرينا} الكميه حسب عدد الأشخاص انتبهي لاتطولين عليها في السلق بعدين تتفكك عليك جهزي الحشوة....المكونه من بصل مفروم قلبيه{احمسيه} في زيت مع شوية ثوم دجاج أو لحم مفروم حسب الرغبه يوضع على البصل ويقلب جيدا ضعي عليه فلفل بارد بهارات....كمون+فلفل اسود+كزبره....... قلبيه جيداااااااااااااااااااا إذا حبيتي تبشرين معه قليل من الجزر حسب الرغبه ضعي جبن مبشور اي نوع تفضلين وبأي كميه في قاع صينيه بايركس ثم ضعي الشعيريه عليه{اذا جيتي تشيليها شيليها بحذر} ضعي الحشوه داخل الشعيريه فقط مو على الصينيه كلها بعدين سوي لك باشميل او باشميل كذاب اللي تفضلينه وكلها معه حلوه ضعي الباشاميل فوق الشعيريه بسسسسسسسسسس حول الحشوه يعني لا تغطين الحشوه بالباشاميل دخليها الفرن من تحت شوي علشان تتقمر بعدين من فوق علشان تتحمر لا تكثرين باشاميل علشان ماتطلع لك زي المويه.. واي سؤال انا جااااااااهزه.. ألف صحة وعافيه... |
تسلم الايادي
جزاكي الله خيرا |
تسلم ايديك (ياغزال الريم)
انا جربتها قبل كذا ومررررررررره لذيذه بس تصدقي حصلت عندي اخطاء خليت الشعيريه تنسلق كثييير وماقدرت اطلعها من كثر ماتتفكك عليه بس بعدين عدلتها ننتظر ابدعاتك بالطبخ ربي يسعدك ويفرج همك وينولك مرادك |
ريما.....روح الغالي
الله يسعدكم ويجزاكم خير انا أول مره صلحتها مثلك سلقتها كثير وحصلت لي نفس المشكله وين الباقي ولا ماعجبتكم الطبخه الله يوفق الجميع |
انا سبق وسويتها وصرااااااااحه
رهيييييييييييبه جدا شوفي تطبيقي لها http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=97248 |
الساعة الآن 12:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©