![]() |
معجنات غير شكل تهبل من مطبخ ام علي بالخطوات المصورة
هلا وغلا منورين يا رب تعجبكم اطباقي تفضلوا
وردات السبرينغ رول الفكرة من حبيبتي ملاذ الحب نحتاج الى عجينة السبرينغ رول الحشوة على كيفك اللي بتحبيه قليل من جبنة الموزريلا الطريقة هاتي ورقة من عجينة السبرينغ وقطعيها الى اربع قطع http://www.66n.com/pics/hosted/nm8tn...qk1n58fxqs.jpg بعد ما تقطعيها ضعي كل قطعتين فوق بعض بهذا الشكل متل الصورة هي شفتها بكتاب طبخ كان عند حماتي كانوا عاملينها هيك http://www.66n.com/pics/hosted/tqmhs...pyve6qo0i9.jpg ثم ضعيها في صينية الكب كيك رح تصير متل الوردة http://www.66n.com/pics/hosted/exzaf...ubpera0c3e.jpg ثم احشيها بالحشوة اللي بتحبيها انا حشيتها لحمة مفرومة مقلية مع بصلة واضفت لهم فليفلة خضراء وحمراء مقطعة صغير واضفت جزر مقطع صغير بازلا وذرة متلجة وملح وبهار وقليتهم مع بعض شوي ورفعتهم عن النار http://www.66n.com/pics/hosted/lxgc9...kdbari162r.jpg هون بعد ما حشيتها http://www.66n.com/pics/hosted/ryqty...vl75w949l1.jpg ثم ضعي شوية جبنة عالوجه http://www.66n.com/pics/hosted/npo46...oumhupgb6t.jpg ودخليها الفرن وعلى فكرة ما بتاخذ وقت بتحمر بسرعة لازم تنتبهوا http://www.66n.com/pics/hosted/thbth...ujuyu3qhpp.jpg قدموها ساخنة http://www.66n.com/pics/hosted/awuf6...bhzqwxssi9.jpg وبالهنا والعافية http://www.66n.com/pics/hosted/9c57j...zcmgyjgh0u.jpg السمبوسة عجينة جاهزة وحشوة على كيفك نسيت ما اصورها وانا بلفها http://www.66n.com/pics/hosted/tsj93...n7rybb5p1n.jpg اقليها بالزيت http://www.66n.com/pics/hosted/94kjb...gbhgitwofa.jpg قدميها ساخنة http://www.66n.com/pics/hosted/juqtq...d9zrjl0bpi.jpg فطاير التوست نحتاج الى توست نجيب التوست ونقطعها من الداخل على شكل دائرة متل الصورة http://www.66n.com/pics/hosted/gu2lt...048ccgdbnk.jpg نصفهم في صينية الفرن وندهنهم بقليل من الزيت http://www.66n.com/pics/hosted/1c1z9...owh3nkrcdh.jpg ندخل الفرن لدقائق حتى تقرمش بس لا تتركوها تحمر اتركوها تقرمش بس على الجانبين ثم نخرجها من الفرن وندهنها باي صلصة بتحبيها صلصة الطماطم او صلصة البيتزا او الباربكيو صوص على كيفك انا دهنتها صلصة بيتزا جاهزة http://www.66n.com/pics/hosted/nd6ny...s628n2kzkx.jpg ثم نضع الحشوة اللي بتحبيها http://www.66n.com/pics/hosted/2vkhi...fmjgv3p6lw.jpg ونجيب جبنة سلايس اللي بتجي قطع جاهزة نقسمها نصفين ونضعها فوق الحشوة http://www.66n.com/pics/hosted/2vkhi...fmjgv3p6lw.jpg ندخلها لفرن لحد ما تذوب الجبنة ثم نخرجها http://www.66n.com/pics/hosted/6sh7o...oy2al3hzfc.jpg قدميها ساخنة وبالهنا والعافية http://www.66n.com/pics/hosted/3u3h3...tfm45yqe0i.jpg |
تسلم الايادي يام علي
والله رهيبات ويجننوا الله يعطيك العافيه ياحياتي والله يعافي ابنك يارب ويرجع احسن من اول ياكريم |
واوووووووووووووو حلوين كثير
تبارك الله عليك يا بخت أبو علي بيكي طباخة ممتازة الله يهنيكو ببعض ويشفي لك ابنك علي |
تسلم يديكي ياام علي وكمااعتدنا كل الزين من الزين
|
ماشاء الله دائما مبدعه يا ام علي
بس بغيت اسالك عن عجينه السبرنغ رول ماتصير ناشفه بعد الشوي وقاسيه والا لا وتقدرين تسوين نفس الطريقه بس بعجينه الجلاش الله يجزاك الجنه يا اخيتي |
يسلمو الأيادي ياأحلى ريما
عجبتني كثير ربي يسعدك ويفرج همك وينولك مرادك ويرضا عنك ويرضيك ويسخرلك اختك في الله |
أفكار حلوة
وأشكال أحلى تسلم ايدك |
مواضيعك ما شاء الله دائماً مميزه
يعطيكي العافيه |
وااااااااااااااااو رووووووعه يالغاليه
لكن لازم تصورين لنا طريقتك في اللف السمبوسه لاني تعجبني هالطريقه ولا اعرف كيف تعملوها انا ما اعرف غير الظريقه العاديه |
ماشاء الله عليك
روعـــــــــــــــــه |
الساعة الآن 09:35 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©