![]() |
اريد المساعدة في بعض الوصفات
السلام عليكم :d .... ممكن اسال :15: ...؟.... كيف اعمل صلصة الباشميل ؟.. والقطايف حاولت اقفلها مو راضية تزبط بس تنفتح ... طفشت :( ... قاعدة اطبخ اكثر من طبخة وكلها من المنتدى ... وخائفة المغرب يؤذن وماخلصت :21: ... قبل كذه سويت حلا ... ( ام خالد كتبت الموضوع :22: ) واليوم باسوي صينية التونة وحلا القطايف ومعكروونة بالباشميل ... (( باقي الفطووور امي بتسويه :d )) الاشراف / تم تعديل العنوان مستكة_مستكة |
اقتباس:
ماشاء الله عليك اول مرة تطبخين وكل هذا طبختيه :22: الله يعطي الماما القوة والصحة والعافية طولت عليك :29: طريقة تحضير كوب من الباشميل >>>>> وزيدي انت على اللي تبغين كوب ماء 2ملعقة حليب 2ملعقة دقيق وملح حسب الرغبة يخلطون مع بعض على النار حتى تغلي وتغلظ ،، وبالعافية تـــــــــــــــــحـــــــــــــــــــــــيـــــــ ــــــــــــــاتــــــــــــــي لك |
اها اخيرا ... بس خلاص خلص المغرب .. واحترت ايش اسوي بالمعكروووونة قمت حطيت عليها زبادي وبيض مسلوووق واكلناها :23: >> الحاجة ام الاختراع ... :d
والاكل اللي طبخته مرررة كان لذييييييييذ بس ما اكلت كثير عشان عاملة رجيم ... وصورت الاكل كمان كذكرى :d اول طبخة :d بكرة باذن الله اسوي المعكروونة بالباشميل .. مشكووورة على الطريقة ... :17: |
يا خسااااااااااااره يا كبريائي ما لحقت على موضوعك امس
لاني ما كنت فاتحه النت امس اول شي ابارك لك دخولك للمطبخ وهذي زغروده لك بهالمناسبه كلللللللللللللللللللللللللللللللللللللوووووووووووو وووووشششششششش ثانيا طريقة القطايف 1 ك سميد ناعم 2 ك طحين 1 م صغيره خميره 2 م وسط بيكن باودر رشة ملح ربع كاس سكر 3 ك ماء او اكثر حسب الطحين الطريقه: تخلط المقادير وتكون سائله وقابله للصب في القلايه نضع مقدار مغرفه صغيره في المقلى الغير قابله للالتصاق... تكون النار وسط وحتى ينشف شكلها وتحمر من جهه وحده فقط... وفي ملاحظه : لا تتركينها مده طويله على النار حتى ماتنشف اطرافها كثير وبعدين ما تلصق ... يعني من تنشف وتتحمر خفيف شليها من النار وبعدها نحشيها مكسرات او قشطه ... ثم نقليها بالزيت ونتركها في المصفى اشوي وبعدها نضعها بالشيره ... راح تطلع مقرمشه ولذيذه ولونها ذهبي http://online-image-resize.kategorie...7.jpg&w=400&g= والباشميل لعمل كوب من الباشميل 1كوب ماء 2ملعقه كبيره حليب بودره 2ملعقه كبيره دقيق ملح تحرك سويا على النار حتى تغلي وتغلظ واي طلب انا حاضره كم عندنا كم كبوره دعواتك لي يالغاليه |
ام خالد .... امس افتقدتك ... :21: ... قلت ان شاء الله تكوون بخير ... الطبخ شئ يتعب .. :29: .. وشوفيني داخلة القسم ابغى اشووف ايش اسوي اليووم ...
مشكوورة ياقلبي جزاكي الله خيييير :) .. لاتطولي الغيبة :18: |
حبيبتي كبريائي ما دامك دخلتي المطبخ فبصراحة ما رح ارضىhttp://www.hawahome.com/icon/icon4/2.gif لازم تنزلي لنا الصور وتفرجينا طبخك ما دامك صورتيه ولا تتكاسلي وبلاش اعذار لانها مش مقبولة خخخخخخخخخhttp://www.cheesebuerger.de/images/more/bigs/i070.gif
|
اهلين كبوره ...وش اتفقنا عليه هناااك مو قلنا نقاوم..مع ان البشميل لاتقاوم ابدا عليكي بألف عافيه
اقولك على طريقتي مرررره حلوه وكانو صديقاتي لما يكون عندنا طبق اول شي انتي عليكي الباشميل: المكونات: كل ملعقه دقيق مثلها ملعقه زبده يعني لو بتوي صينيه بايركس الكبيره يبيلك 6 ملاعق كبيره من الدقيق..وللرجيم استخدمي دقيق الذره (النشا). 6 ملاعق من الزبده...وللريجيم افضل تستخدمي الزيت. 4الى 5 كاسات حليب سائل..كذالك للريجيم حليب قليل او خالي الدسم. بيضه وحده وفنجان من جبنه موزورلا المبشوره..طبعا ممكن تستغني عنها عشان السعرات رشه ملح ورشه فلفل اسود الطريقه: حطي الزبده على نار هايه الى ان تبدأتسخن حطي بالتدريج ملاعق الدقيق مع الخلط المستمر عشان ما تنلذع معك كبي الحليب بالتدريج ايضا مع التقليب كل ما ثقل الخليط زيدي وكبي حليب الى ان يخلص معك ورشي الملح والفلفل بعدين كبي الخليط بخلاط الكأس وحطي عليها البيضه. اقسمي الخليط لنصفين..الاول اخلطي فيه المعكرونه والثاني كبي نصه بقاع الصينيه ثم افردي جزء من المعكرونه المخلوطه بالصلصه وافردي فوقها الحشوه الي تحبيها بالدجاج باللحم او بالخضاروبعدين افردي فوقها بالقي المعكرونه وفوقها بالقي الصلصه الي تركتي نصها من الجزء الثاني وادهني وجهها بشويه زبده للتحمير.. ملاحظه: اول شي... عشان يكون الطبق باقل سعرات بعد ما تسلقي المعكرونه اغسليها زيييين بمويه بارده حتى يروح منها النشا الي فيها.. وهنا وعافيه على قلبك..وقوليلي عن النتيجه اذا سويتيها ..وان شالله تعجبك |
شكرا اخواتي ماقصرتوا الله يعطيكم العافية ولكن اهلي الى الان ماشافوا الباشميل :d اتحجج بالتعب :25:
وياهمس حراااااااام عليكي ما اكلت شئ من اكلي الا قليل بس اذووقه كيف حلوو او لا :21: وماسكة نفسي عليه وريما ياقلبي الاكل موجود هنا كيف انزل نفس الصووور خليني اخترع اكله من راسي واسويها .. بس نهاية الاسبوع :25: ... في وسط الاسوع ما اقدر :21: تعباانة :21: |
طيب شئ حلو ما شاء الله اول مره تدخلين المطبخ وتطلعين بكم اكله
|
الساعة الآن 05:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©