![]() |
من الطبخ الصيني لو سمحتم
مرحبا
كيف الطباخات ؟؟ كيف الهمة مع رمضان ؟؟؟ عندي طلب اذا ممكن بدي كم وصفة من المطبخ الصيني واذا ممكن مع الصور |
أهلين...بقولك على شي يدخل في كل الأكلات الصينيه وأهو صلصه صويا الحلوه....
بحاول أتذكر طبخه وبأذن الله أساعدك.... *وبعد أذنك ودي أسال عن حشوه السبرنغ رول الي تباع في المطاعم الصينيه...صراحه روووووووعه وأموت عليها...ياليت أحد يعرف ويخبرني..... |
حشوة السبرنغ رول
المقادير لهانة (ملفوف) احمر او ابيض فلفل (اخضر احمر اصفر ) جزر و دجاج مسلوق و مفلس مكعب ماجي ملح صيني (قمة التوابل) عجينة السبرنغ رول طريقة العمل قطعي الخضار خطوط طويلة ورفيعه (مو حيل صغار) مثل الحجم الي تشوفيه في المطاعم حطي زيت في مقلاة يفضل المقلاة الصيني و ضعيه على نار قوية جدا اذا عندك عين الغاز الي تباع لوحدها تكون قوية جدا ضعي الجزر وقلبي بسرعة كبيرة و بعد شوية تقليب (لا تخليه يموع او يفقد اي سائل) اضيفي الفلفل ونفس الطريقة ثم اللهانة اهم شي الخضار ما تنزل ماء اثناء الطبخ و لاتنسي الملح الصيني والماجي و شوية صويا صوص (مو كثير) و بعدين لفي الخضار بعجينة السبرنغ رول واقليه في الزيت بالعافية |
جزاكم الله خير على المساعده.......بس حبيت أستفسر منك يالفلوجه عن المقلى الصيني كيف شكله وين ينباع....
|
المقلي (اناء القلي) في البحرين يوجد في كل مكان النوعية الجيدة في هوم سنتر و العادي في بيت التنزيلات و الجدا عادي (بس يفي بالغرض ) من رامز شوفي هل محلات موجودة عندكم
هذه شكلها http://www.makingthemodernworld.org....IM.0875_es.jpg [ |
الف شكر لكل من تفضل بالرد
شكرا little lulu وقد بحثت بواسطة google وجدت العديد من المواقع باللغة الانجليزية وكان هناك وصفات ساحاول ترجمتها باذن الله |
جزاك الله خير يالفلوجه.....ومحل هوم سنتر ورامز عندنا في السعوديه....
|
بس كان ودي اعرف طريقة عمل قطع الدجام المطبوخ مع الصلصة الحامض حلو الصينية اللي تعرفها ياريت تفيدني
|
سوري اقصد قطع الدجاج
|
الساعة الآن 07:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©