![]() |
اتفضلوا بسم الله احلى شوربة سمك
المقادير
1000 غرام فيليه سمك. 1\2 كوب بصل مفروم. 1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق. 1\4 كوب بقدونس أخضر مفروم. 2 ملعقتان صغيرتان قشر حامض مبشور. 1\4 كوب ورق صعتر طازج. 3 أوراق غار. 1\4 كوب زيت زيتون. 2 ملعقتا طعام خل أبيض. 1 ملعقة طعام خل عنب. 1 ليتر مرق سمك. 1\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون. 6 شرائح سميكة خبز إفرنجي. :23: الوصفة ـ قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة الحجم. ـ في وعاء ضعي البصل والثوم والبقدونس وقشر الحامض والصعتر وأوراق الغار وزيت الزيتون والخل الأبيض وخل العنب واخلطيهم جيداً. ـ أضيفي الخليط إلى مكعبات السمك واخلطيهم جيداً. ـ غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 120 دقيقة. ـ بعد ذلك ضعي الخليط في قدر وأضيفي مرق السمك والماء والفلفل الأسود واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك. ـ عند تقديم الشوربة ضعي شرائح الخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وضعيها في أوعية وصبي الشوربة الساخنة عليها وقدميها فوراً. الكمية تكفي لأربعة أشخاص مدة التحضير: 25 دقيقة+ 120 دقيقة للنقع مدة الطهي: 15 دقيقة وصفة منقولة |
شكلها سههههههههههلة وحلووووة :22:
رووعه ,, جزاكي الله خير ,, اجربها في يوم ان شاء الله لما اتزوج :d |
مشكورة اختي على مرورك يا رب يرزقك بالزوج الصالح حتى تجربيها ان شاء الله
|
يم يم يم
وصفة تشهي تسلم الايادي |
تسلم ايدينك ... بنجربها برمضان إن شاء الله .................................................. .............. أخت rima ربي يشفي ابنك ويلبسه ثوب العافيه ويبعد عنه كل شر اللهم آمين ... |
مشكورين على المرور و ربنا يرزق الشفاء و العافية لابن اختنا rima
|
جزاكي الله خير
|
الساعة الآن 11:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©