منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   فطائر الزعتر اللذيذه بالصور من تطبيقي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=96392)

اسبريسو 07-08-2006 04:04 AM

فطائر الزعتر اللذيذه بالصور من تطبيقي
 
السلام عليكم ورحمة الله
:cook:

تحتاجين اولا لعجينه العشر دقايق وهذي صورتها بعد العجن
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/teeog...59mwlmf1yy.jpg[/IMG]

تفردينها

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/694dj...sk60rh7cz2.jpg[/IMG]

تقطع مثلثات

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/fhzgd...dkorij4x5o.jpg[/IMG]

تحشى بالزعتر
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/7mpjm...8o22ojlxry.jpg[/IMG]

تلف من الجهة الكبيره للمثلث
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/i1hli...k4oa24dak2.jpg[/IMG]

تكملين لفها

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/9253a...h5iqmrj3wh.jpg[/IMG]:27: تكملين لف المجموعه كلها

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/m1cup...4arofszh3s.jpg[/IMG]

تدهنين بحليب وترشين عليها سمسم

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/csesd...3e8y99ajsc.jpg[/IMG]
تدخلينها الفرن وتحمرينها من فوق ومن تحت

[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/p1qat...cwejujxt1s.jpg[/IMG]
تصفينها في طبق التقديم
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/reo59...zor06po5x6.jpg[/IMG]
وتقدمينها
[IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/6u3bl...ry7z2s5blg.jpg[/IMG]

ورايكن يهمني اخواتي

تركي بن محمد 07-08-2006 04:09 AM

ماشاء الله اكيد طعمها حلو

الله يجزاك خير اختي

rima 07-08-2006 05:20 AM

رهييييييييبة بتجنن ما شاء الله شكلها مشهي

تسلم الايادي حبيبة قلبي

اسبريسو 07-08-2006 06:50 AM

مشكووووووورين على المرور الجمــــــــــــــــــــــــيل

w7da 7elwa 07-08-2006 07:05 AM

تسلم ايدك

صح انا ما اعرف اطبخ

لكن شكلها سهلل

بتعلم اسويها :)

w7da 7elwa 07-08-2006 07:06 AM

ابو الاحراج

بس اش هي عجينة العشر دقايق ؟؟؟؟

ضايعه فالدنيا 07-08-2006 07:20 AM


عجينه العشر دقااايق هااي رهيييييييييييييييييبه.. تنفع لكل شي..

والله يجزيكن خير وبركه للي قالولي عنها..


بالنسبه للفطاااير شكلها مشهي مرررره..

وان شااء الله اجرب اسويها..

وتسلم الايادي يا ام خالد..^^

w7da 7elwa 07-08-2006 07:30 AM

بس ايش هي و كيف شكلها؟؟؟؟؟

اسبريسو 07-08-2006 07:38 AM

مشكوووورات على المرور

وبالنسبه للعجينه


فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب

ومثل ما قلت زيدي 2 ملعقة حليب بودر على المقادير

رقة 07-08-2006 06:05 PM

تسلم ايدك ام خالد
وصفة سهلة وشهية

تحياتى

رقة

اسبريسو 07-08-2006 06:50 PM

جزاك الله خير على المرور اختي رقــــــــــــــه

مستكة_مستكة 09-08-2006 01:42 PM

بسم الله الرحمن الرحيم


تسلم الايادي ام خالد


و مشكورة علي الوصفة الجميلة

جزاكي الله كل خير


ارق التحيات


مستكة_مستكة

كبريائي 09-08-2006 01:47 PM

كل مرة اقووووول ما ابغى ادخل هذا القسم اغير راي .. :29:

عذاااب مو طبيعي ياليت عندي احد يطبخ زي كذه كان يميديني من زمان بطلت رجيم :29:

ماشاء الله تبارك الله .. تهبببببببببببببل :23:

جادور 09-08-2006 02:22 PM

ما شالله أم خالد .. شكلها رهيبة .. بسويها اليوم ان شاء الله .. بس عندي استفسار .. اللي فاهم طريقة العجنة يفهمني .. فأسأل حليب البودرة نضيفه مع الماقدير الأولى؟؟ ولا بعد العشر دقايق..

ومشكورين

اسبريسو 09-08-2006 07:10 PM

مستكه

كبريائي

شاكرة مروركن

جادور
انا احطه مع المقادير الاولى
واستعمل دقيق كويتي فاخر

ملاحظه
انا جربت العجينه بدقيق عادي
وما طلعت النتيجه مثل عجينه الدقيق الكويتي

رحيل دائم 10-08-2006 01:33 AM

فعلا رهيبة ولذيذة كتير

تسلمي عزيزتي ام خالد

اسبريسو 10-08-2006 03:44 AM

مشكوره اختي رحيل

littallady 12-08-2006 01:32 PM

تسلم اييييييييييييييدك أم خالد...............
بس بغيت طريقة اللف لأنها مب واااااااضحة في الصور؟؟؟؟؟؟؟؟؟
يا ريت ترديييييين علي لأني عن جد أبا أسويها بس ملاقية صعوبة في اللف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
أشكرك وتسلم أأأأأأأأأأأأيدك مرة ثانية
أنتظر ردك؟؟؟؟؟؟؟؟؟

جادور 12-08-2006 09:22 PM

اهلا أم خالد :23: .. اتبعت طريقتك ، وعملتها بالطحين العادي وصراحة طلعت رهييييييبة واكلوا صوابعهم وراها وياريت نستفيد من خبراتك اكثر واكثر .. مشكووووورة جدا عالطريقة .. ضبطت مرررررة وبنفس الوقت سهلة وواضحة ...:22:

sunshine545 12-08-2006 09:35 PM

يسلموا ايديكي
والله يعطيكي القوة و العافية يا ام خالد

اسبريسو 13-08-2006 01:31 AM

الاخت ليتل

طريقة اللف
انك اول شي تفردين العجينه بشكل دائري
بعدين تقسمينها بالعجلة او بالسكين الى مثلثات مثل ما هو واضح في الصوره
وتاخذين واحد من المثلثات وتحشينه وتطوينه من الجهه الكبيره لحد ما تنتهي
وفي النهايه تلصقين الاطراف الكبيره مع بعض
ان شاء الله يكون شرحي واضح
واي سؤال انا حاضره

جادور
الحمد انها ضبطت معك
هذي شي يفرحني كثيــــــــــر

سون

الله يعطيك العافيه اختي

smor33 13-08-2006 02:29 AM

والله انا زعلانه لاني وصلت متاخره وحبيت اكون من الاوائل اللي رح يقولولك
الله يسلم ايديك ======== على الفطائر اللذيذه
بس كيف نزلتي هالصور هون نفسي اعرف ----------- لاني عندي صور بكمرتي متل هيك وحاب انزل موضوع عن طبق بالصور للاسف مو عارفه

اسبريسو 13-08-2006 05:32 AM

سمور

شاكره مرورك
ارسلي للمشرفات في عالم الرسائل الخاصه
عن تحميل الصور هون
ممكن يفيدوكي

de rom 13-08-2006 05:51 AM

مشكورة أم خالد و جزاك الله خير

انا متابعتك من زمان و تعجبني طريقتك ماشاء الله بارك الله

بس عندي سؤال مو كثيرة خمس كاسات دقيق ؟ انا هذا اللي فهمته انه خمسة

اسبريسو 13-08-2006 06:11 AM

اختي ديروم

ممكن انك تستخدمي كاس صغير
وبيعطي نفس النتيجه

وممكن تقسمي المقادير بالنص
يعني يصير
نص فنجان قهوة سكر /1 ملعقة اكل خميره فوريه / 1 كاس ماء دافي /ذرة ملح /1كاس دقيق.

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
واحد ونص كاسات دقيق /ربع كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب

ومثل ما قلت زيدي 1ملعقة حليب بودر على المقادير

انا احيانا اقسمها بالشكل هذا مع استخدام كاس صغيروتعطي نفس النتيجه

شاكرة مرورك اختي

littallady 13-08-2006 02:44 PM

تسلمين الغالية,,,,, مشكورة على الطريقة الواضحة

اسبريسو 13-08-2006 09:07 PM

مشكوره اختي لتل

barcha123 14-08-2006 08:16 PM

و الله تسلمو اختي جزاك الله خيرا على هذا الطبق

اسبريسو 15-08-2006 03:14 AM

مشكوره بارشا


الساعة الآن 05:09 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©