![]() |
ماشاء الله اكيد طعمها حلو الله يجزاك خير اختي |
رهييييييييبة بتجنن ما شاء الله شكلها مشهي
تسلم الايادي حبيبة قلبي |
مشكووووووورين على المرور الجمــــــــــــــــــــــــيل
|
تسلم ايدك
صح انا ما اعرف اطبخ لكن شكلها سهلل بتعلم اسويها :) |
ابو الاحراج
بس اش هي عجينة العشر دقايق ؟؟؟؟ |
عجينه العشر دقااايق هااي رهيييييييييييييييييبه.. تنفع لكل شي.. والله يجزيكن خير وبركه للي قالولي عنها.. بالنسبه للفطاااير شكلها مشهي مرررره.. وان شااء الله اجرب اسويها.. وتسلم الايادي يا ام خالد..^^ |
بس ايش هي و كيف شكلها؟؟؟؟؟
|
مشكوووورات على المرور
وبالنسبه للعجينه فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق. الطريقه: تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت. وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب ومثل ما قلت زيدي 2 ملعقة حليب بودر على المقادير |
تسلم ايدك ام خالد
وصفة سهلة وشهية تحياتى رقة |
جزاك الله خير على المرور اختي رقــــــــــــــه
|
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي ام خالد و مشكورة علي الوصفة الجميلة جزاكي الله كل خير ارق التحيات مستكة_مستكة |
كل مرة اقووووول ما ابغى ادخل هذا القسم اغير راي .. :29:
عذاااب مو طبيعي ياليت عندي احد يطبخ زي كذه كان يميديني من زمان بطلت رجيم :29: ماشاء الله تبارك الله .. تهبببببببببببببل :23: |
ما شالله أم خالد .. شكلها رهيبة .. بسويها اليوم ان شاء الله .. بس عندي استفسار .. اللي فاهم طريقة العجنة يفهمني .. فأسأل حليب البودرة نضيفه مع الماقدير الأولى؟؟ ولا بعد العشر دقايق..
ومشكورين |
مستكه
كبريائي شاكرة مروركن جادور انا احطه مع المقادير الاولى واستعمل دقيق كويتي فاخر ملاحظه انا جربت العجينه بدقيق عادي وما طلعت النتيجه مثل عجينه الدقيق الكويتي |
فعلا رهيبة ولذيذة كتير
تسلمي عزيزتي ام خالد |
مشكوره اختي رحيل
|
تسلم اييييييييييييييدك أم خالد...............
بس بغيت طريقة اللف لأنها مب واااااااضحة في الصور؟؟؟؟؟؟؟؟؟ يا ريت ترديييييين علي لأني عن جد أبا أسويها بس ملاقية صعوبة في اللف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ أشكرك وتسلم أأأأأأأأأأأأيدك مرة ثانية أنتظر ردك؟؟؟؟؟؟؟؟؟ |
اهلا أم خالد :23: .. اتبعت طريقتك ، وعملتها بالطحين العادي وصراحة طلعت رهييييييبة واكلوا صوابعهم وراها وياريت نستفيد من خبراتك اكثر واكثر .. مشكووووورة جدا عالطريقة .. ضبطت مرررررة وبنفس الوقت سهلة وواضحة ...:22:
|
يسلموا ايديكي
والله يعطيكي القوة و العافية يا ام خالد |
الاخت ليتل
طريقة اللف انك اول شي تفردين العجينه بشكل دائري بعدين تقسمينها بالعجلة او بالسكين الى مثلثات مثل ما هو واضح في الصوره وتاخذين واحد من المثلثات وتحشينه وتطوينه من الجهه الكبيره لحد ما تنتهي وفي النهايه تلصقين الاطراف الكبيره مع بعض ان شاء الله يكون شرحي واضح واي سؤال انا حاضره جادور الحمد انها ضبطت معك هذي شي يفرحني كثيــــــــــر سون الله يعطيك العافيه اختي |
والله انا زعلانه لاني وصلت متاخره وحبيت اكون من الاوائل اللي رح يقولولك
الله يسلم ايديك ======== على الفطائر اللذيذه بس كيف نزلتي هالصور هون نفسي اعرف ----------- لاني عندي صور بكمرتي متل هيك وحاب انزل موضوع عن طبق بالصور للاسف مو عارفه |
سمور
شاكره مرورك ارسلي للمشرفات في عالم الرسائل الخاصه عن تحميل الصور هون ممكن يفيدوكي |
مشكورة أم خالد و جزاك الله خير
انا متابعتك من زمان و تعجبني طريقتك ماشاء الله بارك الله بس عندي سؤال مو كثيرة خمس كاسات دقيق ؟ انا هذا اللي فهمته انه خمسة |
اختي ديروم
ممكن انك تستخدمي كاس صغير وبيعطي نفس النتيجه وممكن تقسمي المقادير بالنص يعني يصير نص فنجان قهوة سكر /1 ملعقة اكل خميره فوريه / 1 كاس ماء دافي /ذرة ملح /1كاس دقيق. الطريقه: تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها واحد ونص كاسات دقيق /ربع كاس زيت. وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب ومثل ما قلت زيدي 1ملعقة حليب بودر على المقادير انا احيانا اقسمها بالشكل هذا مع استخدام كاس صغيروتعطي نفس النتيجه شاكرة مرورك اختي |
تسلمين الغالية,,,,, مشكورة على الطريقة الواضحة
|
مشكوره اختي لتل
|
و الله تسلمو اختي جزاك الله خيرا على هذا الطبق
|
مشكوره بارشا
|
| الساعة الآن 05:09 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©