![]() |
سمك..........روعه
الطريقه هي
1-تتبلين السمك من الليل ب(توابل السمك.ليمون.ملح.ثوم.فلفل بارد. كركم.شوي زيت.) http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...vthhfxxjwx.jpg 2-تنقعين الرز نصف ساعه في ما ساخن http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...wyjaxwd2hq.jpg 3-تسلقين الرز بماء وملح وليمون اسود وحبات هيل http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...gbms2y5cmc.jpg 4-تقلين السمك في زيت غزير نصف استواء http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...nlpihmlvwk.jpg 5-تعملين كشنه للرز عباره عن بصل وطماط وفلفل بارد وشوي بقدونس http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...1mi5civ2zr.jpg يتبع |
-تضعين الرزفي صينية الكيك
http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...1h8tk9mk5k.jpg 7-تضعين فوقه الكشنه(الحشو) http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...3lvpljev9j.jpg 8- تضعين السمك فوقها http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...s0787tlehb.jpg 9- تدخلينها الفرن نصف ساعه http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...dwh9f04q6z.jpg 10-تخرجينها من الفرن وتزينينها بالبقدونس والبصل الاخضر المقطع صغار جدا http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...va9ndzuoc0.jpg 11-وهذا شكلها النهائي http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...va9ndzuoc0.jpg 12-وهذا الصحن هديه مني لمن احبت ان تتذوق http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...2ppx4fpxex.jpg تحياتي لكن اختكن ام خالد |
وين يتبع يا ام خالد الله يهديك
توي بقول لزوجتي لقيت وصفة غدانا بكرة.. لكن ماعليه بانتظر حتى تكمل.. جزاك الله خير وبارك فيك.. |
هذي كملته
ولا يفوتكم تراه اممممممممممممممم وردو لي خبر |
أخيرا اكتمل غداء بكرة
ريحتي زوجتي من التفكير في غداء بكره جزاكم الله خير وغدا أعطيكم نتائج الطبخة إن شاء الله |
روووووووووووووووووووووووعه
غدانا بكره ان شاء الله |
مممممممممممم يشهي انشا الله بجربه شكرا
|
ما هو نوع السمك في طبقك الشهي؟؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكلها أكله شهية يا أم خالد (رقم 1) :22: بس لو تقديرين تقوليلي نوع السمك ؟ بكون ممنونه لك :) لأنه ما عندي خبره كافيه في الطبخ :25: كنت أخذ في حصة الطبخ صفر وأريد أفرح زوجي لأنه يحب السمك كثير :14: صح سؤال ثاني وإلي هو : لما اتبل السمك من فالليل, وين أحط السمك في الثلاجة ولا برا ؟ ومشكورة |
يسلموووووووووووووووووووووووووو على هاي الوصفه الحلوه
وانشالله اجربها واسويها غداء |
yellow
واضح من الصورة إن السمك هو الكنعد واكيد تحط الطبخة في الثلاجة بس تحت مو في الفريزر |
اقتباس:
وييييييييييييه يالفشلة :o مشكورة أخت سنون ومنون أنا أصلاً ما أعرف أطبخ بس أعرف أغسل ضروسي بعد الأكل :26: , بس لي تجارب شي منها ناجح وأغلبها فاشل :29: |
شكرا للجميع على الردور المشجعه
الاخت يلو السمك هو الكنعد واكيد تحط الطبخة في الثلاجة بس تحت مو في الفريزر |
يم يم بتشهيييييييييييييييي
الله يسلم دياتك ويجزاك الخير |
** السلام عليكم ورحمه الله وبركاته **
تسلم الأيادي حبيبتي أم خالد .. إن شاء الله بجربها على الغدا .. جزاكي الله كل خير : )
|
تسلم ايدك على هده الوصفة
|
ممممممممممممممممممممممممم
المشكلة اني حامل وهيك خليتيني اتشهوننننننننننننن مممممممممممممممممممممممممممممممممممممم شكرا حبيبتي ويسلمو ايديكي |
زوجتي وأنا نشكرك جزيل الشكر يا أم خالد
ذكرت أنها ستكون غدائي اليوم وفعلا كانت غدائي وكانت أكلة لذيذة شهية بارك الله فيك |
شهية جدا جدا يا ام خالد
تسلم ايديكي منظرها يمييييييييي ان شاء الله اجربها جزاكي الله خيرا |
ام خالد
ماقصرت وصفه ممممممممممممممممممممممممم وزوجي يحب السمك تسلمي |
:22: :22: :22:
|
يسلموووو ياام خالد
باين عليها لذيذة بالمرة |
وااااااااااااااااااااااااااو
أنا في حياتي كلها ماجربت أطبخ بالبيت سمك إذا حبيت آكله أروح المطعم بس شكلي بتجرأ واسويها يسلموووووووووو يـــــا أم خـــــــالد |
مشكورين على الردود المشجعه
ان شاء الله اصور لكم طبخاتي دايما سنون ومنون الحمد لله انها اعجبتكم مشكور على التجربه والنتيجه |
سوري يا أم خالد على مداخلاتي إلي أدل على قلة خبرتي في الطبخ
لما أدخل الطبخة في الفرن أشعل الفرن من فوق وتحت؟ :) |
لا حبيبتي
من تحت وبس وما تطولين عليه حتى ما يحترق يعني النار وسط مو وااطيه ولا عاليه |
مشكورة يا أم خالد بسويها بكره وببشرك اذا نجحت الطبخه معاي :17: وعجبت زوجي وأن شاء الله في يوم من الأيام نوصل لمستواك في الطبخ :22: بس تحملينا لذاك اليوم :25: أختك يلووووووووووو |
اختي يلووووو
اكيد مستووووواك في الطبخ عالي واكيد مستواك في الطبخ اعلى مني جربيها واكيد ان شاء الله بتضبط بشريني وان شاء الله راح انزل لكم طبخاتي كلها لانكم رفعتوا معنوياتي مشكوووووووره |
الحمدلله ضبظت الطبخه معااااي والكل مدح فيها
طرشت الأكله لأهل زوجي وما كنت أدري أن عندهم معازيم, لو دريت ما طرشتها بس ابشرك الناس خلوا كل الأصناف وقضوا على طبختك مشكورة يا أم خالد كثير |
شكرا اخت يلوووووووول
غريبه ليش لو عارفه ما طرشتي لها بالعكس اكيد طبختك صايره روعه ومشكوره انك ذكرتي تجربتك وياليتك صورتيها لنا |
بصراحه شكلها لذيذ بس بصراحه لي تعليق
اني اول مره اسمع ان الرز بعد ما يخلص يدخل الفرن ؟؟؟ غريبه |
اهلا فيك اختي مها الكويت
اما بخصوص سؤالك فانا ابعطيك السر السر ان السمك ما استوى مع القلي يعني نص استواء ولما ندخله الفرن مع الرز السمك راح يكمل استؤاه والارز راح ياخذ طعم السمك يعني يتسبكوا مع بعض الرز والحشو والسمك ويطلع الطعم الخيالي المميز لهالطبخه |
يلي انجرب وندعيلك ان شاء الله
جزاك الله الف خير |
** السلام عليكم ورحمه الله وبركاته **
سويتها والكل مدح فيها .. تسلم الأيادي :22:
|
شكرا لمرورك
ولذكر التجربه يابنت الثويني |
بصراحة يا ام خالد ما شاء الله عليكى
واضح انك من السيدات اللى بيحبو المطبخ بس بصراحة واضح من شكل الاكل انه يجنن وكتير كتير حلو عموما بالهنا والشفا للى هايكل وانا ان شاء الله احاول اعمل زيه وشكرا لمجهودك معانا اختك شابى |
اختي شابي
اهلا وسهلا فيك مرورك اسعدني وردك هو اللي يجنن وكتير كتير حلو |
بسم الله الرحمن الرحيم يا سلام على السمك يا سلام طيب عندي سؤال. لما نبيت السمك مع البهارات يوم كامل نحطها في الثلاجه و الا في الفريزر? |
اختي حبيبه
ياهلا فيك لا في الثلاجه مو الفريزر ومشكوره على المرور |
الساعة الآن 07:54 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©