منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   سمك..........روعه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=87946)

اسبريسو 22-05-2006 07:29 PM

سمك..........روعه
 
الطريقه هي

1-تتبلين السمك من الليل ب(توابل السمك.ليمون.ملح.ثوم.فلفل بارد.
كركم.شوي زيت.)



http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...vthhfxxjwx.jpg


2-تنقعين الرز نصف ساعه في ما ساخن



http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...wyjaxwd2hq.jpg


3-تسلقين الرز بماء وملح وليمون اسود وحبات هيل



http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...gbms2y5cmc.jpg




4-تقلين السمك في زيت غزير نصف استواء


http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...nlpihmlvwk.jpg



5-تعملين كشنه للرز عباره عن بصل وطماط وفلفل بارد وشوي بقدونس



http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...1mi5civ2zr.jpg



يتبع

اسبريسو 22-05-2006 07:32 PM

-تضعين الرزفي صينية الكيك
http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...1h8tk9mk5k.jpg




7-تضعين فوقه الكشنه(الحشو)

http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...3lvpljev9j.jpg




8- تضعين السمك فوقها


http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...s0787tlehb.jpg





9- تدخلينها الفرن نصف ساعه

http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...dwh9f04q6z.jpg





10-تخرجينها من الفرن وتزينينها بالبقدونس والبصل الاخضر المقطع

صغار جدا

http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...va9ndzuoc0.jpg




11-وهذا شكلها النهائي

http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...va9ndzuoc0.jpg


12-وهذا الصحن هديه مني لمن احبت ان تتذوق

http://www.66n.com/pics/hosted/thumb...2ppx4fpxex.jpg


تحياتي لكن


اختكن

ام خالد

سنون و منون 22-05-2006 07:33 PM

وين يتبع يا ام خالد الله يهديك

توي بقول لزوجتي لقيت وصفة غدانا بكرة..

لكن ماعليه بانتظر حتى تكمل..

جزاك الله خير وبارك فيك..

اسبريسو 22-05-2006 07:35 PM

هذي كملته

ولا يفوتكم

تراه اممممممممممممممم

وردو لي خبر

سنون و منون 22-05-2006 07:36 PM

أخيرا اكتمل غداء بكرة

ريحتي زوجتي من التفكير في غداء بكره

جزاكم الله خير

وغدا أعطيكم نتائج الطبخة إن شاء الله

ساعه رمليه 22-05-2006 08:43 PM

روووووووووووووووووووووووعه
غدانا بكره ان شاء الله

عاشقه الورد 22-05-2006 09:02 PM

مممممممممممم يشهي انشا الله بجربه شكرا

yallow 22-05-2006 09:15 PM

ما هو نوع السمك في طبقك الشهي؟؟
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكلها أكله شهية يا أم خالد (رقم 1) :22: بس لو تقديرين تقوليلي نوع السمك ؟ بكون ممنونه لك :) لأنه ما عندي خبره كافيه في الطبخ :25:
كنت أخذ في حصة الطبخ صفر

وأريد أفرح زوجي لأنه يحب السمك كثير :14:

صح سؤال ثاني وإلي هو : لما اتبل السمك من فالليل, وين أحط السمك في الثلاجة ولا برا ؟

ومشكورة

دلوعه البدو 22-05-2006 09:20 PM

يسلموووووووووووووووووووووووووو على هاي الوصفه الحلوه
وانشالله اجربها واسويها غداء

سنون و منون 22-05-2006 09:45 PM

yellow

واضح من الصورة إن السمك هو الكنعد

واكيد تحط الطبخة في الثلاجة بس تحت مو في الفريزر

yallow 22-05-2006 09:50 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سنون و منون
yellow

واضح من الصورة إن السمك هو الكنعد

واكيد تحط الطبخة في الثلاجة بس تحت مو في الفريزر


وييييييييييييه يالفشلة :o

مشكورة أخت سنون ومنون

أنا أصلاً ما أعرف أطبخ بس أعرف أغسل ضروسي بعد الأكل :26: , بس لي تجارب شي منها ناجح وأغلبها فاشل :29:

اسبريسو 23-05-2006 12:44 PM

شكرا للجميع على الردور المشجعه

الاخت يلو

السمك هو الكنعد

واكيد تحط الطبخة في الثلاجة بس تحت مو في الفريزر

عشق عبادي 23-05-2006 12:55 PM

يم يم بتشهيييييييييييييييي

الله يسلم دياتك ويجزاك الخير

بنت الثويني 23-05-2006 01:22 PM

** السلام عليكم ورحمه الله وبركاته **
 
تسلم الأيادي حبيبتي أم خالد .. إن شاء الله بجربها على الغدا .. جزاكي الله كل خير : )

sanna ahmed 23-05-2006 01:24 PM

تسلم ايدك على هده الوصفة

سعاد2 23-05-2006 01:51 PM

ممممممممممممممممممممممممم
المشكلة اني حامل
وهيك خليتيني اتشهوننننننننننننن
مممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
شكرا حبيبتي ويسلمو ايديكي

سنون و منون 23-05-2006 04:13 PM

زوجتي وأنا نشكرك جزيل الشكر يا أم خالد

ذكرت أنها ستكون غدائي اليوم

وفعلا كانت غدائي وكانت أكلة لذيذة شهية

بارك الله فيك

rima 23-05-2006 04:30 PM

شهية جدا جدا يا ام خالد

تسلم ايديكي منظرها يمييييييييي

ان شاء الله اجربها

جزاكي الله خيرا

فيافي نجد 23-05-2006 04:43 PM

ام خالد


ماقصرت وصفه ممممممممممممممممممممممممم

وزوجي يحب السمك

تسلمي

مستكة_مستكة 23-05-2006 04:52 PM

http://islamroses.com/zeenah_images/slemat.gif

شهية و شكلها روعة فعلا
:22: :22: :22:

Reemona 23-05-2006 05:00 PM

يسلموووو ياام خالد

باين عليها لذيذة بالمرة

ساره333 23-05-2006 05:12 PM

وااااااااااااااااااااااااااو
أنا في حياتي كلها ماجربت أطبخ بالبيت سمك
إذا حبيت آكله أروح المطعم
بس شكلي بتجرأ واسويها
يسلموووووووووو يـــــا أم خـــــــالد

اسبريسو 24-05-2006 03:32 AM

مشكورين على الردود المشجعه

ان شاء الله اصور لكم طبخاتي دايما

سنون ومنون
الحمد لله انها اعجبتكم
مشكور على التجربه والنتيجه

yallow 24-05-2006 11:57 AM

سوري يا أم خالد على مداخلاتي إلي أدل على قلة خبرتي في الطبخ

لما أدخل الطبخة في الفرن أشعل الفرن من فوق وتحت؟ :)

اسبريسو 24-05-2006 12:40 PM

لا حبيبتي

من تحت وبس وما تطولين عليه

حتى ما يحترق
يعني النار وسط
مو وااطيه
ولا عاليه

yallow 24-05-2006 01:21 PM

مشكورة يا أم خالد

بسويها بكره وببشرك اذا نجحت الطبخه معاي :17: وعجبت زوجي

وأن شاء الله في يوم من الأيام نوصل لمستواك في الطبخ :22:

بس تحملينا لذاك اليوم :25:

أختك يلووووووووووو

اسبريسو 25-05-2006 04:19 AM

اختي يلووووو

اكيد مستووووواك في الطبخ عالي

واكيد مستواك في الطبخ اعلى مني


جربيها واكيد ان شاء الله بتضبط بشريني

وان شاء الله راح انزل لكم طبخاتي كلها

لانكم رفعتوا معنوياتي
مشكوووووووره

yallow 26-05-2006 07:20 PM

الحمدلله ضبظت الطبخه معااااي والكل مدح فيها

طرشت الأكله لأهل زوجي وما كنت أدري أن عندهم معازيم, لو دريت ما طرشتها

بس ابشرك الناس خلوا كل الأصناف وقضوا على طبختك

مشكورة يا أم خالد كثير

اسبريسو 27-05-2006 02:49 PM

شكرا اخت يلوووووووول

غريبه ليش لو عارفه ما طرشتي لها

بالعكس اكيد طبختك صايره روعه

ومشكوره انك ذكرتي تجربتك

وياليتك صورتيها لنا

مها الكويت 27-05-2006 06:37 PM

بصراحه شكلها لذيذ بس بصراحه لي تعليق



اني اول مره اسمع ان الرز بعد ما يخلص يدخل الفرن ؟؟؟ غريبه

اسبريسو 27-05-2006 08:01 PM

اهلا فيك اختي مها الكويت

اما بخصوص سؤالك

فانا ابعطيك السر

السر

ان السمك ما استوى مع القلي

يعني نص استواء

ولما ندخله الفرن مع الرز

السمك راح يكمل استؤاه

والارز راح ياخذ طعم السمك

يعني يتسبكوا مع بعض
الرز والحشو والسمك

ويطلع الطعم الخيالي

المميز لهالطبخه

مها الكويت 28-05-2006 11:01 PM

يلي انجرب وندعيلك ان شاء الله



جزاك الله الف خير

بنت الثويني 29-05-2006 01:14 AM

** السلام عليكم ورحمه الله وبركاته **
 
سويتها والكل مدح فيها .. تسلم الأيادي :22:

اسبريسو 29-05-2006 01:32 AM

شكرا لمرورك
ولذكر التجربه
يابنت الثويني

shabi 05-06-2006 11:16 AM

بصراحة يا ام خالد ما شاء الله عليكى
واضح انك من السيدات اللى بيحبو المطبخ بس بصراحة واضح من شكل الاكل انه يجنن وكتير كتير حلو
عموما بالهنا والشفا للى هايكل
وانا ان شاء الله احاول اعمل زيه
وشكرا لمجهودك معانا
اختك شابى

اسبريسو 05-06-2006 02:04 PM

اختي شابي

اهلا وسهلا فيك
مرورك اسعدني
وردك هو اللي يجنن وكتير كتير حلو

Habibat Alush 07-06-2006 12:25 PM

بسم الله الرحمن الرحيم
يا سلام على السمك يا سلام

طيب عندي سؤال. لما نبيت السمك مع البهارات يوم كامل نحطها في الثلاجه و الا في الفريزر?

اسبريسو 07-06-2006 05:09 PM

اختي حبيبه

ياهلا فيك
لا في الثلاجه مو الفريزر
ومشكوره على المرور


الساعة الآن 07:54 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©