![]() |
كيكة بتطير العقــــــــــــــــل ؟؟؟؟؟؟؟؟
كيكة الجبن البارده الكمية: تكفي 6 إلى 8 أشخاص مدّة التحضير: 10 دقائق 2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى علبة 170 غرام من قشطة نستله ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا ملعقة كبيرة من عصير الحامض ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً. إقتراح: .يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم. [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/qwrtg...56cuchkqu1.jpg[/IMG] |
مشكورة اختي على الجيز كيك الرائع ، و فعلا" يطيير العقل .
|
شكلها لذييييييييييييييييييييييييييييييذه
تسلم اخي الفاضل دووووووووووووووت |
اختي الكريمه ايمان شكرا لمرورك ولمداخلتك البتطير العقل ؟؟؟؟ اهههههههههه اخوك بلوبيرد ابو هشام |
شكلها لذييذ............. بس ممكن توضح لي نوع جبنة الكريمه , وهل يقصد بها الجبن السائل (جبن كاسات) أوشيء ثاني متوفر بالسوق
|
واااااااو فعلا لذيييييييذة . . أشكرك أخي الفاضل . . مجهود تشكر عليه . . :22: :22: الأخت العزيزة . . oum rawa بعد أذن الأخ الفاضل بلوبيرد . . الجبنة المفضلة لهذا النوع من الكيك " الشيز كيك " أما جبن الكيري أو فيلاديلفيا . . أنا شخصيا استخدم الفيلاديلفيا . . تحياتي للجميع . . |
الله يعطيك العافية أخي ابو هشام باين عليها لذيذة و مضبوطة تحياتي |
شكرا لك الله يعطيك العافية |
اختي الكريمه ام روا
اختي الكريمه دهن العود شكرا للمرور والمداخلات واشكر اختي الفاضله دهن العود على الاجابه عن السؤال تحياتي |
شكرأ جزيلاً..
|
شكرا لك
الله يعطيك العافية راح اطير اجى عندك اكلها وارجع تانى تحياتى وتقديرى |
اختي الكريمه ريمونا اسعدني جدا مرورك المميز وشكرا لمداخلتك المشجعه تحياتي لاختي |
جزاك الله خيرا وفى انتظار جديدك مع تحياتى |
اختي الكريمه ملاك شكرا لمرورك الله يعافيك يا رب اختي الكريمه اسرار شكرا للمرور والمداخله تحياتي |
ابوهشام
وشلون علرفت اني احبها ودايم اطلبها اذا طلعنا انا وزوجي مطعم لذيذه تسلم ياخوي بكرا ابسويها وافاجئ زوجي مشكورين |
بيوووتي زينه
السلام عليكم بلوبيرد http://beautyrose84.jeeran.com/068754.gif ميرسي كتير علي الكيك اللذيذ http://www.3z.cc/sml/21/e976345d73ee...3e6ffc6658.gif وياسلام لو معاه http://www.3z.cc/sml/21/dc651de2680a...51b17ba5cd.gif نسكافيه :d تبقي أكله لذيذه أوووي علي الفطارhttp://www.cheesebuerger.de/images/m...hrung/e022.gif |
شكله رائع
مشكور اخوي تحياتي |
اخي الحبيب احمد شوبير
لا لا لاتطير ولاشي :17: :17: خليك عندك انا راح اطير عليك الى مصر ام الدنيا ؟؟؟؟؟ :22: :22: تحياتي لاخي الحبيب اختي الكريمه برنسس شكرا للمرور والمداخله تحياتي |
اقتباس:
اختي الكريمه فيافي نجد اشكرك على هذه المداخله الرائعه وهذا الشي اسعدني جدا فعلا يا اختي الفاضله واريد ان اذكرك بشيء انه يوجد موضوع بقسم الطبخ والنفخ اسمه استشارات مطبخيه اسأل ونحن نجيب تستطيعين من خلال هذا الموضوع وضع اية اسئله تتعلق بالطبخ والحلويات وهناك اخوات كثيرات ماشاءالله عليهم يستطيعون مساعدتك ؟؟؟؟ شكرا مرة اخرى لهذه المداخله التي اسعدتني وصحه وعافيه على البك اعمليها وخبريني النتيجه تحياتي لاختي في الله |
يمممم يمممم يمممم ,, ماسك دايت والحاجات الحلوة دي .. ياهووو ارحمونا
|
يعطيك العافيه
رووووووووووعه وان شاء الله اجربها |
شكرا على الوصفة
الله يعطيك العافية |
| الساعة الآن 10:30 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©