![]() |
رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي - صورة
رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي طبق طيب وجيد للعزائم وسهل جدا المقادير : اولا الدجاج المحشي دجاجتين او ثلاث حسب عدد الاشخاص يكون منظف وجاهز للحشي الحشوة: كوب رز مغسول ومنقوع بالماء ساعة لحمة راس عصفور مقطعة صغير 1 مكعب ماجي بهارات مشكلة ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة سمنة 2 فص ثوم مهروس رشة هيل مطحون ناعم عمل الحشوة : نسيح السمنة ونضع الثوم ونقلبه ثم نضيف لحمة راس العصفور ونقلبها الى ان تستوي اشوي ثم نضيف البهارات والملح والفلفل ومكعب الماجي والهيل ونحرك ثم نضيف الماء الساخن والرز ونسلقه نصف سلق وهيك تكون جاهزة الحشوة ثم نحشي بها الدجاج ونخيطه او يمكن استعمال اعواد الخشب وبعدها نضعهم في وعاء طبخ كبير الحجم ونضع عليهم الماء الساخن والملح والهيل وعود قرفة وورقة غار ويسلق لمدة ساعة ونصف وبعدها انشيلهم من المرق وندهنهم بالزبدة السايحة ونحمرهم بالفرن من الاعلى والرز المفلفل باللحمة المفرومة : اولا مقادير الخلطة : لحمة مفرومة بصلة مفرومة 4 فصوص ثوم مطحون ربع كوب زيت 1 مكعب ماجي 3 كوب ارز بسمتي ربع ملعقة كركم ملح وفلفل بهارات مشكلة ملعقة صغيرة كاري لوز مقلي وليمون شرائح للتزيين فطر طازج وهاي صورة الخلطة http://forum.hawaaworld.com/files/6312/food%20043.jpg الطريقة : نقلي بالزيت البصل والثوم ثم نضيف اللحمة المفرومة ونحرك لغاية ما تصير اللحمة ناعمة ثم نضيف الفطر ونقلب ثم نضيف باقي المقادير وهي البهارات والماجي والرز والملح والفلفل ونضع مرقة الدجاج اللي سلقنا بها الدجاج ويغلي الى ان يستوي الارز ونضعه في طبق التقديم وفوقه الدجاج المحشي ونزينه باللوز المحمص وشرائح الليمون ويمكن اضافة البقدونس المفروم ناعم وصحتين وهاي صورة الطبق http://forum.hawaaworld.com/files/6312/food%20044.jpg |
|
اختى الكريمه : ملااك
اشكرك على مرورك الطيب ومشاركتك خالص تحياتى |
سلمت يداك اخي الفاضل احمد شوبير على هذا الطرح الرائع جدا..
أختك حائزة الأمل |
اختى الكريمه : حائزة الامل
خالص تحياتى وتقديرى وشكرا لمرورك الطيب ومشاركتك العطرة وبالهنا والعافيه خالص تحياتى |
اللع يعطيك العافية
وجزاك الله خيرا على المجهود وصفة رائعة |
اشكرك اختى الكريمه نور حياتى
على مرورك الطيب ومشاركتك الطيبه خالص تحياتى |
سلمت يداك
|
اخى الكريم : sfy
شكرا لمرورك الطيب ومشاركتك خالص تحياتى |
وصفة رائعة
شكرا لك الله يعطيك العافية |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام علىرسول الله ماشاءالله عليك اخي احمد وصفة رااائعة وشكلها لذيذ مشكووور على الاختيار تحيتي وتقديري لجهودك المميزة |
ابهرتني بهذا الانجاز
الف شكر اخ احمد على هذا طبق |
اختى الكريمه : بهجة الروح
اشكرك على مرورك الطيب ومشاركتك وبالعافيه على قلبك خالص تحياتى |
اختى الكريمه : تقوى الله
اشكرك على مرورك الطيب ومشاركتك العطرة والف عافيه على قلبك خالص تحياتى |
اختى الكريمه : غرام
اسعدنى مرورك ومشاركتك والف عافيه على قلبك خالص تحياتى |
اشتهيت آكل عقب هذي الصورة الحلوة (للمفلفل )
وشكرا لك يامفلفل فلفلها |
:17: شكرا لجميع اعضاء المنتدى والمراقبين الحلوين
|
اختى الكريمه : عبير
شكرا لمرورك الطيب ومشاركتك وبالهنا والعافيه على قلبك خالص تحياتى |
كعادتك دائما اخي احمد
كفيت ووفيت انا كان بودي اعرف طريقتها من زمان الف شكر |
يسلموووووووووووووو باين عليها حلوه
|
اختى الكريمه : ختام
اشكرك على مرورك الطيب ومشاركتك وبالعافيه على قلبك تحياتى وتقديرى |
اختى الكريمه واقعيه
شكرا لمرورك الطيب ومشاركتك وبالعافيا على قلبك تحياتى وتقديرى |
اممممممممممممممممممممممم
الله يعطيك العافية |
اختى الكريمه : بنت العلوى
اشكرك على مرورك الطيب ومشاركتك وبالعافيه على قلبك خالص تحياتى |
الساعة الآن 05:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©