منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   فطور سريع و طيب (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=49337)

مدام ريرو 05-04-2005 02:14 PM

فطور سريع و طيب
 
أسرع وأسهل أكلة



توست
بيض
جبن
زبد


طبعاً المقادير حسب النظر نخلطها مع بعض وندهن بها التوست وندخلها في الفرن لحد ميتحمص التوست ويذوب الزبد والجبن نم نم نم نم :22:


ألف عافية

عزة الإسلام 05-04-2005 03:40 PM

صباح الفل والياسمين ,, يسعد صباحك ,, :) بداية لذيذه ليوم حافل بالنشاط . :18:

يعطيك ألف عافيه مدام ريرو ,, ننتظر منك المزيد . :22:


تحيه معطره . :)

اريم الفلا 05-04-2005 04:20 PM

صدق فطور سريع ولذيذ
تسلم يدج

وجه الخير 05-04-2005 04:33 PM

شكرا لهذا الموضوع الهادف

جزاك الله خير

وبارك الكريم فيك

كتب المولى أجرك

احترامي

LittleLulu 05-04-2005 06:42 PM

وصفة سهلة وشكلها لذيذة جداً

الله يعطيكِ العافية اختي الكريمة

تحياتي

تقوى الله 05-04-2005 10:58 PM

بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله


ربي يسهل لك امورك متل هذا الفطور السهل

جزاك الله كل خير اختي

تحيتي لك

مدام ريرو 06-04-2005 01:04 PM

شكراً لكم جميعاً وعلى مروركم الطيب

عبير هاني 06-04-2005 01:41 PM

رااااااااااائعة وسهلة
بإذنه تعالى سأجربها قريبا

عبير هاني 06-04-2005 01:50 PM

نسيت أسألك مدام ريرو
البيض شكله بهذه الأكلة مش ولا بد
لكن سأجربه
كنت عند جارة قبل اسبوعين ، وسوت توست ، شالت الأطراف البنية ، وبعدين مسحتها بالجبنة وغطتها بطبقة ثانية وحطتها بالفرن وتحمت من الجانبين وكانت رائعة خصوصا هي حاااااااارة ومع الشااااي :22:
ممكن أعرف البيض اشلون يوضع ، واجبن سائل او لا ؟
البيض محيرني :d
و
ش
ك
ر
ا
جزيلا لك
.
.





ومرة ثانية






البيض محيرني :d :d





ماراح يطرطش على الجوانب ؟؟؟















شكرا لك مرة ثانية
















واريد اعرف البيض اشلون ينحط ويا الخلطة ؟














وشكرا :17: :17:

مدام ريرو 06-04-2005 01:56 PM

شكراُ أختي عبير على المرور طبعاً أول شي الحوافي لا تشيليها من التوست لأن هي أطييب شي عندي وخصوصاُ من تتحمص
الجبن أستعملي أي نوع وإذا أستعملتي جبن الموتزريلا رح تصير مثل البيتزا يعني ينمط مثل اللاستيك رهيب
والبيض لا تخافين رح يكون طييب لأن هي بيضة وحدة أو 2 لكل قالب التوست مجرد بس تخلطيه مع الجبن والزبد على ذوقك يعني تمسحين التوست مسحة بكل المواد الموجودة رح يسيح الجبن على البيض عل الزبد رح تطلع تخبل بس لا تخليين كلش هواية حتى لا تنطش من الصفاح


ونسيت أقلكم ملحوها هاي متنرادلهة توصاه !!!!!

مدام ريرو 06-04-2005 01:57 PM

هم تكدرين جبن كرافت بكيفك اي نوع

مدام ريرو 06-04-2005 01:59 PM

هم نسيت أجاوبك بأن الخلطة تخليها على التوست من جهة وحدة يعني لا تسويها مثل الساندويتش

فهاوي 07-04-2005 06:11 AM

مدام ريرو شكرا
 
هلو مدام ريرو شلونج وشلون صحتج اخبارج وينج شو ماكو وين طريقة عمل الكليجة مدام ريرو تحياتي لكي فهاوي

مدام ريرو 07-04-2005 01:32 PM

مشكورة عيوني فهاوي بس صبري عن قريب

إدعوا لي 08-04-2005 10:47 AM

شكرا جزيلا شكلها رووووووووووووووووعة :17:

عبير هاني 08-04-2005 10:57 AM

شكررررررا مدام ريرو
تدرين اليوم سويتها ( الجمعة )ى
والظاهر زيدت بيض ، حطيت 3 بيضات على تقربا نص القالب
وحمرت التوست من جه واحدة وقلبته ووضعت عليه الحشوة من الجهة الأخرى
وبصراحة
ما طلعت رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة :(



وبس



وإنما طلعت أكثر من روووووووووووووووووووووووعة :22:
سلمت يداك

ونرجو المزيد من الإبداعات :17:

مدام ريرو 08-04-2005 12:27 PM

شكراً على مروركم بس ليش خليتي 3 بيضات بنص القالب ؟؟؟؟؟؟ كلش هواية يعني كثير القالب مال توست كله بيضة لو بيضتين !!!!!!!!!!!

أما الخلطة فمن جهة وحدة كلهة سوية نخلطهة ومن جهة وحدة ما أدري أنت قلبتيها طلعت طيبة لو لا ؟؟؟؟؟؟

الفلوجة 08-04-2005 10:20 PM

تسلم ايدك اختي اني بعد ما جربتها بس عبير هاني حكتلي عنها و كالت كلشششششششش طيبة

و هي على فكرة كلش طباخة ماهرة ( احنا العراقيات ما ننغلب بالطبخ)

ومادمت اجمعتو على انها طيبة اذا لازم نجربها

احمد شوبير 09-04-2005 12:53 AM

شكرا لهذا الموضوع الهادف

جزاك الله خير

وبارك الكريم فيك

كتب المولى أجرك

احترامي


الساعة الآن 11:54 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©