![]() |
تيراميسو (Tiramisu) [مميز]
http://www7.0zz0.com/2012/11/27/19/581843091.gif
. . . http://store2.up-00.com/2015-04/1428237970391.jpg اول قطعة لتتحلوا فيها قبل ما نبدأ بالوصفة يسعدلي مساكن يا جميلات متل ما خبرتكن قبلي الاخت العزيزة مؤيدة انها حلو ايطالي ومشهور باوروبا وبكل العالم ومحبوب من الجميع واهم شي خفيف عالمعدة وطعمة السكر ما كتير قوية وصار في تفنن وانواع كتير من التيراميسو ليناسب جميع الاذواق بس هيدي بتبقى الوصفة الاساسية التقليدية للتيراميسو بايطاليا بس لازم ننتبه اذا كنا باوروبا او اي بلد اجنبي وطلبناها من المطعم نسأل اذا فيها كحول لانو الاكثر بحطلها الروم وكمان بالسوبرماركت الجاهزة بتحتوي على كحول هيدي الوصفة اتعلمتها من زوجة خال زوجي زوجته ايطالية يعني بنت البلد واول مرة اكلتها كنت بايطاليا وبشهر العسل وعزمونا اهل زوجة خال زوجي يعني لازم تعرفوا انو لهالاكلة مرتبطة بذكرى جميلة بحياتي http://store2.up-00.com/2015-04/1428241952332.jpg http://store1.up-00.com/2015-04/1428239599192.jpg اول شي متل ما شايفين بالصورة ما بدها كتير اغراض وبنفس الوقت سريعة التحضير -باكيت اصابع البسكويت المحلى عبارة عنن 30قطعة (وهلئ موجود منو بالدول العربية) -500غرام ماسكربوني (وهيدي اساسية للتيراميسو وهيي عبارة عن جبن كريمي مخصص للحلو مصنوع من الحليب والكريم وما فيه لا سكر ولا ملح وطعمته كريم يعني ما بيشبه اي نوع جبن وكمان صار في منو بالدول العربية ) -نصف ليتر كريم فريش (واللي بحب يقلل فيه يحط كوب) -ظرف فانيل -اربع ملاعق طعام سكر -قهوة اسبريسو او نسكافيه بودرة الشوكولا وبودرة الكاكاو ملاحظة :اجمالا بايطاليا بيستعملوا تلات بيضات او خمس بالوصفة حسب الكمية وشي بيستعمل بس زلال البيض وشي الصفار مع الزلال وبيخفقوه مع السكر والفانيل ليصير شكل الكريما وبيضيفوه مع الماسكربوني وشي بيستعمل تلات بيضات اضافة لكوب كريم فريش زائد الماسكربوني وشي بيستغني عن البيض وانا اكلتها ببيض وبدون بيض ونفس النتيجة والطعمة وجارتي السويسرية عطول بتعملها مع زلال البيض وصديقتي التانية السويسرية بدون بيض وانا قبل ما جيب اطفال كنت ساويها بزلال البيض مع الكريم والماسكربوني بس كرمال الاطفال بفضل ما استعمل البيض لانو الطعمة ذاتها http://store1.up-00.com/2015-04/1428238432992.jpg اول شي بنصف الاصابع البسكويت المحلى في الطبق اللي بنستخدمه http://store2.up-00.com/2015-04/1428238955531.jpg بنكون مجهزين القهوة او النسكافيه وبنغمس اصابع البسكويت المحلى فيها او بنسقيها بالملعقة http://store1.up-00.com/2015-04/1428239005423.jpg وهون من بعد ما غمسناها بالنسكافيه (انا مرات بستعمل النسكافيه ومرات القهوة ) http://store2.up-00.com/2015-04/1428239096593.jpg بنخفق الكريما مع ظرف فانيل لتتكاثف(انا استعملت ليتر كريم فريش كرمال شيل على جنب للاولاد بياكلوهن مع الفريز اي الفراولة ) http://store1.up-00.com/2015-04/1428239167673.jpg هون بنضيف الماسكربوني مع السكر وبنحركها شوي بالملعقة وبنرجع نخفقها اقل من دقيقة http://store2.up-00.com/2015-04/1428239282863.jpg هون بنضيف قسم من الكريما على اصابع البسكويت المحلى المغمس بالنسكافيه او القهوة وبنرجع نصف طبقة اصابع بسكويت محلى وكمان بنرجع نغمسها بالقهوة او النسكافيه http://store2.up-00.com/2015-04/1428239375183.jpg وهون بنرجع طبقة من الكريما http://store1.up-00.com/2015-04/142823945143.jpg وهون رشة بودرة الشوكولا وبنحطها بالبراد http://store1.up-00.com/2015-04/142823952273.jpg وبس نقطعها ونقدمها اللي بحب يرش بودرة الكاكاو بضيف وهيدي القطعة مع الصباح مناسبة لرفع المعنويات ان شاءالله يكون الموضوع سهل الشرح وخفيف متل ما طعمة التيراميسو خفيفة وما بينشبع منها وهيدول مني إلكن يا صبايا ddg ddg ddg ddg ddg ddg ddg ddg ddg ddg |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
يم يمي ..
مشهي جدا .. تسلم الايادي ميمو .. وصحتين وعوافي عليكم .. الجبنه هل هي قريبه لطعمة جبنة فيلادلفيا اذا بتعرفيها .. الله يعطيك العافيه حبيبه . |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
حبيبتي شقرية على قلبك
وربي يعافيكي ايه بعرف الفيلادلفيا وبستعملها بالتشيز كيك لا مش نفس الطعمة هيدي طعمتها متل الكريم او القشطة وقشدة البوك اللي بتجي كرتونة لونها ازرق وبياكلوها مع العسل او المربى ممكن اذا ما في مسكربونة تستبدليها فيها |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
وش ذا الزين ي ميموميا
م تعلميني الطبخ والحركات الحلوة ذي☺️☺️😘👌 |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
تسلم إيدك ميمي الحبيبة، شكله بيشهي.. الله يحفظك. |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
اقتباس:
من عيوني بعلمك الطبخ وحركاته هههه بس كل شي سريع بحب اعملو يعني الاكلات اللي بدها شغل كتير بهرب منها هههه |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
اقتباس:
الله يسلمك حبيبتي تسلميلي كلك ذوق وربي يحميكي |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
السلام عليكم ورحمة الله ما شاء الله ولا حول ولاقوة إلا بالله تسلم الأيادي ميمو والله يعطيك العافية يارب .. رائعة جدا وسهلة .. وفعلا الطريقة مختلفة ،إن شاء الله أجربها ، بدون جبنة بوك .. لكن لاحظت أنك كاتبة نص كافيه ، مو اسمها نيسكافيه ؟؟ طيب أنا سبقت الصبايا وأخذت الطبق:D ويا سلام على الطعم hth وتسلم الأيادي وبالعافية عليكم بانتظار جديدك ..jyh |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
اقتباس:
على قلبك ويعافيكي يا رب بتعرفي عم اسأل نفسي انا ليش عم اكتبها هيك ما عرفت الجواب ههههه مرسي الك حبيبتي على لفت نظري رح ارجع صلحها والك الطبق كلو مقدم بتستاهلي كل اطباق القسم واقل شي بقدملك ياه هالوردات لانو ما بليق بالورد الا الورد ddg ddg ddg ddg ddg ddg ddg ddg ddg ddg |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
شكرا ميمو على الوردات كلك ذوق ..
بارك الله بك |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
ماشاء الله عليكي يا ميمو
تسلم ايديك وصحتين وهنا على قلوبكن كتير شكلها طيبه وانا شخصيا بحبها وبعملها دائما بس بجبنة فيلاديلفيا لأنه المسكربوني مش متوفر بكل مكان بس لازم دور عليه وارجع اعملها :) يمي يمي شهيتيني |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
اقتباس:
وربي بيارك بحياتك وبعمرك |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
اقتباس:
وعلى قلبك يا ربghgjgf ايه وانا كمان كتير بحبها وبحسها خفيفة مع انها بالكريم بعتقد صار في منو للماسكربوني انا بالتشيز كيك بستعمل الفيلادلفيا مع الماسكربوني بس كيف طعمتها بالفيلادلفيا لانو سألتني شقردية عنها ما دام مجربتيها فهيك افضل بلكي هي بتصير تستبدلها بدل الماسكربوني نورتي حبيبتي |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
ماشاء الله تبارك الله ابداع في السلطات والحلويات fgn
تسلم ايدينك ميمو ربي يحرمهم عن النار احلى شي يرتبط الحلو بذكريات حلوة ماتنسى ابدا .. الله يخليلك احبابك ميمو وعجبتني كثيير حركة الكريمة اللي تركتيها للاولاد الله يحفظهم لحد الان ما اسوي كريمة الا احتفظ بجزء لي هههه واحيانا اضيف عليها شوكلا ويم يمييي شكل الصبايا قضوا على التيراميسو وما بقي لي شي yyy فعلا طريقة مختلفة وايطالية اصلية بالمسكربوني .. ونادر نلاقيها فنستخدم بدائل تؤدي الغرض مثل الفيلادلفيا خصوصا فيه منها نوع لايت او الكيري وبيمشي الحال شهيتيني ميمو انتِ ومؤيدة ان شاء الله اجرب طريقة مكس بين طريقتك وطريقتها واضيف عليها لمساتي واشوف شو يطلع معي ... |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
مع اني دايم اشوفه وعادي لكن هالمره غير جد نفسي اجربه بس شلون مو عارفه يبي لي في يوم كذا افرفر على محلات الحلويات لين اكحل عيوني بشوفته |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
ميمو وسحابة أنتما في النادي كيف تأكلان تراميسيو :) في إيطاليا لمن كنا فيها يختلف ولا ذقته حسيته من الشكل فيه دسم كأنه كيلو دهن عليه.. ضحكتني أقحوانه المشاكسة ههه لازم اتكحل عينها بشوفته ههه. بإذن الله أنا وأنت لابد أن نبدع :) |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
اقتباس:
من عيوني حبيبتي بساويلك مرة تانية وبناكلها انا وانتي لوحدنا ههههه يلا شدي الهمة ياقلبي وضيفي لمساتك لنعملها كمان هيك بنعمل كل الطرق واهلا برفع المعنويات ههههه |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
اقتباس:
اكمشي ملعقة واغرفي وافتحي تمك وهيك بتكوني جربتي ههههه وبس تكحلي عيونك من بعد الفرفرة عالمحلات لازم تخبرينا النتيجة ههههه ربي يسعدك على اسلوبك الحلو متلك حبيبتي |
رد: تيراميسو (Tiramissu)
اقتباس:
اللي شفتيه حبيبتي سقيا بكون جاهز بالمحلات بيجي بكاسة شفافة وبس بالارض في اصابع البسكويت المحلى والباقي كلو كريم بعد شوي بجبلك صورتو اذا هوي وبيكون فيه بيض مع الماسكربوني والكريم ومنيح انك ما اكلتيه لو قريتي مكوناته كنتي قريتي فيه كحول الاغلب بيعملها بالكحول سواء بالبيت او الجاهز بالسوبرماركت او بالمطاعم بس بالفعل خفيف عالمعدة ما كأنك اكلتي شي وبالنسبة للنادي يحق لنا ما لا يحق لغيرنا انا اشتراكي بالنادي اني امشي يوميا ومارس هالهواية اللي بعشقها ووقف اكل المعكرونات اللي بالجبن والكريما بآخر الليل ونستبدلها بالسلطة بس احرم حالي لا يا سقيا هيدا العذاب بذاته ههههه |
رد: تيراميسو (Tiramisu) [مميز]
وين قطعتي يا ميمو؟ احلي شيء انه ممكن ينعمل بدون بيض.. والطريقة سهلة جدا .. يعطيك العافية ميمو ماشاءالله شكله كثير يشهي .. تم تمييز الموضوع .. الف مبروك jyh |
رد: تيراميسو (Tiramisu) [مميز]
ماشاء الله شكله يشهي جدا لازم أعمله بس اطلع السوق أشتري المكونات شفت له طريقة قبل لكن كانت بالبيض لكن هذي أجمل وأسهل بكثير تسلم إيدك
|
رد: تيراميسو (Tiramisu) [مميز]
ماشاء الله ياميمو مره يشهي باين انه لذيذ وفعلا هذه الطريقة الي اشوفها بكثرة نفس نوعية البسكوت
ومن زماااااان نفسي أعمله وانت حمستيني أن شاء الله قريبا رح أجبة:22: تسلم يدك ياعسل وصحه وهنا عليكم كل شي من عمايل ايدك يطلع طيب dgdgt ومبروك التمييز يستاهل التراميسيوfdgrg |
رد: تيراميسو (Tiramisu) [مميز]
اقتباس:
انا والتيراميسو كلنا لعيونك ايه حبيبتي انا جربتها بالطريقتين ونفس الطعمة وبفضل بلا بيض كرمال الولاد الله يعافيكي يا قلبي ومرسي كتير عالتمييز والله يبارك فيكي عنجد خجلتوني وهيدا من ذوقك حبيبتي وصار لازم شد الهمة ونزل باقي الوصفات واترك الكسل هههههه نورتي |
رد: تيراميسو (Tiramisu) [مميز]
اقتباس:
صح معك هوي الاصل بالبيض وفيكي بلا بيض ونفس الطعمة انا كتير بحبه وقد ما اكل ما بشبع منو الله يسلمك ومرسي الك كلك ذوق احترامي |
رد: تيراميسو (Tiramisu) [مميز]
اقتباس:
ويلا اعمليه وخبرينا النتيجة الله يسلمك حبيبتي ويبارك فيكي مرسي عالكلام الحلو متلك وهيدا من ذوقك العسل نورتي |
رد: تيراميسو (Tiramisu) [مميز]
مبروك التميز ميمو وشدي حيلك نشوف المزيد من الوصفات من يديك الجميلتين |
رد: تيراميسو (Tiramisu) [مميز]
اقتباس:
ان شاءالله ادعيلي اتخلص من قلة المروة والكسل نهار الاحد نزلت عالبلد وكل الوقت تكتك بالصور لاعمل تقرير وبعدني لهلئ ما عملته وكمان وصفة التشيز كيك وكيك الغابة السوداء وحلاوة الجبن وغيرهن بدي نزلهن وبعدني باجل بس اكيد وصفاتي على قدي وانتي بتبقي استاذتنا ونحنا تلاميذك ربي يحفظك ويحميكي لعيلتك واحبابك احترامي |
الساعة الآن 11:11 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©