منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=243892)

دوندرمه 23-04-2013 04:34 PM

{ مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
http://www7.0zz0.com/2012/11/27/19/581843091.gif



السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اخواتي الجميلات طباخاتنا المبدعات والمبتدئات
شاركونا في مطبخكم وطبخاتكم


الموضوع مبين من عنوانه
اعزمينا على سفرتك واطباقك الشهية واسكبي لنا سكبة -صورة -جميلة غنية :d

خبرينا شو غداكم اليوم شو طبختي وشو عملتي وجهزتي لعائلتك وزوجك ولضيوفك
اعطينا شوي من خبرتك وعلمينا طريقه طبخك

فيكم اخواتي تكتفوا بالمشاركة بصورة لسفرتك العامرة بدون شرح لطريقة الطبخ
--واكون ممنونه لكم وهذا هو المبتغى --:d

او تشاركونا في رايكم او خبر او معلومه :22:

او حتى فيك تعلمينا طبخة جديدة حابه تشاركينا فيها لكن ما عندك صورة حتى تنزليها بموضوع
هنا مكانها المناسب ونبقى شاكرين لك فضلك


فشو رايكم اخواتي
منو تعزمنا على غدا اليوم :d

ناطرة مشاركاتكم بما حبيتوا واهلا وسهلا فيكم وبعطاياكم
:22::22::22::22::22::22:

دوندرمه 23-04-2013 04:42 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
ابدا انا اولا واعزمكم على غدا للاسف كان قبل كم يوم
وهو
سمك زبيدي مع رز مشخول ومرق دقوز وسلطة
تفضلوا حياكم الصور
ان شاء الله يعجبكم

اول صورة هي للقدر والسمك فارش المكان وتحته الحشوة
-جزر مبشور وشوية شعرية ومكعبات البطاطا و شرائح البصل وحلقات الفلفل وحلقات طماط والي نفسك فيه -

[img]http://im33.***********/x4aEh.jpg[/img]

وهذا هو الطبق يمي يمي

[img]http://im33.***********/iEqzb.jpg[/img]

وهذا هو صحن المرق يمي

[img]http://im33.***********/quP05.jpg[/img]

وصحن صغير للسلطة

[img]http://im33.***********/R6OTC.jpg[/img]


ارجوا ان يعجبكم وناطره غداكم لليوم

روح الطير 23-04-2013 05:12 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
دندرمة

الطريقة الله يسعدك بالتفصيييييل الممل

عمري ما طبخت سمك ..


.
.


انا طبخت رز .. و سلطة بس لسى عالنار ما تجهز :D

اوناا 23-04-2013 05:40 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
ماشاء الله فنانة يادونه
الله يحفظهن هاليدين

شكل الطبق شهي جدا
بالهنا حبيبتي

دوندرمه 24-04-2013 02:23 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح الطير (المشاركة 2916272)
دندرمة

الطريقة الله يسعدك بالتفصيييييل الممل
ان شاء الله من عيوني

عمري ما طبخت سمك ..
صج ان شاء الله بعطيك كل وصفاتي للسمك
هههههههه لا تصديق هي كم طبخه والحمد لله
يطلعوا معي هههههه


.
.


انا طبخت رز .. و سلطة بس لسى عالنار ما تجهز
يعطيك الف عافية
لكن رز مع شنو تاكلونه
يعني بالعادة يكون معه قموس
بعائلتي لازم يكون معه مرق وللاصغر سن يعني نحن البنات احيانا نفضل الزبادي -الروب -
حسب الاكله
:d:d:d :D

شكرا لك حبيبتي نورتي الموضوع وان شاء الله الحين اكتب لك الطريقة بالتفصيل الملل
بس لا تملي مني هههههههه :25:

الا تعالي انتي شنو تسوين هنااااااا
هذة منطقه محظورة عليك ههههههههه
و شو اخبار الحمل معك ان شاء الله عديتي فترة الوحام -الله يكون في عونك
:17::17::17::17::17:

دوندرمه 24-04-2013 02:31 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا (المشاركة 2916287)
ماشاء الله فنانة يادونه
شي مما لديكم
شكرا لك


الله يحفظهن هاليدين

شكل الطبق شهي جدا
بالهنا حبيبتي

شكرا لك حبيبتي
ربي يهنيك ويسعدك
نورتي الموضوع وناطرين اليوم الي يكون الغدا عليك :d:d
ولا ما حابة تعزمينااااااااا
:25::25::25::25:

دوندرمه 24-04-2013 02:58 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
طريقة عمل سمك الزبيدي مع الرز المشخول
بالتفصيل الممل لخاطر الغالية روح الطير
:d:d:d:d:d:d


اولا انا منظفة السمك وملحته ومبهرته وجاهز له من قبل يومين بالثلاجه ناطر ساعة الحسم
:d:d:d:d

طلعته من الصبح حتى يذوب الثلج عنه وبعدها نبدا بسم الله تجهيز الغدااااااا

اولا قليت مكعبات البطاطا وجهزتها وتركتها على جنب وفيك تضيفي اي حشوة تحبي تجهزيها وتتركيها جاهزة لوقت كبس الاكل مثل --الكشمش -اللوز -صنوبر -او اي اضافة ترغبي فيهاااا --
وايضا جهزت شوية شعرية قليت الشعرية واضفت لها الماء وطبختها عادي لكن اضفت لها شويه ملح ومنكهات -هيل او قرفه -حسب الرغبة

بديت بقلي السمك :14:
غطيت السمكة بشوية طحين-مجهزة طحين بصحن مسطح - واغمس السمكة فيها واهزها شوي حتى تتخلص من الطحين الفائض
وبعدها اقلي السمكة بزيت كثير نسبيا يعني كافي انه يغطيها بكاملهاااااااا
حبة حبة اقصد قطعه سمك وحدة ورا وحدة

ولما خلصت جيت سلقت الرز بكمية ماء وافرة مضاف له الملح
ولما استوى الرز نص استوااااا اجيت صفيته من الماء وتركته على جنب
جهزة القدر الي احب اكبس الاكل فيه
بالزيت الي قليت فيه السمك اخذ منه شويه وشوحت فيه بصل شرايح -او حسب ما تفضلي -
واضفت له منكهات -مثل شويه هيل دارسين لومي اسود فلفل اسود -الكل مطحون
وبعدها لما ذبل البصل اضفت له الجزر المبشور والفلفل الشرائح وقلبتهم شوي وبعدهااااا
رتيبت حلقات الطماط وفوقها شوية بطاطا وشوية شعريه واجيت اضفت له السمك وبعدهااا
اضفت الرز
طبعا قبل ما اضيف الشعرية اضفت كل الاضافات من الحشوة الي انا مجهزتها اقصد كشمش او اللوز واي حباشات ثانية

لما اضفت الرز هنا انا خلصت لكن حتى اكسر اللون الابيض اكثر
اضفت تقريبا نص فنجان -ماء مذاب فيه زعفران او صبغ الاكل الخاص بالرز
وتركته على نار هادئة جدا حتى تذبل الطماطم وتتسبك الطبخة ويتم الرز استواءه
وتوته توته خلصت الحتوته

لما اجيت اقدمه قلبت القدر على الصحن وكاانت النتيجة كما كانت واضحة بالصور
ان شاء الله يكون شرحي وافي و واضح واي سؤال انا بالخدمه

وصحتين وهنا على قلوبنا اجمعين
يمي يمي يمي

دوندرمه 24-04-2013 03:00 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
وين الحلوات اليوم

ناوين تتركونا من غير غدا اليوم

ترا انا بعدني بلا غدا وناطرة حد يعزمني :25:

منو بيعزمني:d

:d:d:d:d:d:d:d:d:d

اوناا 24-04-2013 06:47 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
الغداء علي اليوم

بس الصور قديمة(اكيد حفظتيها هالجملة ^_^)
لذا مافي تنسيق وما معها لا سلطة ولا شي


http://www12.0zz0.com/2013/04/24/15/654547573.png

خاله بيتا 24-04-2013 07:18 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 

بما أنه الوقت تأخر وصار غشا مو غدا فراح أعمل لكم طبخة سريعة تتجهز بنص ساعة :) كرمال عيون حبيبتنا دوندرمة

دجاج مسحب بالفطر والخضار

المكونات
دجاج مسحب مقطع مكعبات وملح وفلفل وخل وزيت وليمون للتتبيل وزعتر ناشف مطحون

[IMG][img]http://im36.***********/26f4m.jpg[/img][/IMG]
خضار وفطر مقطع لشرائح بعرض نصف سم
[IMG][img]http://im36.***********/Fjp0P.jpg[/img][/IMG]
نضع الزيت ثم الدجاج ويقلب قليلا ثم تضاف التتبيله ويترك 5 دقائق حتى يتغير لونه
[IMG][img]http://im36.***********/oIB7V.jpg[/img][/IMG]

نضيف الجزر ويترك دقيقتين ثم الفطر ثم الفليفلة وباقي الخضار مما ترغبين ونؤجل إضافة البندورة المقطعة والكاتشاب لمدة ربع ساعة حتى تنضج الخضار ويفضل عدم نضوجها كثيرا لتحتفظ بفوائدها ونكهتها ثم تضاف البدنورة والكاتشاب وتترك 5 دقائق اخرى
[IMG][img]http://im36.***********/jKyw6.jpg[/img][/IMG]

تؤكل بجانب بطاطا مهروسه أو مقليه أو رز

وصحتين :)

خاله بيتا 24-04-2013 07:22 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اممممم ما كان ردك موجود حبيبتي أونا لما بديت أجهز ردي :) أخذ مني وقت حتى رفعت الصور وحملتهم وزبطوا وحجمهم :29:

يللا ... نحط أكلاتك مع اكلاتي ونتغدا كلنا سوا :23:

دوندرمه 24-04-2013 09:06 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا (المشاركة 2916621)
الغداء علي اليوم

بس الصور قديمة(اكيد حفظتيها هالجملة ^_^)
ههه كنت ناوية اكتب هالجملة في مقدمة الموضوع
ان حتى لو صورة قديمة ما عليه لا تبخلي فيهااااااااا
هنا مكانهااااااااااا



لذا مافي تنسيق وما معها لا سلطة ولا شي


http://www12.0zz0.com/2013/04/24/15/654547573.png

والله ما شاء الله الطبق كامل متكامل -والكامل الله-
لكن عن جد حلوووووووووو
يمي يمي يمي
الدجاج شوي صح
عاشت يدك ومشكورة على الغدااااااااااااا
ولا تحرمينا من سفرتك ما شاء الله

دوندرمه 24-04-2013 09:16 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 (المشاركة 2916624)

بما أنه الوقت تأخر وصار غشا مو غدا فراح أعمل لكم طبخة سريعة تتجهز بنص ساعة :) كرمال عيون حبيبتنا دوندرمة

تسلم لي عيونك خالتي العزيزة والله ما يحرمنا منك
نورتي الموضوع والله


دجاج مسحب بالفطر والخضار

المكونات
دجاج مسحب مقطع مكعبات وملح وفلفل وخل وزيت وليمون للتتبيل وزعتر ناشف مطحون

[IMG][img]http://im36.***********/26f4m.jpg[/img][/IMG]
خضار وفطر مقطع لشرائح بعرض نصف سم
[IMG][img]http://im36.***********/Fjp0P.jpg[/img][/IMG]
نضع الزيت ثم الدجاج ويقلب قليلا ثم تضاف التتبيله ويترك 5 دقائق حتى يتغير لونه
طيب هنا تضيفي الزيت حتى يبدا يتحمر الدجاج مو- ولا عشان يطرد الزفر
ما عليه استحمليني :25::25::25:
انا افضل ابدا بشوية ماء مع الدجاج حتى يطرد الزفر وتغير لونه -لان الدجاج عندنا جدا دسم مع اني اتخلص من الجلد والشحوم الزايدة :29::29::29:


[IMG][img]http://im36.***********/oIB7V.jpg[/img][/IMG]

نضيف الجزر ويترك دقيقتين ثم الفطر ثم الفليفلة وباقي الخضار مما ترغبين ونؤجل إضافة البندورة المقطعة والكاتشاب لمدة ربع ساعة حتى تنضج الخضار ويفضل عدم نضوجها كثيرا لتحتفظ بفوائدها ونكهتها ثم تضاف البدنورة والكاتشاب وتترك 5 دقائق اخرى
[IMG][img]http://im36.***********/jKyw6.jpg[/img][/IMG]

تؤكل بجانب بطاطا مهروسه أو مقليه أو رز
الحين ببدا بالاكل بسم الله
بجانب طبق اوناااااااااااا
يسلم هالايادي ما شاء الله

وصحتين :)
على قلبك الطيب


الله يسلم هذة اليدين ويعطيك الف عافية غاليتي
والله عن جد شهي وباين عليه لذيذ جداااااا
عليكم بالف عافية

من كم يوم وانا افكر اجيب فطر طازج :d
ومحتاره كيف اعمله حتى فكرت اني لما اشتريه بسالكم عن طريقته ههههههههه
لان انا استعمل المعلب للبيتزا فقط :25::25::25:
ههههههههه
الحين ما شاء الله عرفت له صرفه ههههههههههه
تسلم يدك حبيبتي وناطرين كل يوم غدا منك هههههههههههههههه

لا صج والله ناطرين كل ما تحبي تتفضلي فيه علينااااااااا
شكرا لك نورتي الموضوع
:17::17::17::17::17::17::17:

اوناا 24-04-2013 09:20 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 (المشاركة 2916627)
اممممم ما كان ردك موجود حبيبتي أونا لما بديت أجهز ردي :) أخذ مني وقت حتى رفعت الصور وحملتهم وزبطوا وحجمهم :29:

يللا ... نحط أكلاتك مع اكلاتي ونتغدا كلنا سوا :23:

لا لا ما انصحك نحطهم مع بعض
غداي بايت :d


فكرة الطبق جدا عجبتني ان شاء الله انجربها في يوم ما

مشكورة عالوصفة

اوناا 24-04-2013 09:22 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه (المشاركة 2916652)
والله ما شاء الله الطبق كامل متكامل -والكامل الله-
لكن عن جد حلوووووووووو
يمي يمي يمي
الدجاج شوي صح
عاشت يدك ومشكورة على الغدااااااااااااا
ولا تحرمينا من سفرتك ما شاء الله

لا قلي
وان شاء الله انزل الطريقة في موضوع مستقل
عشان حقوق الملكية :)

دوندرمه 24-04-2013 09:26 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 (المشاركة 2916627)
اممممم ما كان ردك موجود حبيبتي أونا لما بديت أجهز ردي :) أخذ مني وقت حتى رفعت الصور وحملتهم وزبطوا وحجمهم :29:

يللا ... نحط أكلاتك مع اكلاتي ونتغدا كلنا سوا :23:


عادي خالتي ولا يهمك
:17::17::17::17::17::17:
ربي يزيد بالنعمة ويبارك
خلي تزيد الاكلات والطبخات
ترا في المنتدى تقريبا نص مليون عضو ما شاء الله
وبدنا نرضي كل الاذواق
ههههههههههه

ربي يسعدك خالتي مثل ما اسعدتيني اليوم بمشاركاتك
ان شاء الله

روح الطير 25-04-2013 12:07 AM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
دوندرمة ..

طبخت رز بخاري و عملت سلطة معاه ..
أكلت السلطة أمس ، و ما قدرت أكل الرز و ما عجبني .. و لا صورته : (

زوجي مررررررررررررة عجبه الرز و أكله كله ماشاء الله ..

.
.

اليوم عملت شوربة ( أخدت وصفتها من كتاب ) ..
بس مررررررررررررررة عجبتني و ضبطت ..

بعد شوية أقوم أسخنها و أغرف لنفسي كمان زبدية ..
و أحط لكم الصورة هنا : )

.
.

بالنسبة للسمك ..

يعطيك ألف عااااااااااااااااافية ..
لازم أجرب أعمل سمك بنفسي بيوم من الأيام ^_^

% قلبي حنون % 25-04-2013 02:19 AM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
الله .. فكرة الموضوع خطيييييييييرة يا دودي
ايش رأيك في الدلع :d

والوصفات الي حطيتوها رائعة .. تسلم الأيادي
ان شاء الله اشارككم بطبخة في المستقبل

.
.

;)

خاله بيتا 25-04-2013 02:12 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه (المشاركة 2916655)


من كم يوم وانا افكر اجيب فطر طازج :d
ومحتاره كيف اعمله حتى فكرت اني لما اشتريه بسالكم عن طريقته ههههههههه


اذا تحبي تسوي الفطر مع مكعبات بطاطا صغيره تقليها مع الدجاج وتتركيه 10 دقايق يستوي قبل تضيفي الفطر الطازج وبالاخر تضيفي عليهم باكيت ماجي بنكهة الفطر (شوربة فطر ) عشان تعطي للصلصة شوية كثافة
[]http://www14.0zz0.com/2013/04/25/10/876738153.jpg
]شوربة الفطر ذوبتها بكوب ماء بارد قبل ما احطها على خليط الدجاج والفطر
وتقلي لها ثوم وتعصري لها ليمون :) يمي يمي
وهذي جنبها رز وسلطة ناعمة

على فكره أنا فعلا أستعمل الزيت مع الدجاج عشان الزفره ..ممكن أشوح الدجاج بالزيت ثم أضيف باقي البهارات والمكونات
أو احط الزيت على قطع الدجاج الكاملة أفركها فيها مع الملح والليمون والخل
[]http://www14.0zz0.com/2013/04/25/10/166743414.jpg]
الدجاج متبل بالزيت والخل والليمون والبهار والملح


للأسف فاتني اخذ صورة للوجبة لما جهزت :(فأخذت أقرب صورة لطبقي من النت:o .. نفس الكثافة والمكونات
[]http://www14.0zz0.com/2013/04/25/11/248104611.jpg]

شقـردية 25-04-2013 06:22 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
عشاء ضيوفي ..
سلطه امريكيه بالحبوب .
سلطه الخس بالزبادي والشبس .
كبه بدبس الرمان ..

http://www7.0zz0.com/2013/04/25/15/359349304.jpg

سلطه لذيذه بالشبس ..

http://www7.0zz0.com/2013/04/25/15/597182555.jpg

كبه بدبس الرمان ،،

http://www7.0zz0.com/2013/04/25/15/515295284.jpg


جميل الموضوع ايس كريمتنا .. ولذيييذ وطعم زي صاحبته ..

دوندرمه 26-04-2013 08:17 AM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا (المشاركة 2916658)
لا قلي
وان شاء الله انزل الطريقة في موضوع مستقل
عشان حقوق الملكية :)

قلي -- صدمتيني
ابدا موواضح ما شاء الله

بانتظار الوصفة ---- عجلي فيهااااااااااااا
والله تستاهل حقوق الملكية وحق اختراع
ههههههههه
بانتظار الموضوع وعاشت يدك غاليتي ما شاء الله

دوندرمه 26-04-2013 08:21 AM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح الطير (المشاركة 2916683)
دوندرمة ..

طبخت رز بخاري و عملت سلطة معاه ..
أكلت السلطة أمس ، و ما قدرت أكل الرز و ما عجبني .. و لا صورته : (

زوجي مررررررررررررة عجبه الرز و أكله كله ماشاء الله ..

.ما شاء الله عاشت يدك
عليه بالف عافيه لكن انتي اهتمي بصحتك وتغذيتك لا تهملي نفسك

.

اليوم عملت شوربة ( أخدت وصفتها من كتاب ) ..
بس مررررررررررررررة عجبتني و ضبطت ..

بعد شوية أقوم أسخنها و أغرف لنفسي كمان زبدية ..
و أحط لكم الصورة هنا : )
عليك بالف عافية ان شاء الله
بالانتظار يمي يمي
.

.

بالنسبة للسمك ..

يعطيك ألف عااااااااااااااااافية ..
لازم أجرب أعمل سمك بنفسي بيوم من الأيام ^_^

ربي يعافيك حبيبتي ان شاء الله تكون عجبتك الطريقة والشرح كان واضح
واي سؤال بخدمة
وبانتظار ابداعاتك ومشاركاتك

دوندرمه 26-04-2013 08:25 AM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة % قلبي حنون % (المشاركة 2916703)
الله .. فكرة الموضوع خطيييييييييرة يا دودي
ايش رأيك في الدلع :d
حلووووووووو مع اني اول ما قراته عادي -دودو مثل باقي الاخوات ما يسموني
وبعدها انتبهت انك مدلعتني ههههههههه :d:d
ما عليه العتب على النظر غاليتي ههههههههه


والوصفات الي حطيتوها رائعة .. تسلم الأيادي
ان شاء الله اشارككم بطبخة في المستقبل

.
.

;)

اهلا فيك يا حنونة
وبانتظار مشاركاتك
لا تخلينا ننتظر كثير
ههههههههههههههههه

اوناا 26-04-2013 10:04 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه (المشاركة 2916951)
قلي -- صدمتيني
ابدا موواضح ما شاء الله

بانتظار الوصفة ---- عجلي فيهااااااااااااا
والله تستاهل حقوق الملكية وحق اختراع
ههههههههه
بانتظار الموضوع وعاشت يدك غاليتي ما شاء الله

الله يسلمك وحاااااااااااضر هاليومين ان شاء الله


بعد اذنك دونه
هدية للخالة بيتا وملك شادي
ولااااااااااااااااااازم تعطوني رايكن


المطبق الفلسطيني

http://www3.0zz0.com/2013/04/26/19/496519516.png

لقيته في مقطع في اليوتيوب
صراحة عجبتني الطريقة
فن وابداع العجينة روعه
واستمتعت جدا في شغلها
رووووووووووعه
حسيتها لعبة
وتحدي :)

دونه والله صعب انحطها في موضوع بروحها لان طريقة الشرح صعبة
ولازم تشوفي بعينك

حشيتها فستق بدل من الجوز لان ماكان عندي

وهذا عوض الطبق البايت :d


نسيت ملاحظة طعمها يشبه للبقلاة
لكن طريقة العجينه هي اللي كان خاطري انجربها
والحمد لله النتيجة جيدة

خاله بيتا 27-04-2013 08:48 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
وااااااااااااااااااااااو ... ما شاء الله ..تسلم ايديكي أونا :22:

بجد شكله يشهي ولا افخم محل حلويات ..رائعة أونا :)

والله يا أونا خالتك كسوله مع انهم يمدحوا بطبخي بس ما عاد لي نفس أطبخ مثل زمان ..

خاصة هاليومين النفسية عدم :)

سكر2 27-04-2013 09:18 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
خسآره لابي خربآن ودي احط صور ..واصور ايش طبخت ..
اليوم طبخت سمك ورز .. يعني كبسه بالسمك .. مع سلطة خضراء ومخلل حار ..

وابل الندى 27-04-2013 10:55 PM

رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
يثبت مع خالص الشكر

اوناا 28-04-2013 05:37 AM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 (المشاركة 2917318)
وااااااااااااااااااااااو ... ما شاء الله ..تسلم ايديكي أونا :22:
بجد شكله يشهي ولا افخم محل حلويات ..رائعة أونا :)
انا توقعت مدح لكن مش لهالدرجه :o

والله يا أونا خالتك كسوله مع انهم يمدحوا بطبخي بس ما عاد لي نفس أطبخ مثل زمان ..

خاصة هاليومين النفسية عدم :)

لا ياخالة الف لاباس ان شاء الله
لا ان شاء الله بعد زيارتكن لي الخميس يتغير مزاجك
بس لاتنسي تجيبي مطبق معك اللي عندي سحقهن زوجي
بحجة المرض

والله يا خالة عندي صديقة هنا في عمر امي
وحتى هي سمعتني هالكلام من كم يوم
شكلة فايروس منتشر:21:

خاله بيتا 28-04-2013 02:42 PM

رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
هذا غدانا اليوم بما أنه امس قضيناها سندويشات :d

[http://www5.0zz0.com/2013/04/28/11/890196535.jpg

وهذا ورق العنب بالزيت ( عندي ناس ما تحب اللحم )
[http://www5.0zz0.com/2013/04/28/11/234800676.jpg

تفضلوا :)

دوندرمه 28-04-2013 06:42 PM

رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 (المشاركة 2917586)
هذا غدانا اليوم بما أنه امس قضيناها سندويشات :d

[http://www5.0zz0.com/2013/04/28/11/890196535.jpg

وهذا ورق العنب بالزيت ( عندي ناس ما تحب اللحم )
[http://www5.0zz0.com/2013/04/28/11/234800676.jpg

تفضلوا :)

يمي يمي يمي

عاشت يدك يا الغالية ما شاء الله
عليكم بالف عافية

انا من عشاق ورق العنب
يااااااااااااااااااااااااااه
احلى ورق عنب اكلته بحياتي هو يوم كنت اتوحم
رحت زيارة لصديقتي الفلسطينية الله يذكرها بالخير وعملته لي ياااااااااااااااااااه عن جد روعه
ذكرتينا يا خاله ربي ما يحرمنا منك ابد


شكرا لك نورتي

دوندرمه 28-04-2013 06:44 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 (المشاركة 2916821)

اذا تحبي تسوي الفطر مع مكعبات بطاطا صغيره تقليها مع الدجاج وتتركيه 10 دقايق يستوي قبل تضيفي الفطر الطازج وبالاخر تضيفي عليهم باكيت ماجي بنكهة الفطر (شوربة فطر ) عشان تعطي للصلصة شوية كثافة
[]http://www14.0zz0.com/2013/04/25/10/876738153.jpg
]شوربة الفطر ذوبتها بكوب ماء بارد قبل ما احطها على خليط الدجاج والفطر
وتقلي لها ثوم وتعصري لها ليمون :) يمي يمي
وهذي جنبها رز وسلطة ناعمة

على فكره أنا فعلا أستعمل الزيت مع الدجاج عشان الزفره ..ممكن أشوح الدجاج بالزيت ثم أضيف باقي البهارات والمكونات
أو احط الزيت على قطع الدجاج الكاملة أفركها فيها مع الملح والليمون والخل
[]http://www14.0zz0.com/2013/04/25/10/166743414.jpg]
الدجاج متبل بالزيت والخل والليمون والبهار والملح


للأسف فاتني اخذ صورة للوجبة لما جهزت :(فأخذت أقرب صورة لطبقي من النت:o .. نفس الكثافة والمكونات
[]http://www14.0zz0.com/2013/04/25/11/248104611.jpg]

مشكوووووووووووووووووووووووووووورة ما قصرتي عسى عمرك طويل

ما شاء الله عليك
والله منك نتعلم ونستفيد لا حرمتم الاجر
يعطيك الف عافية

دوندرمه 28-04-2013 06:47 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شقـردية (المشاركة 2916854)
عشاء ضيوفي ..
سلطه امريكيه بالحبوب .
سلطه الخس بالزبادي والشبس .
كبه بدبس الرمان ..

تقدري تتكرمي علي وتعطيني وصفاتهم ولو بشكل سريع من شو تتكون كل وحدة من هالسلطات


http://www7.0zz0.com/2013/04/25/15/359349304.jpg

سلطه لذيذه بالشبس ..

http://www7.0zz0.com/2013/04/25/15/597182555.jpg

كبه بدبس الرمان ،،

http://www7.0zz0.com/2013/04/25/15/515295284.jpg


جميل الموضوع ايس كريمتنا .. ولذيييذ وطعم زي صاحبته ..

تسلمي يا ام هشام يعطيك الف عافية شكرا لك نورتي الموضوع

لكن من فضلك كبة بدبس الرمان اول مرة اسمع عنهااااااااااا
تقدري تفيدين اكثر عنهااااااااااااا

شكراااااااااااااا لك كثيرررررررررااااااااااا نورتي

دوندرمه 28-04-2013 06:58 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا (المشاركة 2917075)
الله يسلمك وحاااااااااااضر هاليومين ان شاء الله

بانتظارك على احر من الجمر
لان الصراحة شكل الدجاجة جدا محيرني كيف قلي وتكون هالشكل الرائع
ههههههههههه


بعد اذنك دونه
حبيبتي منو سمح لك تعزمي لازم تكتبي عريضه اولا وتملي استمارة وتدفعي رسوم حتى ممكن نقبل او لا انك تضيفي احد في الموضوع
هههههههههههه:25::25:
----- ----- ----- ----- ----- -----
حبيبتي الله يسامحك
ما بدها اي استئذان الموضوع موضوعكم اخواتي واخذوا راحتكم
تشرفوني بردودكم
انا الي اشكركم


هدية للخالة بيتا وملك شادي
ولااااااااااااااااااازم تعطوني رايكن


المطبق الفلسطيني

http://www3.0zz0.com/2013/04/26/19/496519516.png

لقيته في مقطع في اليوتيوب
شو اسم المقطع لو سمحتي دام الشرح صعب نشوفها ونتعلمهااااااااا
لكن لا تكتبي رابط مجرد الاسم فقط

صراحة عجبتني الطريقة
فن وابداع العجينة روعه
واستمتعت جدا في شغلها
رووووووووووعه
حسيتها لعبة
وتحدي :)

دونه والله صعب انحطها في موضوع بروحها لان طريقة الشرح صعبة
ولازم تشوفي بعينك

حشيتها فستق بدل من الجوز لان ماكان عندي

وهذا عوض الطبق البايت :d


نسيت ملاحظة طعمها يشبه للبقلاة
لكن طريقة العجينه هي اللي كان خاطري انجربها
والحمد لله النتيجة جيدة

طيب في مجال انا كمان اعطي راي بالطبق لو سمحتي
:d:d:d

ما شاء الله يعطيك الف عافية والله الطبق جدااااااااااااااا رائع
ما شاء الله عليك يا اوناااااا ست بيت شاطرة ربي يحميك

طيب هي حلوة ولا مالحة
يعني فيك تحشيها لحمة او جبنة
فيك تحشيها قشطة او مكسرات
ولا ما ينفع الا الحلوووووووو
طيب انتي رشيتي عليها شي مثل قطر او عسل

يعني تنفع للمقبلات ولا هي طبق حلوووووو
اسئلتي مكررة لكن
ابي اطفشك بالاسئلة حتى تحطي الرابط هههههههههههههه

ربي يسعدك يا اوناااااا ويحميك من العين ما شاء الله عليك
مبدعه الصراحة

دوندرمه 28-04-2013 07:03 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سُكرآ (المشاركة 2917323)
خسآره لابي خربآن ودي احط صور ..واصور ايش طبخت ..
اليوم طبخت سمك ورز .. يعني كبسه بالسمك .. مع سلطة خضراء ومخلل حار ..



اهلا فيك يا سكرة انتي :d
مو مشكلة حبيبتي شاركيني برد وخبرينا شو الغدا اليوم
والى ان يشفى المسكين نورينا بابداعاتك

لكن هاليومين استلمي الموبايل وصوري :28::28::28:

ومتى ما يخف المريض - اللابتوب -ههههههه
شاركينا بالصور بالوقت الي يناسبك

شكرا لك نورتي الموضوع وعليكم بالف عافية الغداا

دوندرمه 28-04-2013 07:05 PM

رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وابل الندى (المشاركة 2917350)
يثبت مع خالص الشكر

شكرا لك اختي
وان شاء الله نكون عند حسن الظن


اختي وابل الندى شكرا لك على المساعدة بخصوص الكوكيز
:d:d:d:d:d:d:d

اوناا 28-04-2013 09:20 PM

رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه (المشاركة 2917647)
طيب في مجال انا كمان اعطي راي بالطبق لو سمحتي
:d:d:d
اكيد\
ما شاء الله يعطيك الف عافية والله الطبق جدااااااااااااااا رائع
ما شاء الله عليك يا اوناااااا ست بيت شاطرة ربي يحميك
الله يسلمك حبيبتي ومشكوة جدا عالدعاء ولك بالمثل ان شاء الله
طيب هي حلوة ولا مالحة
حلوة
يعني فيك تحشيها لحمة او جبنة
فيك تحشيها قشطة او مكسرات
ولا ما ينفع الا الحلوووووووو
والله ماني عارفه اسألي الخالة بيتا
طيب انتي رشيتي عليها شي مثل قطر او عسل
قطر
يعني تنفع للمقبلات ولا هي طبق حلوووووو

ممممممم انا قدمتها على اساس طبق حلو بس الله اعلم هل يحشوها بحشوات مختلفه زي المفروم او لا !
اسئلتي مكررة لكن
ابي اطفشك بالاسئلة حتى تحطي الرابط هههههههههههههه

والله الرابط صعب انحطة لان فيه بنت تشتغل

لكن انقولك الاسم
وهي ماشاء الله عليها فنانة وحمستني فعلا بطريقتها

اسمه (المطبق الفلسطيني)
طريقتها في فرد العجينة ماشاء الله
جميلة لانها ترقق العجينة لحد ما تبقى شبه شفافة
تشوفي الطاولة اللي تحتها
في البداية بيدها من الداخل للخارج
بعدها بدت تمدها على الطاولة

اكيد ما فهمتي شوفي المقطع اسهلك :21:

ربي يسعدك يا اوناااااا ويحميك من العين ما شاء الله عليك
مبدعه الصراحة

الله يسلمك حبيبتي
ويبارك فيك على هالكلام الحلو :o

وابل الندى 28-04-2013 11:45 PM

رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه (المشاركة 2917649)
شكرا لك اختي
وان شاء الله نكون عند حسن الظن


اختي وابل الندى شكرا لك على المساعدة بخصوص الكوكيز
:d:d:d:d:d:d:d

العفو منك غاليتي انا شفت مشاركتك اللي شكرتيني فيها بس كنت استنى
رد الاخت العمريه :21: لكن للأسف طولت وعسى المانع خير يارب

والله يعطيك العافيه انتي وباقي الاخوات على الموضوع اللي يفتح النفس

فاكهة الشتاء 29-04-2013 12:22 AM

رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
احلى مافي الموضوع شفنا طبخ الغالية بيتا

دودو ابدعتي بجد

طبعا انا فترة اجازة ولي عودة ان شاء الله

اوناا 29-04-2013 12:41 AM

رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 (المشاركة 2917586)
هذا غدانا اليوم بما أنه امس قضيناها سندويشات :d

[http://www5.0zz0.com/2013/04/28/11/890196535.jpg

وهذا ورق العنب بالزيت ( عندي ناس ما تحب اللحم )
[http://www5.0zz0.com/2013/04/28/11/234800676.jpg

تفضلوا :)

سووووووويم يمي
قود فور ماي تمي
ماطبخت اليوم

خاله بيتا 29-04-2013 12:56 AM

رد : { مميز } ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@
 
[QUOTE=دوندرمه;2917644]يمي يمي يمي

عاشت يدك يا الغالية ما شاء الله
عليكم بالف عافية

انا من عشاق ورق العنب
يااااااااااااااااااااااااااه
احلى ورق عنب اكلته بحياتي هو يوم كنت اتوحم
رحت زيارة لصديقتي الفلسطينية الله يذكرها بالخير وعملته لي ياااااااااااااااااااه عن جد روعه
ذكرتينا يا خاله ربي ما يحرمنا منك ابد

الله يسلمك ... ولا يحرمنا من لذاذتك :)

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاكهة الشتاء (المشاركة 2917737)
احلى مافي الموضوع شفنا طبخ الغالية بيتا

دودو ابدعتي بجد

طبعا انا فترة اجازة ولي عودة ان شاء الله

هلا بفاكهه حبيبة قلبي .. يللا تعالوا زوروني وذوقوا مو بس تشوفوا :)
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا (المشاركة 2917741)
سووووووويم يمي
قود فور ماي تمي
ماطبخت اليوم

هههههههه قود فور يور تمي ؟؟؟ صحة صحة أونا :)

على فكره ... المطبق الفلسطيني ما عملته قبل هيك وما بعرف اذا بينفع يكون مالح بدل الحلا .. الظاهر اني فلسطينية مغشوشه ههههه
بس أتوقع والله العليم أنه ينفع :) لأن عجينته شبه عجينة الرقاق .. وهذي تنفع تحشيها جبنه او لحم أو حتى خضار


الساعة الآن 09:35 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©