![]() |
الرز الهندي من مطبخي بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif كيفكيم وحشتونى يااغلى اعضاء:d طبعا بعد غيبة كم يوم حبيت ارجعلكم بي وصفة يمي:22: ماحبيت اجي ويدي فاضيه اليوم وصفتى لكم رز هندي من صنع يدي نبدااااا المقادير رز هندي حسب الكمية الا تحتاجيها دجاجه ونص علبة لبن زبادي 3 حبات طماطم مقطعه مكعبات بصلتين شرايح زنجيبل- 4فصوص ثوم- ملح بهارات هندية جاهزة مشكلة دي صورتها http://img103.herosh.com/2009/12/28/744884211.jpg لون طعام اصفر او زعفران 'طريقة العمل اول شي نحمر البصل في الزيت على النار http://img101.herosh.com/2009/12/28/262201971.jpg وبعدين نضع الطماطم على البصل http://img101.herosh.com/2009/12/28/949333256.jpg وبعدين نضع الدجاج بعد مانقطعوا ارباع http://img103.herosh.com/2009/12/28/862936869.jpg وبعدين نغطى القدر ونخلي شوويات ثم نضيف الزنجيبل والثوم المطحوون http://img103.herosh.com/2009/12/28/953373651.jpg ثم اضافة الكزبرة الخضراء المقطعه http://img102.herosh.com/2009/12/28/413709024.jpg ثم اضافة علبة لبن زبادي http://img102.herosh.com/2009/12/28/117108400.jpg واخر شي نضيف نص كيس من البهارات المشكله الا داخل العلبة http://img102.herosh.com/2009/12/28/586526074.jpg نحرك المكونات مع الدجاج ونخليها على النار لغاية ماتنضج http://img102.herosh.com/2009/12/28/119123439.jpg طبعا في دي الفترة يكون الرز منقوع في مويه قبل السلق http://img101.herosh.com/2009/12/28/976761272.jpg طبعا لازم نسلقوا ربع ساعه او 10 دقايق ودا بعد السلق http://img103.herosh.com/2009/12/28/9592844.jpg نضع كمية من الرز على الخلطة http://img103.herosh.com/2009/12/28/595958004.jpg وبعدين نضع باقي الرز على الوجه ونضيف قليل من اللون الاصفر او الزعفران على الجنب http://img103.herosh.com/2009/12/28/46902556.jpg ودا الشكل النهائي للرز في صحن التقديم http://img101.herosh.com/2009/12/28/852077628.jpg ولازم سطة اللبن بالخياار http://img101.herosh.com/2009/12/28/113892053.jpg وبالهناء والشفاء يارب يعجبكم |
يمي يمي لذيذ يجنن حرام عليكي ياشيخه بروح مطعم هندي يسلمو ياقمررريابخت اهلك ماشاء الله طباخه
|
ماشاء الله روووعه تسلم يدك ياحلوه بالهنا
|
اقتباس:
تسلمى ياعسل انا احب الاكل الهندي مررره وانا جعت كمان :23: اقتباس:
الله يسلمك يارب |
الله يسامحك جريتي ريقي
يعني رجعتي عشان تعذبينا هههههههههههه تسلم الايادي يا عسوله |
نفس طريقتي بس انا اضيف ملعقتين اكل ماء كادي يعطي نكهة ........ وتسلم يدك
|
ماشاء الله ..
يسلموا ايديك ياأحلى بنوته .. عودة قوية بجد :) |
اهلا وسهلا يابنوووتة..انبسطت كتير برجعتك وكنت حاااسة انك حترجعي..اشتقنالك....يسلمو ايديك عالاكل الهندي..بتعرفي ولامرة عملت اكلة هندية شكلي لازم اجرب..طيب عندي سؤالين..شو هو الرز الهندي??نفسو البسمتي??وليش طبخنا الرز لوحده بعدين حطيناه يتطبخ فوق الدجاج مابنفع من اول نحطه فوق الدجاج ويتطبخوا مع بعض?
|
اقتباس:
|
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
|
الله يرزقك بالزوج الصالح قريبا يا بنوته وتوكليه من ايديك الحلوين
روووووووووووووووووعه الطبخة شكلي بسويها الليلة وبراويك التطبيق باذن الله مبدعة بشكل بصراحة شهيتيني على الهندي |
سلمت يداااااكِ يا قمر:23:
ويعطيكِ العااااافية يا رب:d تحياااااااتي |
اقتباس:
يالله انتظر تطبيقك ياعسل اقتباس:
الله يسلمك يارب |
بنت مكه الصور ماطلعت:29: ينفع تنزلينهم من جديد إذا مافيه كلافه ولاتنسين الحلوو بمناسبة رجعتك :22:
يسلموووووو مقدماً لاحرمنا الله وجودك ومواضيعك ،، موفقه . |
اقتباس:
حاولي تانى تدخلى تسير دايما او حدثي الصفحه على بال ماحملتها امس جلست ساعه تقريبا مافي حلو بااعمل دايت:( |
تسلم يدك وبالعافيه عليكم ان شاء الله
|
ما شاء الله يا بنوته مكه شكله يشهي .....بس ما ينفع نضع الرز بدون ما نسويه اتوقع يطلع منثر ويطلع قالب مثل المقلوبه
تسلم الايادي |
اقتباس:
اقتباس:
|
قصدي انك سلقتيه بعدين خلطتيه بخلطه الدجاج .....انا قصدي نخلطه بالخلطه من غير ما نسلقه على طول ني ونخليه يطبخ الى ان يغلي وبعدين نوطي عليه الى ان ينضج
|
بنت مكه ما شاء الله عليك ست بيت وطباخه ماهره تسلم يدينك على الطبخه الهنديه انا من محبين الطبخات الهنديه وربناااااااااا يسامحك كل مانويت اسوي رجيم ادخل القسم اشوف الطبخات الي احبها انتي تسوينها وزاد وزني من تطبيق طبخات العضوات ويخلون الوحده تنفتح نفسها لطبخ بنووووتة مكه الله يرزقك بالزوج الي يحبك ويسعدك على طول بالتوفيق 000ودمتي بخير000 |
اقتباس:
لازم ينسلق شوية مو مره يستوى جربي طريقتى :22:وجربي طريقتك شوفي الفرق:29: بس مالى شغل حاينخبص عليكى:23: اقتباس:
جربي وصفتى وبعدها ابداى رجيم:30: |
هلا اختي بنت مكه ... ماشاء الله افرح لمااشوف في منتدانا بنات سنعات زيك ....
انا اسويه بنفس طريقتك بالضبط ونفس البهارات سبحان الله الطعم جنان .... بس انا احط بدل الطماطم بطاطس واحط بصل مقلي ومحمر على الوجه .... اتعب وانا اقولك الطعم لذيذ .... تسلم ايدينك .. |
:29::29::29::29::29::29:
يا بنت مكه جبتي العيد:14::14: يا قلبي قلنا ريجيم :18: و انتي و ماريا و ام جمانة و بكر الشايب و غيركم مافي الا انتو زباين قسم الطبيخ و بعدين يعني هذي المواهب فين كانت مستخبية:28:اول قبل الريجيم ولا الاكل و الطبخ احلى دحين:d لكن ما شاء الله نفسي في صحن من دحين :d تسلم الايادي |
اقتباس:
اقتباس:
|
اقتباس:
|
ما شاء الله
وصفة رووووووووعة و شكلها من مكوناتها لذيذة مشكورة يالغلا على الأكلات الحلوة الله يجزاك خير |
ما شاء الله تسلم الايادي يارب ويعطيكي الف عافيه
|
موضوع يستاهل التميز
مشرفات عالم التغذية و الطبخ |
بنوته
اليوم سويتها على الغدا وهذه صورة تطبيقي .. روووعة فوق التصور تسلم ايديك على الوصفه :) http://www.mwrqat.com/up//uploads/im...00356860e0.jpg |
تسلم ايدك خيتوو بنت مكه
|
اقتباس:
اقتباس:
الله يعافيك يارب اقتباس:
تسلمووو من جد انبسطت :d اقتباس:
ماشاء الله تطبيق رائع تسلم يدك وبالعافيه:22: اقتباس:
|
الله الله الرز الهندي روعة تسلم ايدك باعسل البارح كنت في مطعم هندي وطلبت برياني يم يم على الطعم والريحه وطبقك ذكرني فيه بالعافية على قلوبكم |
ما شاء الله
باين الوصفة رهيييبة أسوي طريقة مقاربة لكن بدون الكزبرة بجرب طريقتك في يوم من الأيام إن شاء الله تسلم يدك يا قمر |
اقتباس:
اقتباس:
الله يسلمك وان شاء الله تعجبك |
سويته يا عسل
امس كان عندي عزيمه .. والله يبيض الوجه .. كلمة رووووووووووووووووعه قليله عليه .. بس انا غيرت شوي بعد ما سلقت الرز نص سلقه جبت صينيه القصدير اللي نشتريها وحطيت الخلطه وعليها الرز .. وغطيتها بقصدير وخليته سااااعه في الفرن على ناااااااااااار هااااااااااااااااااااااااديه .. عشان يستوي ويتسبك .. وبعدين غرفته في صحن التقديم وهو حاااااااااااااااااااااااااااااار .. ومرزرز .. بجد الله يعطيكي العافية .. ت ح ي ا ت ي .. |
اقتباس:
تسلمى على مرورك مررررره انبسطت انوا ماشاء الله عجبكم الطبق وطبقتوا دا فخر ليا وتشجيع :17:دايما اهلى يطلبووا باقي اسوي السمبوسك الهندي وانزلها باذن الله |
تسلم الأيادي....
|
اقتباس:
|
الله يعطيك العافية يالمكاوية
ويرزقك الزوج الصالح بغيت اسألك عيوني هالحين الرز المسلوق اضيفه على الخلطة بعد ماتنشف الموية حقت الخلطة ولا عادي لو كانت موية الخلطة كثيرة وطبخ الرز فيها شوي عشان ياخذ نكهة البهارات وجزاك الله خير ياقلبي |
اقتباس:
تضيفي على الخلطة خلي شويه مرقه عشان يستوى الرز كويس في الخلطه لانو مسلوق شويه مو مره مستوى الافضل مويه شويه عشان لاينهري ويسير ليين مره تسلمى على مرورك |
الساعة الآن 05:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©