![]() |
الكيك الانجليزي بالفواكه الجافة
السلام عليكم
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif هذه اول مره اجرب الكيك الانجليزي لاني كل مرة أشتريه جاهز ولما وجدت الوصفة قلت اجربها وكانت روعه للمقادير نحتاج إلى : 200 غ زبده بدرجه حراره الغرفة 125 سكر 4 بيضات شوية ملح 350 غ دقيق نصف باكيت بكنج باودر 150 ج فواكه مجففه زبيب منقوع في ماء حار لمده ساعة ومصفى من الماء نخلط بالخلاط السكر والزبده ونضيف البيض واحده بعد الاخرى نخلط الدقيق مع البكنج باودر والفواكه الجافة والزبيب والملح ونضيفه لخليط الزبده والبيض والسكر http://www.3sl3.com/up/upfiles/hAz40368.jpg ندهن قالب الكيك جيدا بالزبده ونرشها بالدقيق http://www.3sl3.com/up/upfiles/ND240368.jpg نضع فيها الخليط http://www.3sl3.com/up/upfiles/BoI40368.jpg وندخلها لفرن مسخن مسبقا على 180 درجه لمده 30 دقيقة وهذا شكلها النهائي http://www.3sl3.com/up/upfiles/TWQ40368.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/vPz40368.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/CGz40368.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/zUo40368.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/Rbo40369.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/pkK40368.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/bcl40369.jpg http://www.3sl3.com/up/upfiles/dJL40369.jpg تقدم مع الشاي وبالف هنا وشفا |
تسلم يدك ماشاء الله روعه وسهله
|
ماشاء الله تبارك الله ..ابدعتي يا الغالية الله يحميك ..
شكله مشهي ولذيد .. يسلمو يديك الحلوين .. اسأل الله تعالى ان يمن عليك بالحمل السليم وان يرزقك الذرية الصالحة .. |
اقتباس:
|
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي قوالب الله يتقبل منك دعوواتك والله يرزقني وكل عاشقات حلم الامومه يارب امين |
ما شاء الله عليك
رووووووووعة و شكله جناااااااان الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية |
تسلم يديك
ماشاءالله طالعه بورفيشينال وتشهي ^_^ ولو اني بصراحه ما أحب الحاجات اللملونة اللي تجي فيها !! مادري هي فواكه مجففه و لا جيلي ملون ؟؟ بانتظارك ^_^ |
ماشاء الله عليك يا اندين
تسلم الايادي يا حبيبة قلبي ربي يرزقك الذرية الطيبة ياا رب وتسويلهم كيكات واشياء دايما :) |
بسم الله الرحمن الرحيم
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته http://i031.radikal.ru/0912/cf/97d07787932a.gif http://s43.radikal.ru/i101/0912/26/c5de29a77146.gif |
ما شاء الله شكلوا يجنن
تسلم أديكي |
تسلم أيدي شكلها بيشهي
أنا أموت بالكيك الأنجليزي الله يسعدك ويبارك فيك |
رووووعة يا indienn تسسسسسلمي على الكيكة
لا والتشقق اللي فوق الكيكة يهببببل ههههه :23: بس عندي سؤال : نسخن الفرن من التحت وبس : وبعدما تنضج نشغل الفرن من فوق عشان تتحمر ? او نشغل من الاول الفرن من فوق و تحت ? يلا بسرعة بغيت نجرب الكيكة اليوووووم واللي شجعني اكثر اني عندي نفس القالب اللي عندك :) والوم بدي استعمله ;) نسيت اقلك : نصف باكيت بكنج باودر : يعني كم من جرام ? الكيس اللي استخدمتيه كم يحتوي من جرام ? وجزاك الله خيرا حبيبتي :22: |
اقتباس:
|
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي بالنسبه للفواكه المجففه في اللي لونها طبيعي وفي اللي بينضاف لها ملون انا استعملت قشور برتقال وليمون مجففه وكرز احمر واخضر (مافي كرز اخضر ود به ملون:):) ولا اظن ان به ضرر و الله اعلم |
اقتباس:
الله يسلمك ويفرح قلبك انتي كمان بالذريه عاجلا يارب وكل عاشقات حلم الامومه |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي بالنسبه للفرن انا عندي الكهربائي باشغل المروحة لا اعرف هل لها اسم ثاني وبالنسبه لباكيت البكنج باودر فوزنه 11 غ يعني استعملت 5.5 غ وعندما تنضج وتبرد لفيها في سيلوفان لكي لا تجف اكثر لان هي اساسا لازم تتاكل مع شاي او قهوة وبانتظار تجربتك عزيزتي وان شاء الله تنال اعجابك |
اقتباس:
اهلا حبيبتي :22: شكرا على ردك السريع :22: انا كمان عندي فرن كهربائي صغير وفيه سلكان للحرارة واحد تحت و واحد فوق وعندي 3 اختيارات : يا اشغل الحرارة من فوق , او التحت او الاثنان معا المروحة ما عندي فكرة :25: |
روعة ماشاء الله وكأنها الي في السوبرماركت الجاهزة سلمتي على اعدادها
|
شي فخم و الله
: ) ألف شكر عالوصفة شيف indienne |
وااااااو شكلها يشهي تسلم يدينك مشرفتنا الغاليه
|
ماشاءالله
طريقه سهله بارك الله فيك |
ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله
ايه الشطارة دي يصعب علي الكثير الحصول علي الانجل كيك بهذه النتيجة الناجحة يستحق التميز غاليتي ابدعتي ما شاء الله عليكي |
تسلم ايدك ياقلبي
|
اقتباس:
إن شاء الله تكوني جربتيها وعجبتك |
اقتباس:
|
اقتباس:
الف شكر عزيزتي |
اقتباس:
الله يسلمك عزيزتي بارك الله فيك |
اقتباس:
شكرا لك |
اقتباس:
في الحقيقه عزيزتي انا كذلك كنت استصعب الامر ، لكن بعد ان جربته ونجح لن اشتريه جاهزا مره اخرى وشكرا لتميييز الموضوع |
اقتباس:
|
ذكرتيني بأيام زماااااان:18:
تسلم الأياااااادي يا قمورة:23: وبالعااااافية عليكم تحيااااااتي |
والله شكلها جنان وبيشهي .
ممكن تعطينا المقادير بالأكواب بدل من الغرامات لأني ما بعرف أتعامل مع الغرامات والله يعطيك العافيه ياطباخه:17: |
يسلمو عالهوصفة الحلوة مشكووووووووووووووورة:23:
|
الله يعطيك العافية .. ويسلم ايدينك .
|
جاري التطبيق
:) |
indienne
عدنااااااااا :30: عملتها مع الزبيب و المشمش المجفف طلعت هيك :22: بصراحة طلع طعمها شهي جداً لكن خفت من السعرات الحرارية أكلت قطعتين بس :d http://www.dohaup.com/up/2010-01-04/..._251695677.jpg http://www.dohaup.com/up/2010-01-04/..._861053616.jpg :23::23::23: انا كل الكمية حطيتها بهالقالب انتي كيف طلع معك 6 قوالب ماشاء الله :25: |
اقتباس:
اقتباس:
العفو عزيزتي وان شاء الله لما اعيدها من جديد ساحاول ان احول المقاسات اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
|
الساعة الآن 01:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©