حلى البف باستري بالبسبوسة من مطبخ gawlp
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif طاب صباحكم // ومسائكم بكل خير .. هذه طريقة رااائعة لحلى سريع ولذيذ في نفس الوقت ان شاء الله يعجبكم .. نبدأ بالمقادير و الطريقة.. http://ikea86.googlepages.com/IMG_081145.jpg بف باستري .. جبنة المراعي .. خليط بسبوسة ((2/1 1 كوب سميد 2/1 كوب سكر 2/1 حليب بودرة 4/1 كوب زيت 2/1 كوب ماء علبة قشطة ملعقة كبيرة بكينج بودر .. وجوز هند حسب الرغبة ..)) قطر (شيرة ).. وفستق للزينة .. اولا نقسم مربع البف باستري إلى 4 اقسام ..وترص في صينية الكب كيك الصغيرة .. وتوضع في وسطها قطعة جبنة ثم ملعقة صغيرة من خليط البسبوسة.. http://ikea86.googlepages.com/IMG_0850copy.jpg وتدخل الفرن على درجة حرارة 300 ف .. نخرجها من الفرن ونصب القطر البارد عليها ثم نرش الفستق للتزيين.. تقدم وبألف صحة وعااافية .. http://ikea86.googlepages.com/IMG_0859copy.jpg زووووووووووم http://ikea86.googlepages.com/IMG_0868copy.jpg |
ما شاء الله شكله يشهي والله جوعتيني اختي:23:...
و صحه و عافيه على قلوبكم بس ودي بوحده... |
وااااااو رائــــــــــــــــــع
بجد شكله حلو راقي والطريقة ولا أسهل دائما مبدعة ما شاء الله عليكي. |
[rainbow]ما شاء الله تبارك الله ابدااااااااااااااااااااع...من جد شكله خطير..بالعافية عليكم [/rainbow]:22::22:
|
ام اياد بف باستري وبسبوسه مره وحده كلها حلوه من ايادي حلوه يسلمو |
حرام عليكِ...شهيتيني عليه...
شكله رائع...يمي... تسلم دياتك عزيزتي.. |
ماشاء الله شكله حلو
واهم شي انه سهل وسريع |
ماشاء الله تبارك الرحمن جونااااااااان ..
تسلم الايادي .. |
الجوريه الحمراء
هلا وغلا بالجورية ..اعذريني ما ودي اجوعك ..لكن تفضلي الصحن تحت أمرك .. ساندي حبيب الاروع مرورك..نورتي يالغلا cutiepie حياك الله ..الله يعافيك ياااارب فيافي نجد الأحلى من هذا كله مرورك لموضوعي ..حياك الله يالعالية.. دلوعة..حسين تفضلي حبيبتي الصحن تحت أمرك.. |
رررررررررررررررررررررروعة يسلمو بجد شكله شهى جدا
|
ما شاء الله
ايه الشطارة دي تسلم الايادي يا عسل |
تسلم ايديك روعة
|
واااااااااااو
شي بهبل بصراحة كتير شكلها شهي اختي gawlp عندي أسئلة البف باستري شو هو ؟؟ متل رقائق البقلاوة كأنو ؟؟ و شو خليط البسبوسة هو نفسو اللي ازا حطيتيه بالفرن بطلع بسبوسة ؟؟ و الله يسلم هالايدين يا رب |
هبهوبة76
الأروع مرورك ..الف شكر ..نورتي.. مستكة_مستكة الله يسلمك يا قمر ..مشكوووورة.. عاشقة عيونه الله يسلمك ياارب مشكوووورة.. ماريا 13 هلا وغلا ماريا مشكورة على كلماتك الطيبة.. بالنسبة لسؤالك.. لا ما بنستخدمه للبقلاوة نستخدم الجلاش .. هذه صورة للمغلف لتتعرفي عليه ..:d البف باستري. http://up.damasgate.com/files/rbw49bj3rpsmf4ws3wt1.jpg وهذا الجلاش..(fillo) http://up.damasgate.com/files/xix80i5x5lfcjn45zbkg.jpg اما خليط البسبوسة هو نفسه إللي بنعمل فيه بسبوسة في الصينية .. لكن تعملي خليط قليل وتستخدمي ملعقة صغيرة منه لكل مربعة .. اي استفسار انا بالخدمة .. |
ما شاء الله
مره شكلهم ظريف وحلو وأكيد الطعم بيكون لذيذ حلى يستحق التجربة الله يعطيك العافية |
سلمت ايدك اختي الغالية ... وطريقة جدا سهلة ورائعة ... وننتظر المزيد....
|
شكله بجد تحفه
تسلم ايدك يا حلوه |
تسلم ايدك يارب يجنننننن ماشاء الله
معليش بسألك أنتي قلتي نعمل خليط قليل للبسبوسة .. والمقادير اللي أنتي كاتبتها كأنها كثيرة يعني أسوي نص مقدار خليط البسبوسة ؟؟ أم أن المقدار هذا يكفي مغلف واحد لعجينة البف باستري ؟؟ |
مشكوره شكلها يجنن شكلي راح اسويها :22:
|
ماشاء الله
كتير حلوة وخطيرة الله يعطيكي العافيه |
قوالب والاخير يعني
شوفي لي بيت جنب بيتكم بصير جارتكم ;) خلاص ماعندي صبر احتمال :23: كفاية الفتوشيني هذاك اليوم انهبلت عليه :29: للحين ماخلص انهبالي عليه :rolleyes: تقولين تجيبين الحلا هذا الي طق جناني عليه بتالي هالليول :29: تسلم الاياااااااااااادي بس اول عطيني الصحن كله :( وانصحج نصيحة تعلميني احسن لج تعرفيني زيرووووووووو ميح في الحلا وشفتيني تطبيقاتي الي تخرع علشان تفتكين مني :25: |
colors
الله يسلمك ياارب مشكورة علمرور ..وننتظر نتائج تجربتك.. مهوتي4 الله يسلمك ويبارك فيك ..نورتي.. زي القمر زي مشكوورة الف شكر .. سمو الأميرة هلا وغلا ..الاروع مرورك ..بالنسبة لسؤالك ..احيانا استخدم كوب صغير (مثلا كوب الجبنة الصغير ) وامشي فيه مع كل المقادير ..يطلع لي خليط قلييييل ..واحيانا بالكوب العادي .واعمل ببقية الخليط بسبوسه عادية في البليسية بتطلع اشكالها حلوة . امبنه الحب مشكووورة سويه وخبريني كيف طلع معاك. رومانسيه عاطفيه الاروع مرورك مشكوووورة يا قمر .. دمعات الروح دمعاااات هلا وغلا .. تعالي الله يحيك ..والصحن وصاحبته تحت امرك .. الله يجمعنا على خير ..وابشري نتعلم مع بعض .. ومعليك لا تخافين بالنسبة لتطبيقاتك مو يقولوا ( لكل جواد كبوة) |
gawlp
أول مرة بسمع فيه شكرا لارفاق الصورة فعلا تعرفت عليه الآن :) |
ما شاء الله
شكله أكثر من رائع الله يسلم هالديات و يسعدك |
ما شاء الله روعه
تسلم الايادي |
تاخدي على هذه الوصفة برأة اختراع
غريبة جدا وشهية جدا تسلم ايدك |
تسلم ايدك
شكله رووووعه موفقة بإذن الله ... لك مني أجمل تحية . |
ماشاء الله
شكلها غريب وجديد ما أدري بس خلطة عجيبة تستاهل التجربة تسلم ايدك |
ما شاء الله في قمة الرووووعة
سلمت يداكِ يا عسل وبالعافية عليكم جاري الحفظ للتطبيق تحيااااااتي |
تسلم ايدك يالغالية............
|
ماشاء الله تبارك الله وصفة رائعة وشهية وتستاهل التميز بارك الله فيك عزيزتي |
يمنع الكتابة بغير اللغة العربية
|
الساعة الآن 02:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©