منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ الشيف gawlp (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=158)
-   -   حلى البف باستري بالبسبوسة من مطبخ gawlp (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=182392)

gawlp 01-03-2009 08:19 PM

حلى البف باستري بالبسبوسة من مطبخ gawlp
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif

طاب صباحكم // ومسائكم بكل خير ..

هذه طريقة رااائعة لحلى سريع ولذيذ في نفس الوقت ان شاء الله يعجبكم ..

نبدأ بالمقادير و الطريقة..

http://ikea86.googlepages.com/IMG_081145.jpg

بف باستري .. جبنة المراعي .. خليط بسبوسة
((2/1 1 كوب سميد
2/1 كوب سكر
2/1 حليب بودرة
4/1 كوب زيت
2/1 كوب ماء
علبة قشطة
ملعقة كبيرة بكينج بودر ..
وجوز هند حسب الرغبة ..))

قطر (شيرة ).. وفستق للزينة ..

اولا نقسم مربع البف باستري إلى 4 اقسام ..وترص في صينية الكب كيك الصغيرة ..
وتوضع في وسطها قطعة جبنة ثم ملعقة صغيرة من خليط البسبوسة..

http://ikea86.googlepages.com/IMG_0850copy.jpg

وتدخل الفرن على درجة حرارة 300 ف ..
نخرجها من الفرن ونصب القطر البارد عليها ثم نرش الفستق للتزيين..
تقدم وبألف صحة وعااافية ..

http://ikea86.googlepages.com/IMG_0859copy.jpg

زووووووووووم

http://ikea86.googlepages.com/IMG_0868copy.jpg

الجوريه الحمراء 01-03-2009 08:36 PM

ما شاء الله شكله يشهي والله جوعتيني اختي:23:...
و صحه و عافيه على قلوبكم بس ودي بوحده...

ساندي حبيب 01-03-2009 08:47 PM

وااااااو رائــــــــــــــــــع

بجد شكله حلو راقي والطريقة ولا أسهل

دائما مبدعة ما شاء الله عليكي.

cutiepie 01-03-2009 08:50 PM

[rainbow]ما شاء الله تبارك الله ابدااااااااااااااااااااع...من جد شكله خطير..بالعافية عليكم [/rainbow]:22::22:

فيافي نجد 01-03-2009 08:52 PM



ام اياد

بف باستري وبسبوسه



مره وحده



كلها حلوه

من ايادي حلوه

يسلمو

دلوعة..حسين 01-03-2009 10:09 PM

حرام عليكِ...شهيتيني عليه...
شكله رائع...يمي...
تسلم دياتك عزيزتي..

سيد الملاح 02-03-2009 02:08 AM

ماشاء الله شكله حلو
واهم شي انه سهل وسريع

هناااوي 02-03-2009 02:16 AM

ماشاء الله تبارك الرحمن جونااااااااان ..
تسلم الايادي ..

gawlp 02-03-2009 03:01 AM

الجوريه الحمراء

هلا وغلا بالجورية ..اعذريني ما ودي اجوعك ..لكن تفضلي الصحن تحت أمرك ..

ساندي حبيب

الاروع مرورك..نورتي يالغلا

cutiepie

حياك الله ..الله يعافيك ياااارب

فيافي نجد

الأحلى من هذا كله مرورك لموضوعي ..حياك الله يالعالية..

دلوعة..حسين

تفضلي حبيبتي الصحن تحت أمرك..

هبهوبة76 02-03-2009 04:04 AM

رررررررررررررررررررررروعة يسلمو بجد شكله شهى جدا

مستكة_مستكة 02-03-2009 01:06 PM

ما شاء الله

ايه الشطارة دي


تسلم الايادي يا عسل

عاشقة عيونه 02-03-2009 01:09 PM

تسلم ايديك روعة

ماريا 02-03-2009 02:19 PM

واااااااااااو

شي بهبل بصراحة

كتير شكلها شهي

اختي gawlp عندي أسئلة

البف باستري شو هو ؟؟ متل رقائق البقلاوة كأنو ؟؟

و شو خليط البسبوسة هو نفسو اللي ازا حطيتيه بالفرن بطلع بسبوسة ؟؟

و الله يسلم هالايدين يا رب

gawlp 02-03-2009 03:33 PM

هبهوبة76

الأروع مرورك ..الف شكر ..نورتي..

مستكة_مستكة

الله يسلمك يا قمر ..مشكوووورة..

عاشقة عيونه

الله يسلمك ياارب مشكوووورة..

ماريا 13

هلا وغلا ماريا مشكورة على كلماتك الطيبة..
بالنسبة لسؤالك..
لا ما بنستخدمه للبقلاوة نستخدم الجلاش ..
هذه صورة للمغلف لتتعرفي عليه ..:d

البف باستري.

http://up.damasgate.com/files/rbw49bj3rpsmf4ws3wt1.jpg


وهذا الجلاش..(fillo)

http://up.damasgate.com/files/xix80i5x5lfcjn45zbkg.jpg
اما خليط البسبوسة هو نفسه إللي بنعمل فيه بسبوسة في الصينية ..
لكن تعملي خليط قليل وتستخدمي ملعقة صغيرة منه لكل مربعة ..
اي استفسار انا بالخدمة ..

colors 02-03-2009 05:11 PM

ما شاء الله

مره شكلهم ظريف وحلو

وأكيد الطعم بيكون لذيذ

حلى يستحق التجربة

الله يعطيك العافية

مهوتي4 02-03-2009 05:18 PM

سلمت ايدك اختي الغالية ... وطريقة جدا سهلة ورائعة ... وننتظر المزيد....

زي القمر زي 02-03-2009 09:05 PM

شكله بجد تحفه

تسلم ايدك يا حلوه

سمو الأميرة 02-03-2009 09:13 PM

تسلم ايدك يارب يجنننننن ماشاء الله

معليش بسألك أنتي قلتي نعمل خليط قليل للبسبوسة .. والمقادير اللي أنتي كاتبتها كأنها كثيرة

يعني أسوي نص مقدار خليط البسبوسة ؟؟

أم أن المقدار هذا يكفي مغلف واحد لعجينة البف باستري ؟؟

امبنه الحب 02-03-2009 09:17 PM

مشكوره شكلها يجنن شكلي راح اسويها :22:

رومانسيه عاطفيه 02-03-2009 10:06 PM

ماشاء الله
كتير حلوة وخطيرة
الله يعطيكي العافيه

بسمات الروح 03-03-2009 01:55 AM

قوالب والاخير يعني

شوفي لي بيت جنب بيتكم بصير جارتكم ;)

خلاص ماعندي صبر احتمال :23:

كفاية الفتوشيني هذاك اليوم انهبلت عليه :29:

للحين ماخلص انهبالي عليه :rolleyes:

تقولين تجيبين الحلا هذا الي طق جناني عليه بتالي هالليول :29:

تسلم الاياااااااااااادي بس اول عطيني الصحن كله :(

وانصحج نصيحة تعلميني احسن لج تعرفيني زيرووووووووو ميح في الحلا وشفتيني تطبيقاتي الي تخرع
علشان تفتكين مني :25:

gawlp 03-03-2009 03:02 PM

colors

الله يسلمك ياارب مشكورة علمرور ..وننتظر نتائج تجربتك..
مهوتي4

الله يسلمك ويبارك فيك ..نورتي..

زي القمر زي

مشكوورة الف شكر ..

سمو الأميرة

هلا وغلا ..الاروع مرورك ..بالنسبة لسؤالك ..احيانا استخدم كوب صغير (مثلا كوب الجبنة الصغير ) وامشي فيه مع كل المقادير ..يطلع لي خليط قلييييل ..واحيانا بالكوب العادي .واعمل ببقية الخليط بسبوسه عادية في البليسية بتطلع اشكالها حلوة .

امبنه الحب

مشكووورة سويه وخبريني كيف طلع معاك.
رومانسيه عاطفيه


الاروع مرورك مشكوووورة يا قمر ..

دمعات الروح


دمعاااات هلا وغلا ..
تعالي الله يحيك ..والصحن وصاحبته تحت امرك ..
الله يجمعنا على خير ..وابشري نتعلم مع بعض ..
ومعليك لا تخافين بالنسبة لتطبيقاتك مو يقولوا ( لكل جواد كبوة)

ماريا 03-03-2009 03:21 PM

gawlp
أول مرة بسمع فيه
شكرا لارفاق الصورة فعلا تعرفت عليه الآن
:)

عشق عبادي 03-03-2009 03:43 PM

ما شاء الله


شكله أكثر من رائع


الله يسلم هالديات و يسعدك

مدام الاء 07-03-2009 06:37 PM

ما شاء الله روعه
تسلم الايادي

Dr.NaNnu 07-03-2009 07:56 PM

تاخدي على هذه الوصفة برأة اختراع

غريبة جدا وشهية جدا

تسلم ايدك

زوجةاحمد 07-03-2009 09:20 PM

تسلم ايدك

شكله رووووعه

موفقة بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

باريسا 07-03-2009 09:40 PM

ماشاء الله

شكلها غريب وجديد

ما أدري بس خلطة عجيبة

تستاهل التجربة


تسلم ايدك

سحب77 08-03-2009 12:03 AM

ما شاء الله في قمة الرووووعة

سلمت يداكِ يا عسل

وبالعافية عليكم

جاري الحفظ للتطبيق

تحيااااااتي

ابكتني ذنوبي 10-03-2009 09:57 PM

تسلم ايدك يالغالية............

indienne 15-03-2009 10:01 PM



ماشاء الله تبارك الله

وصفة رائعة وشهية وتستاهل التميز

بارك الله فيك عزيزتي

tanya 16-03-2009 01:50 AM

يمنع الكتابة بغير اللغة العربية


الساعة الآن 02:24 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©