![]() |
فوتشيني آلفريدو .. من مطبخ gawlp
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. أسعد الله اوقاتكم بكل خير .. سويت قبل فترة فوتشيني وكل يوم أقول بنزلها وسبحان الله ما الآقي وقت .. لكن اليوم شديت على نفسي .. ونزلتها ..إن شاء الله تعجبكم وأشوف تطبيقاتكم لها .. نبدأ أولاً بالمقادير .. http://ikea86.googlepages.com/1.jpg كيس مكرونة.. صدور دجاج مقطعة مكعبات . فلفل رومي ألوان او حسب المتوفر عندك. شرائح بصل . كريمة الخفق 250 غ كريمة حامضة 200 غ البهارات ( فلفل اسود - كمون - بابريكا - اوريغانو - ملح ) الطريقة .. اسلقي المكرونة مع شوي زيت وملح .. http://ikea86.googlepages.com/2.jpg بعد ما تنسلق ..صفيها واتركيها على جنب .. http://ikea86.googlepages.com/5.jpg في قدر ذوبي ملعقة كبيرة زبدة واضيفي الدجاج والبهارات ما عدا الاوريغانو ..وقلبي الدجاج حتى يستوي .. http://ikea86.googlepages.com/3.jpg إذا استوى اضيفي البصل والفلفل ... واتركيها حتى تذبل ..لكن لاتطولي عليها .. http://ikea86.googlepages.com/4.jpg في قدر كبير على النار اضيفي كريمة الخفق والكريمة الحامضة مع رشة ملح وحركي حتى تختفي الكتل .. http://ikea86.googlepages.com/6.jpg واول ما تسخن اضيفي المكرونة المصفاه والدجاج ..وقلبيها تماااام واضيفي الاوريغانو..واتركيها دقيقتين .. وبعدها تمتعي بأحلى فوتشيني مع الفتوش .. http://ikea86.googlepages.com/8.jpg http://ikea86.googlepages.com/7.jpg اتمنى تعجبكم .. في أمـــــــــــhttp://www.66n.com/forums/images/icons/hi.gifـــــــــان الله .. |
امممممممممم يام اياد مشهيه ولذيذه يسلمو لكن ماعرفت الكريمه الحامضه ؟؟ |
ايه الجمال ده تسلم ايدك يا عسوله
علي احلي فوتشيني بس ما عرفت الكريمه الحامضه شكلها ازاي لما اشتريها |
يمي يمي
تسلم ايدك والله يعطيك العافيه حبيباتي بتليقف وأجاوبكم :) الكريمه الحامضه هي sour cream تلقيها في الثلاجات مع الزبادي أتمنى أكون وضحت المقصود |
رووووووووووعه ماشاء الله تبارك الله
تسلم يداتك حبيبتي بس انسي تطبيقي,,, بعد ماسويت المعفوسه اقصد المثلوثه حرمت ادخل المطبخ اسبوعين كامله... الله يعطيك العافيه |
تسلم اناملك على الطبق الرائع
والله شكله شهي ويفتح النفس. |
فيافي نجد
هلا والله بك يالغالية ..الله يسلم عمرك يااارب ..وبالنسبة للكريمة الحامضة ..تلقيها في السوبر ماركت في الثلاجات جنب اللبنة وكريمة الخفق .. زي القمر زي هلا بك عيونك الحلوة ياقمر .. زي مارديت على فيافي تلقيها في الثلاجات ..واسمها sour cream ward_najd هلا وغلا اسعدني مرورك وشاكرة لك التوضيح ..ابداً خذي راحتك .. إبداع القلوب ضحكني ردك الله يسعدك ..لا حبيبتي لاتخلين المثلوثة تعيق تقدمك ..انت في إجازة الحين خذي راااحتك بالمطبخ وابدعي لازم تحصل مشاكل في البداية لكن في النهاية تصيرين أحلى شيف ..بالتوفيق يا قلبي .. ساندي حبيب مرورك الاحلى ساندي الله يسعدك يااارب |
وااااااااو
ما شاء الله شكلها بياخد العقل و الطبق أروع و أروع عجبني كتير صحن التقديم ما شاء الله لا قوة إلا بالله انا بعملها بطريقة مشابهة و أحبها كتييييييييييييييييير |
تسلم ايدك من جد ابداااااااااااااع
|
تسلمي يدينك
انا اليوم اتغديت فوتوتشيني بس يختلف عن طريقتك شوية بس اذا مافي كلافه عليكي تقولي لي في إيش ممكن أستخدم sour creme غير الفوتشيني؟؟؟؟؟ لانها عندي وموعارفه ايش استخداماتها وخايفه تاريخها ينتهي وانا مااستخدمتها وسامحيني على الاطاله |
وعليكم السلام والرحمه،،
شكلها رائع ماشاء الله ،، الاوريغانو والبربيكا هاذول اول مره اسمع فيهم فلو ماكلفنا عليك علمينا وش يكونون ..:).. مووفقه خيه . |
هلا وغلا بالغالياااات..
ماريا 13 مرورك الأروع حبيبتي ..وياليت تقولي لي طريقتك ..خلينا نجربها بنكهة ثانية .. زوجة احمد شرفتي ياقمر اسعدني مرورك.. أنثى جريحه هلا بك يالغلا ..وبالعافية عليكم الفوتشيني :) ولا تنسي تقولي لي عن طريقتك . بالنسبة لأستخداماتها ..إممممممممممممممممممم :25: سوي فوتشيني مرة ثانية :d لا والله امزح معاك .. ممكن تسوي فيهها تشيز كيك ..يطلع يمي يمي .. متفائلهـ هلا والله ..اسعدني مرورك يا قمر .. بالنسبة للبابريكا >> فلفل احمر بارد (حلو) >> paprika http://www.adamsextract.com/custom/p...32_Paprika.jpg أما الاوريغانو >> فهو الزعتر البري الناشف >> Oregano http://www.dohaup.com/up/2009-02-21/..._590163527.jpg اتمنى اني افدتك .. |
ماقصرتي خيه :)
بإذن الله جاري التجربه قريباً ،، دمتي بحفظ الله . |
قوالب مررررررررة اشتهيتها من جد رووووووووووووعة..
من ايد ما نعدمها http://up.x333x.com/uploads/1c7f24f282.gif |
لآ
لآ لأ ماأقاوم اممممم يسلمو اقدر اغير نوع المكرونه؟ إدري مإراح تصير فوتشيني!!! _ سؤال: منو الفريدو؟؟ تسلم أيدج |
cutiepie
هلا والله بالغلا كله .. الله يسلمك ..تفضلي الطبق تحت امرك.. ناآاني هلا والله ..تسلمين يالغالية اسعدني مرورك.. ايه عادي غيري المكرونة ..الطعم واحد لكن الشكل بيختلف ..:) اقتباس:
الفريدو هو الصوص الابيض ولا تسأليني من إللي سماه .. يجي جاهز لكن انا ما لقيته .. وسويت الصوص إللي فوق والحمد لله طلع نفس الطعم .. هذه صورته .. http://images.google.com.sa/url?sour...bvf8PAytarC4tw |
اقتباس:
أهلا gawlp طريقتي بأني بقلي صدور الدجاج المقطع مع التوم و بكون عليهم شوية ملح و فلفل أسود و أبيض لو توفر أضع كوب حليب مع كوب قشطة و فطر و مكعب ماجي و رشة ملح و بحركهم حتى الغليان أصيف عليهم الدجاج و اتركهم خمس دقائق و آخر شي أضيف المعكرونة المسلوقة هذا بالنسبة لصحن زوجي و صحني بحذف منه الدجاج بحبها نباتية |
مبدعه كعادتك ياقوالب
تسلم ايديك مره روووووووووووووووووووووووووووعه الله يعطيك الف عافيه |
ما شاء الله
تسلم الايادي |
وش ذا يا قوالب :eek:
لااااااء مش معقولة :23: تهوووووووووووووس :30: تجننننننننن :23: تخببببببببببببل :cool: لا تقاااااااااوم حرام عليج جعتتتتتتتتتت حدي :29: واااااااااايد فضيعة ماشاء الله عليج الشكل جدا جدا جدا مغري لدرجة سعابيلي طاحت :o من جد ماشاء الله عليج شكله روووعة وتسلم الايادي وبالعافية عليكم بس لو ربع صحن عاد لاختج الفقيرة تخلينها كذا تسعبل :rolleyes: جاااني حمااااس لازم اطبقها الشكوى الله ببينا بحور ومسافات ومدن يعني مابيوصل الا خلاص انتهى:21: فقومي يابنية طبقيه احسن :29: |
تسلم ايديك روعة
|
ما شاء الله شكلها روووعه وانا متأكده طعمها اروع
تسلم ايدك وجاري الحفظ للتطبيق |
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااو ماشاء الله
روووووووعه الف هنا وعافيه على قلبك قوالب وكعادتك مبدعه الله يحفظك وزووووووووووووووووووجي يموت بالـــ Tchecken Alfredo بس عاد معليش ودي اسألك المكرونه كم فترة سلقها على النار لاني اسلقها ولا جيت اصفيها ودها تقول تكفين غلط مو كذا يطبخوني فرجاءً فضلا لا امرا ياغاليه ممكن خطوات سلق المكرونه زين وباذن الله تطبيــــــــــــــــــــــــــــق بس بعد الخطوات لا احرق الاكله على زوجي :14: |
خرافة حبيبتي
الف هنا و شفا عليكم تسلم الايادي |
ماريا 13
الف شكر ..وبإذن الله اجرب طريقتك .. ام السوسه هلا والله بأم الغالين ..اسعدني مرورك ..الله يفرح قلبك برجعة الغالين .. مدام الاء الله يسلمك يارب ..مشكورة يا عسل .. دمعات الروح هلا وغلا بدموعه ..نورتي والله ..وكبرتي راسي بالمدح الله يعطيك العافية .. ولا يهمك يالغلا كلها 20 دقيقة بيني وبينك حياك والله يعينك على الزحمة:d عاشقه عيونه الله يسلمك يااارب .. toota2 كلك ذووق ..الله يجزاك خير ..ولا تنسي تقولي لنا عن النتائج .. رمانه حمراء هلا وغلا ..مشكووورة يا قلبي كلك ذوووق . بالنسبة للمكرونة .. اسلقها 15 دقيقة .. اغلي المويه في البداية ولما توصل للغليان اضيف المكرونة وملعقتين زيت وملح .. وبعدين اصفيها .. واي استفسار انا تحت امرك .. مستكة_مستكة هلا وغلا بمستكة اسعدني مرورك يا عسوله .. |
رمانه حمراء
هلا وغلا ..مشكووورة يا قلبي كلك ذوووق . بالنسبة للمكرونة .. اسلقها 15 دقيقة .. اغلي المويه في البداية ولما توصل للغليان اضيف المكرونة وملعقتين زيت وملح .. وبعدين اصفيها .. واي استفسار انا تحت امرك .. ------------------------- الله يجزاكِ خير يالغاليه,, معليش استحمليني عاد مبتدئه وطحت بهالمنتدى وكل يوم اتعلم منكم طبخه عنيفه ماشاء الله الله يحفظكم ويبارك لكم يارب :14: بس مره سويت المكرونه وعجنت :25: وتعقدت بعد كذا مع ان زوجي من عشاق المكرونه ماشاء الله |
اقتباس:
ولووو رماااانوه ..تحت امرك ..زي ما قلتلك لا تزيدي على 15 دقيقة ..واذا حسيتيها لسا قوية خليها كمان 5 دقائق .. وبالعافيه عليكم ياارب .. ومادام زوجك يحب المكرونة جربي وسويله هالمكرونة ..سهلة ومميزة .. المكرونة الشهية من مطبخ gawlp (صور) |
يمييي يمييييييييييييييي
تسلم الأيادي ان شاءالله احلى أكله ليا ما أقاومها ابداااااااااااااااا طريقتي شوية مختلفه ان شاءالله بجرب طريقتك لانها من مبدعه ماشاءالله |
ما شاء الله تسلم ايدك شكلها لذيذ
|
مغروره بأمي
هلا وغلا ..كلك ذوووق حبيبتي اسعدني مرورك.. الاوزون اهلين يالغالية الله يسلمك ويجزاك خير .. |
ماشاء الله تبارك الرحمن روووووووووعه تسلم الايادي ..
|
تسلم الأياااادي يا عسل
وبألفين عااااافية عليكم تحياتي |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله ....تبارك الله .. يعطيك العافية على هذه الوصفة اللذيذة .شكلها شهي مرة ...بالعافية على قلبك ومن تحبين ... ودمت بحفظ الله ورعايته .. |
ما شاء الله
تبارك الله شكلها من جد رائع و بإذن الله أطبقها قريباً ***سلمت يداك عزيزتي*** |
طريقتك روعه يعطيك العافيه وتسلم الايادي
|
يعطيك ألف عافيه شكلها مررره يشهي ,,تسلم ايدك,
|
هناااوي
سحب 77 الصائمة لله أطيـــــــاف المهره 31 سلطانة نفسها.. ألف شكر لمروركم يالغاليات.. |
تسلم يمناك
|
ماشاء الله تبارك الله شكلها يشهي مرررررررررررررررررررره
تسلم الايادي |
تسلم الأيادي شكلها رووووووووعة
|
الساعة الآن 03:05 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©