منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   عشانا مكرونة بالباشميل بطريقتي..(صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=164744)

gawlp 03-06-2008 12:57 AM

عشانا مكرونة بالباشميل بطريقتي..(صور)
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

سويت لي ولزوجي وبنوتتي مكرونة بالباشميل على العشاء..

صورت لكم طريقتي إن شاء الله تعجبكم ..

سلقت المكرونة مع مكعب ماجي وشوي زيت..



http://www7.0zz0.com/2008/06/02/21/816627953.jpg


نحمر البصل والثوم بالزيت ونضيف البهارات حسب الرغبة..

http://www7.0zz0.com/2008/06/02/21/553323998.jpg


نضيف اللحمه ونقلبها تمام وإذا قربت تستوي نضيف خضار مبشور..انا حطيت بطاطس وجزر..

http://www2.0zz0.com/2008/06/02/21/337950098.jpg


في صينيه نضع المكرونة المسلوقة ثم الحشوة ..


http://www7.0zz0.com/2008/06/02/21/680418399.jpg


أخيراً البشاميل وجبنة مبشورة إذا رغبت..

http://www5.0zz0.com/2008/06/02/21/824780403.jpg


هذة صورتها بعد التحمير..

http://www6.0zz0.com/2008/06/02/21/248133156.jpg


وهذ قطعة لأول وحده ترد..


http://www7.0zz0.com/2008/06/02/21/309396421.jpg


لا تنسوني من دعواتكم الطيبة ..

ماء القمر 03-06-2008 01:25 AM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

فعلا لذيذه

باعملها بختلاف بسيط معاك

بالعافيه عليكم

الله يعطيك العافيه

الحائــــرة 03-06-2008 01:31 AM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
تسلم ايدك يالغاليه
بالعافيه عليكم

الاوزون 03-06-2008 01:36 AM

تسلم ايدك شكلها لذيييذ مرررره
الله يعطيك العافيه ويسعدك

baby**face 03-06-2008 06:08 AM

الشكل اكثر من رائع



بس نسيتي حاجه مهمه كثيييييييييييييييير بالنسبه لي

اختك ماتعرف تعمل صلصة باشميل :30:



تكفين اكتبي مقادير الصلصه بالضبط وبكون شاكره لك من كل قلبي

مستكة_مستكة 03-06-2008 09:19 AM

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif

تسلم الايادي


طبق رائع


تحياتي

http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

cutiepie 03-06-2008 10:07 AM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

تسلم ايدك اختي و مبارك عليك الترقيه..
بالعافيه عليكم

jeans 03-06-2008 10:56 AM

ماشاء الله مررررره مشهيه

مشكوره يالغاليه

سحب77 03-06-2008 11:01 AM

تسلم الأيادددددي & يعطيك العااااافية

عاشقة عيونه 03-06-2008 11:15 AM

شكرا لك
شكلها طيبة

gawlp 03-06-2008 12:48 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر (المشاركة 1855375)
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

فعلا لذيذه

باعملها بختلاف بسيط معاك

بالعافيه عليكم

الله يعطيك العافيه

حياك الله حبيبتي ماء القمر شرفني مرورك العطر ..
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحائــــرة (المشاركة 1855377)
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
تسلم ايدك يالغاليه
بالعافيه عليكم

الله يسلمك يا عسل شاكرة مرورك الطيب ..
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاوزون (المشاركة 1855380)
تسلم ايدك شكلها لذيييذ مرررره
الله يعطيك العافيه ويسعدك

الله يسلمك ويعافيك ويسعدك يالغالية..
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة baby**face (المشاركة 1855460)
الشكل اكثر من رائع



بس نسيتي حاجه مهمه كثيييييييييييييييير بالنسبه لي

اختك ماتعرف تعمل صلصة باشميل :30:



تكفين اكتبي مقادير الصلصه بالضبط وبكون شاكره لك من كل قلبي

هلا حبيبتي أعذريني سقطت سهوا ..

وهذه طريقتي مررررة سهلة..

كوبين حليب سائل + نصف كوب دقيق + + ملعقة كبيرة زبدة + ملح حسب الرغبة ..

تخلطيهم مع بعض وتمزجيهخم تمام بعدين ترفعينه على النار وحركي بإستمرار حتى تثخن .

واي استفسار انا حاااااضرة ..


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 1855569)

حياك الله مشرفتنا ..تشرفت بمرورك اسعدك الله..
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cutiepie (المشاركة 1855595)
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

تسلم ايدك اختي و مبارك عليك الترقيه..
بالعافيه عليكم

هلا بحبيبتي وقلب منتدانا المبارك ..

ومبارك لك انت كذلك ..

يعلم الله اني فرحت لك من قلبي ..وأول ما قرأت اسمك في الترقيات ..قلت تستاااااهل كل خير.

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans (المشاركة 1855637)
ماشاء الله مررررره مشهيه

مشكوره يالغاليه

اهلين حبيبتي ..مرورك اسعدني ..
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 (المشاركة 1855644)
تسلم الأيادددددي & يعطيك العااااافية

الله يسلمك ياسحب ويبارك فيك ..
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة عيونه (المشاركة 1855657)
شكرا لك
شكلها طيبة


أهلين عشوقه ..شاكرة مرورك..

احلاهم واتحداكم 03-06-2008 02:08 PM

مشكوووووووووووووووووورة وتسلم أيدك

بدويه 03-06-2008 03:05 PM

تسلم ايدينك

الطير الأزرق 03-06-2008 03:24 PM

تسلم ايدك شكلها لذيييذ

ترستال 03-06-2008 03:44 PM

عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تسلم ايديك رووووووووعة
جزاك الله خيرا اختى

قلب القمر 04-06-2008 04:55 AM

تسلم دياااتك ...أحب المكرونه بالباشميل بس زوجي العزيز مايطيق ريحة الباشميل...اذارحت لهلي بسويها...يعطيك العافيه...

زوجةاحمد 04-06-2008 05:09 AM

شكلها جنان حجربها باذن الله

gawlp 06-06-2008 02:24 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احلاهم واتحداكم (المشاركة 1855846)
مشكوووووووووووووووووورة وتسلم أيدك


الله يسلمك يالغالية..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بدويه (المشاركة 1855908)
تسلم ايدينك

وايديك هلا بك..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق (المشاركة 1855924)
تسلم ايدك شكلها لذيييذ

الله يسلمك ..والطعم ألذ ..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ترستال (المشاركة 1855944)
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تسلم ايديك رووووووووعة
جزاك الله خيرا اختى


واياك حبيبتي شاكرة مرورك الطيب.

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلب القمر (المشاركة 1856639)
تسلم دياااتك ...أحب المكرونه بالباشميل بس زوجي العزيز مايطيق ريحة الباشميل...اذارحت لهلي بسويها...يعطيك العافيه...

حبيبتي سويها وقت لما يكون في الدوام ..ولا عند اهلك فكرة حلوة..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد (المشاركة 1856643)
شكلها جنان حجربها باذن الله


وقولي لي رأيك ..حياك اله..

رسيل الامورة 06-06-2008 03:26 AM

فعلا لذيذه

لكن زوجي لايحب المكرونه باأنواعها فلذلك لاآكلها إلا عند أهلي ومن النوادر....

مكرونة باشميل 07-06-2008 03:50 PM

ماشاء الله تبارك الله تسلم يدينك ويعطيك العافيه
بس سؤال ليش طبختيني واكلتيني ههههههههههههههه بالعافيه عليكم انااكيد طلعت لذيذه صح ولا لا

غـاليــة 07-06-2008 04:16 PM

عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تسلم الأيادي عشششششششششقي المكورانااات

الله يعطيكِ العافية ..

-نوران- 07-06-2008 09:04 PM

ما شاء الله شكلها خطير جدا جدا
ممكن كمان تحطي مشروم مع الحشوة
يمي يمي

محبة الثقافه 08-06-2008 12:13 AM

تسلم الايدي

صمت المشاعر 08-06-2008 08:25 AM

اختي الله يعطيك العافية عااااااااادي اضع على خلطة الباشميل بدل الزبدة زيت لاني مااااا احب ريحة الزبده

gawlp 08-06-2008 03:51 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رسيل الامورة (المشاركة 1858610)
فعلا لذيذه

لكن زوجي لايحب المكرونه باأنواعها فلذلك لاآكلها إلا عند أهلي ومن النوادر....

أهلين رسيل ...خلاص شدي حيلك عند أهلك واعمليها..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مكرونة باشميل (المشاركة 1859869)
ماشاء الله تبارك الله تسلم يدينك ويعطيك العافيه
بس سؤال ليش طبختيني واكلتيني ههههههههههههههه بالعافيه عليكم انااكيد طلعت لذيذه صح ولا لا


والله حبيبتي أحبك والي أحبه أكله خخخخ..شاكرة مرورك الخفيف واللطيف..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غـاليــة (المشاركة 1859883)
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

تسلم الأيادي عشششششششششقي المكورانااات

الله يعطيكِ العافية ..

الله يسلمك ..مرورك اسعدني..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة -نوران- (المشاركة 1860092)
ما شاء الله شكلها خطير جدا جدا
ممكن كمان تحطي مشروم مع الحشوة
يمي يمي

أهلين نوران وسلامة ..اصبعك ..وبالنسبة للمشروم ..ما أحبه يارب لك الحمد..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محبة الثقافه (المشاركة 1860278)
تسلم الايدي

الله يسلمك ..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صمت المشاعر (المشاركة 1860631)
اختي الله يعطيك العافية عااااااااادي اضع على خلطة الباشميل بدل الزبدة زيت لاني مااااا احب ريحة الزبده

أهلين صمت ..وبالنسبة للزبدة والزيت ممكن تستغني عنهم نهائياً

صمت المشاعر 09-06-2008 10:08 AM

طيب الله يسعدك ياااااااااا رب

ياويل حالي 09-06-2008 06:57 PM

يسلموووووووووووو


الساعة الآن 09:15 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©