منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   طبقا دجاج بخلطات مختلفة .....(بدون صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=164372)

سحب77 29-05-2008 01:21 AM

طبقا دجاج بخلطات مختلفة .....(بدون صور)
 
http://www.raff3.com/uploads/picture/c6a7d30777.gif


دجاج مشوي ...لكن غير

http://www.raff3.com/uploads/picture/5e3fc30588.gif

2 دجاج زنة 900 جرام لكل منهما


التتبيلة

1 علبة روب

2 ملعقة طعام صلصة طماطم

نصف حبة فلفل رومي

كزبرة طازجة مفرومة ناعما

1 حبة طماطم حمراء

1 حبة بصل متوسطة


http://www.raff3.com/uploads/picture/a7e46ea8b7.jpg

3 فصوص ثوم (حسب الرغبة)

2 ملعقة طعام صويا صوص

2 ملعقة طعام خل أبيض

عصير نصف حبة ليمون

البهارات (فلفل اسود + كمون بودر + ثوم بودر + زنجبيل بودر + دقوس + فلفل أحمر)

ملح حسب الذوق


http://www.raff3.com/uploads/picture/3bd6eb227d.gif


يقطع الدجاج من ناحية الصدر قطع طولي من ناحية الصدر وينظف جيدا ثم يغسل بالماء.

تعمل شقوق في الدجاج من جميع الاتجاهات.


http://www.raff3.com/uploads/picture/2229b319da.jpg

تخلط جميع مقادير التتبيلة في الخلاط


http://www.raff3.com/uploads/picture/4e1e15ac4e.jpg

http://www.raff3.com/uploads/picture/ea92ffcaab.jpg

تصب الخلطة على الدجاج ويدعك جيدا


http://www.raff3.com/uploads/picture/1c8fa295dd.jpg

يدخل الدجاج في الثلاجة لليلة كاملة.

يوضع الدجاج في صينية فرن مغطاة بورق القصدير.

يدخل في فرن مسخن مسبقا ومن الأعلى فقط مع مراعاة التقليب المستمر حتى يحمر الدجاج من جميع الجوانب مع مراعاة عصر الليمون عليه عند التقليب.

عندما يتحمر الدجاج جيدا من كلا الجهتين يخرج من الفرن ويغطي بالقصدير ويدخل الفرن للمرة الثانية ومن أسفل فقط لمدة 20 دقيقة.


http://www.raff3.com/uploads/picture/5781c73de5.jpg

http://www.raff3.com/uploads/picture/fb56711326.jpg

يقدم مع الخبز والسلطة

عملت سلطة منوعة

(خيار + جزر + طماطم + خس + فلفل رومي ألوان + ذرة + زيتون أسود وأخضر)

وتتبيلة السلطة

(عصير ليمون + زيت زيتون + فلفل أسود + ملح)



http://www.raff3.com/uploads/picture/403343dff5.jpg

وبالعافية عليكم

سحب77 29-05-2008 01:22 AM

دجاج بالصوص العجيب

http://www.raff3.com/uploads/picture/5e3fc30588.gif
1 دجاجة


التتبيلة

1 علبة روب

ملعقة شاي صلصة طماطم

كزبرة طازجة مفرومة ناعما

1 حبة طماطم حمراء

2 حبة بصل صغيرة

2 فصوص ثوم (حسب الرغبة)

1 ملعقة طعام صويا صوص

ربع كوب زيت زيتون

2 ملعقة طعام خل أبيض

عصير حبة ليمون

البهارات (فلفل اسود + فلفل أبيض + ثوم بودر + زنجبيل بودر + فلفل أحمر)

1 ملعقة طعام دبس الرمان

ملعقة شاي معجون الثوم

ملعقة شاي معجون الزنجبيل

قليل من الشطة


http://www.raff3.com/uploads/picture/dd1970cd25.jpg

ملح حسب الذوق

2 فلفل حار

قليل من الشبت المجفف

1 مكعب ماجي


http://www.raff3.com/uploads/picture/3bd6eb227d.gif


تقطع الدجاجة وتنظف جيدا ثم تغسل بالماء

تعمل شقوق في الدجاجة من جميع الاتجاهات.

تخلط جميع مقادير التتبيلة في الخلاط


http://www.raff3.com/uploads/picture/8dc3a6f0ee.jpg

تصب الخلطة على قطع الدجاج وتدعك جيدا.

يدخل الدجاج في الثلاجة لليلة كاملة.

يوضع الدجاج في صينية فرن مغطاة بورق القصدير.


http://www.raff3.com/uploads/picture/289ce4dc2b.jpg

يدخل في فرن مسخن مسبقا لحوالي ساعة كاملة مع مراعاة التقليب وصب قليل من الخلطة على الدجاج بين فترة وأخرى حتى لا يجف الدجاج.

يقدم مع الأرز والسلطة

http://www.raff3.com/uploads/picture/01e59666c0.jpg





وبالعافية جميعا

ساندي حبيب 29-05-2008 01:30 AM

يـــــــــــــــــــــــــــم. طيب كتير شكلة. والخلطات تحفة

يسلموا ايديكي. ما شاء الله عليكي.

أم _حمزة 29-05-2008 01:48 AM

حسيت طعم التتبيلة في فمي .......

امممممممم ...

يعطيك العافية ...

بس سؤال ؟؟

لازم الدجاجة كاملة؟؟ يعني ما ينفع قطع أو صدور ...

أختك في الله ما جربت تنظف دجاجة كاملة إلى يومها..!!!

عالية الإحساس 29-05-2008 02:04 AM

رووووووووووووووووعه يفتح النفس

تسلم الايادي والله يعطيك العافيه وماقصرتي .

(نهر الامل) 29-05-2008 02:16 AM

تسلم الايادي
بصراحه اكثر شي عجبني التتبيلة
مشكورة على الاطباق الرائعه
تحياتي لكي

الاوزون 29-05-2008 03:56 AM

شكله مره حلو
تسلم ايدك يا سحب
شكل الدجاجه مستانسه بالخلطه

ماء القمر 29-05-2008 04:10 AM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


رووووووعه شهيتينى الله يسامحك


سلمت يداك

والله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

cutiepie 29-05-2008 05:04 AM

روعة تسلم ايدك اختي سحب..

و الدجاجة مدلعة آخر دلع...

ما شاء الله يفتح النفس..

بالعافية عليكم..

سحب77 30-05-2008 01:08 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساندي حبيب (المشاركة 1851228)
يـــــــــــــــــــــــــــم. طيب كتير شكلة. والخلطات تحفة

يسلموا ايديكي. ما شاء الله عليكي.

الله يسلمك وبالعافية على قلبك مع جزيل الشكر على الطلة الحلووووووووة

سحب77 30-05-2008 01:09 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم _حمزة (المشاركة 1851246)
حسيت طعم التتبيلة في فمي .......

امممممممم ...

يعطيك العافية ...

بس سؤال ؟؟

لازم الدجاجة كاملة؟؟ يعني ما ينفع قطع أو صدور ...

أختك في الله ما جربت تنظف دجاجة كاملة إلى يومها..!!!

تسلمي وبالعافية - لا مو لازم الدجاجة كاملة تقدري تستعملي اللي يعجبك من قطع الدجاج - نووووووورتي

سحب77 30-05-2008 01:17 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عالية الإحساس (المشاركة 1851256)
رووووووووووووووووعه يفتح النفس

تسلم الايادي والله يعطيك العافيه وماقصرتي .

مرورك هو الأروووووووع وبالعافية
وتسلمي على المرور الطيب
مع تحياتي

ماريا؟2008 30-05-2008 05:07 AM

تسلمي

الطير الأزرق 30-05-2008 12:25 PM

ييمم مشكورة أختي

سحب77 30-05-2008 03:59 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soha44 (المشاركة 1851265)
تسلم الايادي
بصراحه اكثر شي عجبني التتبيلة
مشكورة على الاطباق الرائعه
تحياتي لكي

الله يسلمك وبالعافية مع جزيل الشكر على المرور الحلووووووو
ولكِ مني أجمل تحية

سحب77 30-05-2008 04:01 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاوزون (المشاركة 1851327)
شكله مره حلو
تسلم ايدك يا سحب
شكل الدجاجه مستانسه بالخلطه

تسلمي على الطلة الحلوووووة وبألف عافية على قلبك
مع خالص التقدير

سحب77 30-05-2008 04:03 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر (المشاركة 1851338)
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


رووووووعه شهيتينى الله يسامحك


سلمت يداك

والله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

مرووووووورك هو الأروووووووع وبألــــ1000ــف صحة وعافية على قلبك
وتسلمي على المرور الحلووووووووووو
مع تحياتي

سحب77 30-05-2008 04:06 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cutiepie (المشاركة 1851361)
روعة تسلم ايدك اختي سحب..

و الدجاجة مدلعة آخر دلع...

ما شاء الله يفتح النفس..

بالعافية عليكم..

الله يسلمك عزيزتي وبالعافيــــــــــــــــــــــــــــــــــة:23:
وتشكري على المرور العســـــــــــــــــــــــل:22:
مع خالص التقدير

سحب77 30-05-2008 04:07 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا؟2008 (المشاركة 1851646)
تسلمي

الله يسلمك وبالعافية:23:
مع خالص التقدير والإحترااااااااام

سحب77 30-05-2008 04:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق (المشاركة 1851745)
ييمم مشكورة أختي

بألــــ1000ـــف عافية على قلبك
وشكراً على المرور الطيب
مع تحياتي

دلوعة مؤمن 30-05-2008 04:14 PM

اممممممممممم روووووووووووووعة تسلم الا يادى

أم أمجد 2 31-05-2008 12:31 AM

يسلموا ع الوصفات الرائعه تسلم يمناك أختي الغالية

الطير الأزرق 31-05-2008 07:23 AM

أختي بسألك ممكن الدجاج بنفس التتبيلة ينقلى

همس الأصيل 31-05-2008 08:11 AM

رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة

مستكة_مستكة 31-05-2008 09:39 AM

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





ما شاء الله حبيبتي


تسلم الايادي



http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

jeans 31-05-2008 02:20 PM

ماشاء الله روووووووووعه

يعطيك العافيه اختي الغاليه

مكرونة باشميل 31-05-2008 02:37 PM

ماشاء الله تبارك الله
كل واحد احلى من التاني تسلم يدينك الله يعطيك العافيه

عاشقة عيونه 31-05-2008 03:05 PM

شكرا لك اختي سحب
شكلو كتير زاكي ان شاء الله بجربه

أم شا هين 01-06-2008 12:49 PM

سحب 77 000شكلك ناويه علينا توني اشوف طبقك الاكثر من رائع ولذيذ والمشكله انو وقت الغداء


وبصراحه شكلها مشهي واكيد الطعم لذيذ بكره بسويها على العشاء تسلمين يالغلا

احلاهم واتحداكم 02-06-2008 07:27 PM

مشكورة على الوصفة..
سال لعابي مدري يمكن عشان جوعااااانة

سحب77 03-06-2008 11:57 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعة مؤمن (المشاركة 1851895)
اممممممممممم روووووووووووووعة تسلم الا يادى

مرورك هو الأروووووووع وبالعافية على قلبك
مع تحياتي:17:

سحب77 03-06-2008 11:58 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم أمجد 2 (المشاركة 1852379)
يسلموا ع الوصفات الرائعه تسلم يمناك أختي الغالية

الله يسلمك وبالعافية على قلبك
مع تحياتي:17:

سحب77 03-06-2008 12:01 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق (المشاركة 1852661)
أختي بسألك ممكن الدجاج بنفس التتبيلة ينقلى

تسلمي على الطلة الحلووووة - ويمكن تقلي الدجاج بنفس التتبيلة
مع تحياتي:17:

سحب77 03-06-2008 12:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس الأصيل (المشاركة 1852672)
رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة

تسلمي وبالعافية على قلبك
مع تحياتي:17:

سحب77 03-06-2008 12:04 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 1852735)

الله يسلمك وبالعافية على قلبك
مع جززززززززيل الشكر على المرور الطيب
نوووووورتي:17:

سحب77 03-06-2008 12:05 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans (المشاركة 1852938)
ماشاء الله روووووووووعه

يعطيك العافيه اختي الغاليه

مرورك هو الأررووووع وبالعافية
مع خالص التقديرررررر:17:

سحب77 03-06-2008 12:07 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مكرونة باشميل (المشاركة 1852961)
ماشاء الله تبارك الله
كل واحد احلى من التاني تسلم يدينك الله يعطيك العافيه

الله يسلمك وبألــــــــ1000ــــف عافية
مع خالص تحياتي:17:

سحب77 03-06-2008 12:08 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة عيونه (المشاركة 1852995)
شكرا لك اختي سحب
شكلو كتير زاكي ان شاء الله بجربه

تسلمي وبالعافية على قلبك
مع تحياتي:17:

سحب77 03-06-2008 12:10 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم شا هين (المشاركة 1853835)
سحب 77 000شكلك ناويه علينا توني اشوف طبقك الاكثر من رائع ولذيذ والمشكله انو وقت الغداء


وبصراحه شكلها مشهي واكيد الطعم لذيذ بكره بسويها على العشاء تسلمين يالغلا

تسلمي وبألــــــ1000ــــف عافية على قلبك
مع خالص الشكر على المرور العطررررر

سحب77 03-06-2008 12:13 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احلاهم واتحداكم (المشاركة 1855186)
مشكورة على الوصفة..
سال لعابي مدري يمكن عشان جوعااااانة

تسلمي وبالعافية على قلبك
وأكيد لعابك سال لأن الطبقين حلوين ومش لأنك جووووعانة
مع تحياتي:17:


الساعة الآن 03:35 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©